ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Stof

Stof

20.02.2012 08:03:20

Внимание, вопрос. :)
Возвращаясь снова и снова к вопросам перепланировок. Подскажите, с кем выяснять возможность той или иной перепланировки - обращаться в Архиматику или?
У нас вопрос довольно прост - мы не хотим рушить стены и т. д.
Возможен ли перенос кухни из кухни в холл (при условии, что даже коммуникации не нужно будет перемещать)? Кто-то владеет подобной информацией? Считается ли это перепланировкой, требующей согласования с кем-либо (БТИ, Застройщик)?

Цитувати

Fedot

Fedot

20.02.2012 08:05:22

nilb0g: Я росла в кооперативном доме и меня не боялись выпускать ни в наш двор, ничем не...

Да, и введем казарменное положение, купим пулемет, поставим растяжки и заминируем подходы к КТ)))))

Цитувати

Stof

Stof

20.02.2012 08:10:59

Сомневаюсь: Это сейчас я вот не понял, одни пользователи уже чуть ли не в агрессивной форме пытаются...
Мы будем гулять там, где нам организует это любимый ЖЕК (он должен это сделать по постановлению КГГА) или организует Застройщик, или же сами выделим себе место для прогулок, согласно того же постановления и личных договоренностей между любителями животных ;) не переживайте - разберемся.
Мы за собакой убираем (в лучших традициях европейского собаководства :) ), ведь по чистым паркам гулять тоже любим.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

20.02.2012 08:19:36

Fedot:
Да, и введем казарменное положение, купим пулемет, поставим растяжки и заминируем...

и будем жить в тишине и покое. как при коммунизме )

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

20.02.2012 08:24:35

Stof:
Мы будем гулять там, где нам организует это любимый ЖЕК (он должен это сделать...

Снимаю шляпу. Хотелось бы побольше людей с таким мировоззрением. Противно зимой по двору ходить. Везде говно лежит. Жильцы дома, независимо от дохода и статуса выводят своих псов прямо на клумбы и вдоль тропинок. Обидно, что свои соседи стараются. Мордобоя не хочется, а как по-другому бороться не понятно.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

20.02.2012 08:30:39

Хочется и мне высказаться по поводу охраны и забора.
Мне лично "фиолетово" будет оно или нет.
Мне никто ничего подобного в ОП не обещал, и об этих планах я узнал только из этого форума. Тем более нет ограды ни в генплане, ни на макете в ОП, ни в одной рекламной брошуре ничего подобного я не видел.
Хотя обещали что-то другое, но так и не сделали. Кстати и средняя школа была в первом генплане, но потом она превратилась в ещё один жилой дом.
Но венусь к заборам и охране. Моё личное мнение такое, что как-то кардинально на безопасность меня и моей семьи оно никак не повлияет, т. к. каждый день нам придётся покидать територию этой прекрансой резервации и жить в реальном мире. И вся эта охрана 99,99% своего времени будет охранять фасады, лавочки, мусорки и т. д. которые будут находится в зоне ответственности нашего дорогого (во всех смыслах) жэка, тенисные корты которые будут арендованы спорткомплексом, и прочие блага которыми будут пользоваться торговый центр и прочие заведения общего пользования.
Между прочим, за те 5 грн. комуналки с квадратного метра, котрые мы уже согласны платить, жэк и должен думать как содержать это всё добро в нормальном состоянии. И я уверен, что при чесном осваивании этих денег этого предостаточно.
За охрану, если такая появится, я конечно буду платить из-за солиданости с большинством. Но если не появится - не расстроюсь ни разу.
Это моё личное мнение, вступать в дискусии я не буду, не вижу в этом никакого смысла.

Цитувати

mikicam

mikicam

20.02.2012 08:31:12

Ув. соседи!Вопрос к тем, кто уже подписал договор на остекление. Возможен ли снос колонны и остекление лоджии целиком?Можно ли при остеклении использовать окно(дверь) из кухни в лоджию(где-то проскакивала информация о том, что Архиматика не возражает)?Есть ли на форуме соседи из секции 0403(голубая), что-то она подозрительно пустая, это настораживает. И еще. Обладатели двушек(вариант 3 на офиц. сайте,75м2)-кто-нибудь планирует объединение ванной и сан. узла?Какие согласования для этого нужны?

Цитувати

Александр0213

Александр0213

20.02.2012 08:34:36

Народ, чего вы паритесь? Вы когда-то, за всю историю человечества слышали, что у толпы 1200 человек абсолютно у всех одинаковое мнение??? Порой пять человек между собой не могут договориться, у каждого есть свои взгляды. А вы тут хотите, чтоб все 1200, а именно 100% инвесторов сошлись в одном едином мнении, без всяких НО! Это не реально!!! Ещё немного и дело дойдёт до личностных оскорблений. Право каждого высказать своё мнение, своё видение данного вопроса, но зачем развивать спор на 20-30 страниц форума? Изначально подписывая договор, застройщик обещал забор, все про это знали. Ребята, кто выступает против ограждения, высказали своё мнение, рассказали о своих сомнениях, каждый сделал для себя вывод: на сколько эти предположения конструктивные... Зачем разводить демагогию? Моё мнение - 80% инвесторов "ЗА" ограждение, "ЗА" охрану. Возможно кто-то сомневается... Самый реальный способ - голосование. Необходимо просто одному человеку из своей секции уделить 15-20 минут времени - пробежаться по всем этажам, собрать голоса своих соседей и всё вместе свести в кучу (например в ЖЭК). Либо другой способ, не важно. Ясное дело все не проголосуют, но если наберётся абсолютное большинство 50% 1 голос, можно смело объявлять о принятии решения в ту или иную пользу. Меньшинство уже будет подстраиваться под большинство. Всё справедливо и никто не ссориться.
Правда становиться второй вопрос - выполнение застройщиком своего обязательства. Будем надеяться на серьёзность и ответственность выполнения своих слов от КАНа. Скажем так, мы инвесторы первой очереди - это кредит и история доверия для застройщика. Все последующие инвесторы, перед тем как приобретать жильё в КТ, в любом случае будут учитывать наше мнение и наше отношение к нему. Надеюсь КАН, свой авторитет в наших глазах не потеряет.
P.S. Давайте жить дружно!!!

Цитувати

Gazolin

Gazolin

20.02.2012 08:36:06

По поводу схем комуникаций, мне в ОП на прошлой недели сказали, что схемы все получат в обязательном порядке перед приёмом квартиры.
В общем ОП всё своём репертуаре, причём у каждого менеджера репертуар индивидуальный. :)

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

20.02.2012 08:40:29

Gazolin: Хочется и мне высказаться по поводу охраны и забора.
Мне лично "фиолетово" будет...

подписываюсь под каждым словом. собственно, это я изначально и хотел сказать, но видимо получилось не очень...

Цитувати
<< 1099 1100 1101 1102 1103 ... 1713
Архів