Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

galchonok

galchonok

06.04.2011 11:29:00

да нет, этажей хоть и 9, но люди умудряются даже на 2-й этаж на лифте подниматься) правда когда ломается, то на 9-й этаж легче добраться, по сравнению с 25-м например. Надеюсь с нашими лифтами особых проблем не будет, главное чтоб они не были медленными( сейчас у нас хоть и новый- 3 года, но медленный).

Цитувати

Tatalex

Tatalex

06.04.2011 11:57:53

по опыту проживания Ахматовой 48 (23 этажа, по 5 кв.)скажу: есть 2 лифта, они быстрые, но частенько выходят из строяи приходится ждать достаточно долго

кто-нибудь знает какой марки будут лифты? хотя при продаже или в документации может быть одно, а на деле какой-то "гомель"(

Цитувати

Аннита

Аннита

06.04.2011 12:21:26

В домиках № 2 и № 4 будет по 3 лифта ( 2 лифта на 400 кг. и 1 на 1000 кг.)

Цитувати

juks

juks

06.04.2011 12:34:21

ЖИ обычно не особо балует разнообразием марок лифтов. Во всем микрорайоне марка одна и та же - так нелюбимый многими "гомель". Не могу сказать, что они ломаются так уж часто, но бывает. Но в этом случае можно воспользоваться постоянно простаиващим пожарно-грузовым лифтом для подьема. Со спуском понятное дело посложней

Цитувати

jarofed

jarofed

06.04.2011 12:38:40

Аннита, Shapka, дякую за iнформацiю про розстрочку. Щодо питань спiвпрацi з банками, мабуть, доведеться таки звертатися в ЖI-УКБ. Просто думав, а раптом хтось з iнвесторiв має позитивний досвiд.

ЯЯЯ, я здебiльшого роздiляю вашу точку зору щодо кредитiв. Але коли плата за вiдсотки в банку стає меншою, нiж плата за оренду квартири (а її поки що доводиться знiмати) - то настає час задуматися про кредит. Тим бiльше, що цiни на квартири в майбутньому можуть не тiльки падати, але й рости.

Якби йшлося про споживчий кредит (телефон, комп`ютерна технiка, побутовi прилади чи навiть автомобiль) - я нiколи б його не взяв! Але нерухомiсть - це, мабуть, єдиний товар, який через його вартiсть iнодi доводиться брати в кредит.

Цитувати

Shapka

Shapka

06.04.2011 12:48:21

juks: ЖИ обычно не особо балует разнообразием марок лифтов. Во всем микрорайоне марка одна...

а он Дарницкий р-н, Позняки-4, стройплощадка 36 (Житло-Инвест) - там пишуть, що їм Отiс ставлять :)

Цитувати

Аннита

Аннита

06.04.2011 13:04:23

Многолетняя практика доказала, что квартиры в новостроях растут на момент завершения строительства, а перспектива вторички старой - падение цены - ей ой как есть куда - на массивах хотя бы до наших тарифов за метр квадратный - посчитайте и все станет на свои места. Желаю всем колеблющимся быстрее созревать - пока есть выбор этажей и не изменилась цена. Всем всего наилучшего!

Цитувати

ната

ната

07.04.2011 07:47:41

Доброе утро! Принимайте соседей д.1, 9 этаж

Цитувати

Shapka

Shapka

07.04.2011 08:14:12

Ната, приняты! Добавила Вас в список :)

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

07.04.2011 15:19:14

Товарищи, а это правда, что в договоре указана рассрочка платежа в конкретных суммах, а не в метрах? да? получается, что если оплатил 30% и в договоре указано сколько конкретно тысяч гривен я должен вносить раз в квартал, то потенциальное подорожание метра меня уже и не касается. правильно?

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 1190
Архів