Позняки-2, ул. Урловская, 20, стройплощадка 6 (Киевгорстрой)

lucky2007

lucky2007

02.12.2013 13:10:03

спасибо общежитию в нашем подъезде:(

Цитувати

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

02.12.2013 19:07:11

Касетально покупки и устновки доводчика:

состоянием на 17 часов (примерно) сегодняшнего дня сдано сумму 390 грн. Соседи сдают преимущественно по 10 грн. а кто-то даже сдал 20 грн. Еще пару дней и, думаю, доводчик можно покупать и устанавливать.
Ориентировочно доводчик на дверь весом 60 кг. 350-400 грн., вызов мастера 50 грн. и работа по установке около 100 грн. (по моим соображениям). Может кто подскажет, где купить (цена/качество)?
Если никто не проявит инициативу в отношении фирмы продавца и установщика - сам сделаю заказ у фирмы: http://plastmarket.com.ua/category/785/

Жду предложений на электронку.

Цитувати

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

11.12.2013 08:34:48

по поводу установки доводчика дверей: собрали на текущий момент что-то около 700 грн. намерены ставить доводчики на двух дверях: на тех, которые на входе у помещения консьержей, и тех, которые на втором входе в дом - напротив церквушки. Финансовыая часть: два доводчика на двери до 60 кг. я нашел по 250 грн. (наверное, есть и дешевле, но не уверен в их качестве), работа мастера по установке - 150 грн./шт. Итого: требуется около 800 грн., в наличии около 700. Очевидно прийдется добавить свои 100 грн., надеюсь потом компенсируют путем сдачи денег теми, кто еще не сдал по 5-10 грн. Ожидаем выезд мастера к нам на установку сегодня.

Цитувати

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

30.12.2013 11:00:02

Уважаемые соседи, друзья (знакомые и не знакомые)!
С Новым Годом милые соседи!
Пусть вам Лошадь радость принесет,
Пусть всегда здоровы будут дети,
Пусть признание ждут вас и почет.
Пусть врачи не знают к вам дорогу,
А соседки сплетни не разносят,
Пусть почаще к вашему порогу
Гости долгожданные приходят!

И отчет касательно установки двух дверных доводчиков (3-я секция)!

Установлено два доводчика: на дверях входных около лифтовой площадки и на двери, на втором выходе из подъезда, который в сторону церкви):

Собрано 963 грн.

Куплено:
1) 2 доводчика USK 503 75кг: 473 грн./2 шт. (вместе с доставкой);
2) какие-то доп. планки (я не сильно разбираюсь): 60 грн.;
3) оплата работы по установке: 420 грн./2 шт.
Итого истрачено: 953грн.

Остаток в кассе: 10 грн.

Устанавлива компания: ул. Ревуцкого 18, т. 044 - 564-9329, 067- 320-3292, e-mail: 5649329@ukr.net, http://www.dveri-okna-zamki.com.ua/dovodchiki.html

Кстати, еще, наверное, стоит один установить доводчик на двери - на втором выходе из подъезда, который в сторону церквушки (а там две двери, а не одна). А еще лучше, если будем устанавливать еще один доводчик - то лучше переставить с входной двери около лифтовой площадки, а на освободившееся место установить вновь купленный (более дорогой и более надежный, потому что указанные двери - наиболее часто открывающиеся).

Наперед замечу - мою кандидатуру просьба не рассматривать, хлопотно
это!

Еще раз - с Новым Годом!

Цитувати

Alex133

Alex133

09.01.2014 18:30:40

Добрый вечер соседи!
Подскажите, пожалуйста, как проверить правильно ли в квитанции на оплату коммунальных услуг указываются данные по отоплению. Ведь каждый месяц у консьержа мы отмечаем данные по счетчику за отопление.
Например, в начале декабря я записал: 28,315, а в начале января 30,212 (показания по счетчику). Какая разница должна прийти от Жека в квитанции? Спасибо за помощь.

Цитувати

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

10.01.2014 09:21:52

вниманию Alex133 :
09.01.14 / 20:30

Формирование сумм к оплате за теплоснабжение (т. е. за обогрев дома и квартир) тема, заслуживающая пристального внимания и обсуждения.

Как мне пояснили в ТОВ "ПУЕЦ" расчетным периодом является период с 15 числа предыдущего месяца по 15 число следующего месяца. А в квитанцию ТОВ "ПУЕЦ" вносит сумму к оплате в месяце, следующим за месяцем, в котором заканчивается расчетный период. И так ежемесячно.
Т. е. в январе 2014г. нам предоставляют сумму к оплате за отопление за период с 15 ноября по 15 декабря 2013г.
Причем сумма к оплате формируется следующим образом: часть суммы к оплате от общедомового потребления пропорционально площади квартиры за обогрев мест общего пользования и часть согласно индивидуальным показаниям поквартирных теплосчетчиков. И причем в бухгалтерии ТОВ "ПУЕЦ" мне сказали, что в предыдущем месяце было большое потребление домом, что у меня вызывает большое сомнение. Так как в предыдущем месяце батареи отопления были, мягко говоря, комнатной температуры. По информации мастера дома: они уменьшали токопроток в системе отопления намеренно в связи с теплыми погодными условиями. Вопрос: почему тогда было большое потребление домом?
Для информации тем, кто намерен выяснять у нашего дорого ТОВ "ПУЕЦ":
Бухгалтер нашего участка: Алена тел.: 577-52-32, инженер ТОВ "ПУЕЦ" по теплоснабжению: Медведчук Сергей Петрович тел.: 220-05-93.

Будьте бдительны, дорогие соседи!

Цитувати

SPbau

SPbau

10.01.2014 12:55:21

показания счетчика за последние месяцы и рядом суммы к оплате:
17.03 - 62.02грн
19.42 - 47.53грн
22.55 - 245.32грн - WTF ??? у нас, что морозы были минус 20 или откуда такой скачек?!

044 220 05 93 весь день "занято".

Цитувати

Nika08

Nika08

10.01.2014 13:06:40

Соседи, кому не понятна/не устраивает сумма за отопление, есть какие то идеи кроме дозвона по вышеуказанным телефонам?(на которых постоянно занято)

Цитувати

ВиталийАнна3секц

ВиталийАнна3секц

10.01.2014 13:37:28

вниманию: Nika08 :
10.01.14 / 15:06

Идея очень простая: обратиться письмом в ТОВ "ПУЕЦ" с просьбой предоставить нам, жильцам, информацию о порядке расчета платежа за теплоснабжение и помесячно предоставлять информацию жильцам о показаниях внутредомового общего входного теплового счетчика.
Кроме того, делегировать кому-то из жильцов право и вменить в обязанность проверять
А мы на основании показаний внутридомового общего входного теплового счетчика и с учетом показаний поквартирных теплосчетчиков сможем убедиться в правильности посчитанных ТОВ "ПУЕЦ" сумм в платежке за отопление.

Nika08, если Вас не затруднит - напишите подобное письмо в ПУЕЦ, выложите на форуме его проект (если надо - мы подправим) и полученный ответ также опубликуйте здесь на форуме и в виде объявления в подъезде.

Я сразу беру самоотвод хотя бы по той причине, что я не так давно уже выполнял общественную работу - собирал деньги и организовывал установку двух дверных доводчиков на 1 этаже в 3-й секции.

Цитувати

SPbau

SPbau

10.01.2014 13:56:43

нам жильцам необходимо проводить собрания открытые, что бы составлять письма, решать вопросы по поводу порядка в доме и придомовой территории, разбираться с теми, кто делает ремонты в выходные дни и тд и тп.
На форуме очень мало людей, многие просто не в курсе событий.

Цитувати
<< 600 601 602 603 604 ... 614
Архів