Shapka
04.04.2011 19:06:00
Аннита, засмущали меня :)
Вы самая позитивная соседка! И молодца - у Вас отлично получается писать хорошие слова о Позняках и наших домах:)
jarofed
06.04.2011 07:08:04
Шановнi iнвестори i потенцiйнi iнвестори, нам з дружиною дуже подобається цей будинок та й район в цiлому. Думаємо про можливiсть купiвлi квартири. Але оскiльки повної суми на руках немає - потрiбно брати кредит або розстрочку.
Можливо у когось є досвiд, як з цими питаннями у Житлоiнвестi? Чи є у забудовника договори з банками щодо кредитiв (тому що бiльшiсть банкiв кредитують виключно вторинний ринок)? Чи є розстрочка i на яких умовах (скiльки перший платiж, на який термiн, чи фiксується вартiсть метра тощо).
Буду вдячний за будь-яку iнформацiю щодо цього питання.
Яяя
06.04.2011 07:13:24
Навiщо брати ярмо на шию пiд час рецесiї на товар який дешевшає i не користується попитом по зрозумiлим причинам?! Чи це наша українська натура така, без рабства не спокiйно на душi??
Ви рахували яка буде реальна ставка, там шаленнi комiсiї, страховки, воно вам треба? Якщо вже дуже хочеться, то пiдсобирайте грошей, нiкуди квартири не дiнуться!
Аннита
06.04.2011 07:57:36
jarofed: Шановнi iнвестори i потенцiйнi iнвестори, нам з дружиною дуже подобається цей будинок...
Ув.Jarofed!Наш прекрасный застройщик Житлоинвест-УКБ дает отличные условия инвестирования: инвестировать можно квартиры частями - расрочка бесплатная. Минус - может подорожать цена за метр кв., но за 10 дней Вас уведомят, чтобы Вы могли оплатить по старому тарифу. Не достающая сумма платится равными частями раз в 3 месяца - последний платеж в декабре этого года. 1-й обязательный взнос уточните у застройщика, а вот где брать, у кого, за какой % и под что не достающую сумму - это вопрос. Я думаю наши чудесные инвесторы Вам дадут хорошие советы. ЯЯЯ - БОЛЬШЕ РАДОСТИ И ОПТИМИЗМА! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
Shapka
06.04.2011 09:51:22
jarofed: Шановнi iнвестори i потенцiйнi iнвестори, нам з дружиною дуже подобається цей будинок...
Я думаю, що найпростiше вiднайти вiдповiдь на це питання - звернутись в ЖI-УКБ.
Аннiта правильно написала про розсрочку, це зручний варiант.
Tatalex
06.04.2011 10:56:35
не знаю обсуждалась ли это ранее, но вам не кажется, что лифтов как-то маловато на такое количество квартир? сейчас живу в 23-х этажном доме по 5 кв на этаже и в часы пик не хватает 2 лифтов
kr_oleg
06.04.2011 11:05:04
так в 1м и 3м доме 4 лифта ( 3 обычных и 1 грузовой) :)
Tatalex
06.04.2011 11:06:39
так и квартир там по 10 на этаж если я не ошибаюсь
kr_oleg
06.04.2011 11:11:02
хм, да... тогда ещё аргумент: Мы сейчас живем на оболони в доме гостиничного типа, на этаже 12 квартир, и один лифт, хватает
Tatalex
06.04.2011 11:20:29
неужели там 25 этажей?