ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Kathy

Kathy

19.02.2012 23:21:51

ViKi_0302:
я сегодня был в ОП, там дурдом, но успел написать заявление на остекление лоджии....

этот Дмитрий раньше был моим менеджером. Так вот, по его информации ещё в конце августа крыша моей секции (0503) уже тогда была полностью смонтирована и велись только внутренние работы =)

не уверена, может и сейчас можно написать такое заявление на предоставление детальных схем, но на 99% уверена, что в ближайшее время (особенно если Вы не из 2го дома) их никто не даст

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

19.02.2012 23:26:52

ув. DennaI, если вы изначально решили, что я не хочу жить по-людски и мне на все наплевать, то к чему эти попытки друг друга в чем-то переубедить. аргументацию kevin`а я заметил и не раз и не только kevin`а. в той части, которая касается "не трехметровых заборов" она для меня убедительна. тем не менее, остаются вопросы (и их куда больше, чем я написал в предыдущем посте). если бы я знал на них ответы, то будьте уверены - уже бы обязательно поделился со всеми.

Kathy, то-то я смотрю вид у него какой-то ненадежный и глазки бегают )). ну я попробую. если получится, отпишусь. нет, значит надо будет думать как это сделать по-другому.

Цитувати

Variag

Variag

19.02.2012 23:34:39

"Достойное" обоснование. А они не думали, что эти схемы обязательны для приема-передачи квартир.
Понятно что у них сейчас приоритетна подготовка проекта второй очереди. Но смущает эта спешка и откладывание на завтра решения вопросов, за которые они сиюминутно не получают выгоду.

Цитувати

Kathy

Kathy

20.02.2012 00:12:42

Variag, мне кажется, что на стадии приема эти документы уже будут доступны. Сейчас же речь идет о том, что многие (как я например) хотят заранее спланировать ремонт/сделать проект и т. п. поэтому и получить такой документ захотела раньше приема квартиры.

давайте не будем создавать негатив там, где его нет. Или у Вас приемка квартиры завтра утром и плана нет? :)

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

20.02.2012 05:59:27

Производитель радиаторов у нас - Ромстал. Кто что знает о них?

Цитувати

Variag

Variag

20.02.2012 06:23:28

Kathy: Variag, мне кажется, что на стадии приема эти документы уже будут доступны. Сейчас...

Уважаемая, Kathy, согласен, что накалять обстановку не нужно.
Но мне бы хотелось получить эти схемы до того момента, когда будут пускать на осмотры. Для этого и написал заявление пару недель назад. Тогда говорили, что во второй половине месяца схемы будут.

Цитувати

inz

inz

20.02.2012 06:58:38

По охране идет какой-то неконструктив. По-моему, с позицией BladeRunner 19.02.12 / 22:58 должны быть согласны все. С фактом, что с охраной лучше, чем без нее - спорить тоже глупо. Давайте дождемся новостей из ТОВ КТ и уже по этому поводу перейдем к обсуждению функционирования системы. А то мы тут выясняем отношения, при этом, уверен, что у всех у нас одинаковые желание жить в порядке и комфорте.

Цитувати

jeansony

jeansony

20.02.2012 07:35:17

Kul_0505: Производитель радиаторов у нас - Ромстал. Кто что знает о них?

Вроде бы неплохие стальные радиаторы, получше чем китайские. Но я бы поставил себе дюральалюминивые, у них выше теплоотдача. Но немного сложно их поставить по техническим причинам, у них вывод боковой, а у стальных снизу.

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

20.02.2012 07:37:42

Это сейчас я вот не понял, одни пользователи уже чуть ли не в агрессивной форме пытаются убедить убедить других в своей правоте?
Что это за добрососедство такое?
Первый говорит, что ему нужен забор, второй говорит, что ему не нужен. Вместо того, чтобы проголосовать и выбрать большинством, первый с пеной у рта начинает убеждать второго. Ох соседушки!
Правда, она, как известно, у каждого своя и посмотрим как мы будем делить паркоместа.
Кстати, собаководы, вы уже придумали где вы будете выгуливать собак?
А какашки своих питомцев куда девать будете?
Кроме заборе больше неочем поговорить? или забор и мнимые воры и алкоголики - главная проблема КТ?

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

20.02.2012 08:01:11

Сомневаюсь, +1. полюбому найдутся умники, которые начнут на гостевой парковке жабки бодяжить и краской номера свои малевать. о собаках вообще молчу... шансов, что моего ребенка покусает какой-то соседский джульбарс куда больше, чем некие пришлые бешеные псы...

Цитувати
<< 1098 1099 1100 1101 1102 ... 1713
Архів