Shapka
07.04.2011 19:56:07
КЭЖ: Рамзес, видимо, слабо. Я бы сам прочел, но у меня договора нет. Жаль, Шапочки нет...
Ох, i падка я на добрi слова :)
Я можу процитувати договiр пункт 3.1.
"Покупець здiйснює оплату вартостi майнових прав у перерахунку на 1 кв. метр за поточною цiною майнових прав на квартиру"
Пункт 2,4,1.
"Сплатити повнiстю вартiсть майнових прав на квартиру або дотримуватись графiку оплати вартостi Предмету договору, викладеного у пунктi 3 цього Договору"
Shapka
07.04.2011 20:00:01
Ой, не той пункт :) Хворiємо ми iз сином, голова забита iншим - вибачте
2.1.4.
"Встановлювати поточну цiну кв мметра квартири та переглядати її в залежностi вiд стану ртнкових та/або iнфляцiйних процесiв щодо несплаченої кiлькостi вимiрних одиниць квартири (кв. м), про що продавець письмово повiдомляє покупця за 10 календарних днiв"
Ramzes8
07.04.2011 20:00:14
КЭЖ: Рамзес, видимо, слабо. Я бы сам прочел, но у меня договора нет. Жаль, Шапочки нет...
Вообще-то ответ адресовался не Вам :) Жаль что Вы в защитной позиции- я как раз на вашей стороне, т. к все пытаются Вас пинать :)
КЭЖ
07.04.2011 20:45:58
:)) А так хотелось ответа по существу. ладно и на том спасибо.
Shapka
07.04.2011 20:47:50
КЭЖ, то я Вам не догодила, виходить?
mms79
08.04.2011 07:37:17
КЭЖ: То есть, если я на будущей неделе оплачиваю 30%, остальная сумма равными частями...
Ок КЭЖ, по существу. Если вы на будущей неделе оплачиваете 30 %, остальная сумма действительно разбрасывается в рассрочку. И вы четко понимаете сколько заплатили, сколько и когда ещё осталось. Но это до тех пор, пока ЖИ не примет решение поднять цену. Поскольку в договоре указано право ЖИ пересматривать цену на квадрат, то думаю что при повышении цены ЖИ этим правом воспользуется. И именно это решение (оно же уведомление) будет Вам отослано за указанные в Договоре 10 дней.
К сожалению в договоре четко не прописано, каким образом потом ЖИ будет менять схему проплаты по рассрочке (суммы) которая уже указана в Договоре, но думаю что это будет банальная "додаткова угода" в которой пропишут по новому (с учетом изменения цены)пункт со схемой погашения рассрочки. При этом даты будут теже а суммы, к сожалению больше, с учетом повышения. И отказаться от такого соглашения Вам будет тяжеловато, так как в самом Договоре вы даете согласие на изменение цены.
По существу?
КЭЖ
08.04.2011 07:43:32
79, большое человеческое спасибо. теперь по существу:) все понял.
КЭЖ
08.04.2011 07:44:51
Шапочка, конечно, не вам я это написал, а Рамзесу, просто одновременно всплыли наши сообщения и так получилось. Ребята, всем спасибо, я уже и сам разобрался, а вы еще и подтвердили. Забронировался я:)
Shapka
08.04.2011 07:59:31
КЭЖ, чудово, що розiбрались :) Чекаємо Вас в якостi сусiда :)
ната
08.04.2011 08:08:49
На главном сайте ЖИ уже стоит срок здачи наших домов I-II квартал 2012