Сомневаюсь
20.02.2012 08:42:16
Gazolin: Хочется и мне высказаться по поводу охраны и забора.
Мне лично "фиолетово" будет...
Вот я люблю этого товарища, дело говорит!
Bigle
20.02.2012 08:42:51
N_K: Я не вижу убедительных аргументов у тех, кто против ограждения. На нас будут косо...
Не понимаю вообще, из-за чего весь этот сыр-бор??
Пусть себе стоит забор по периметру, такой как в "Парковом мисте". Захотим сделаем вход открытым, захотим сделаем периметр охраняемым, захотим вообще снесем забор этот. Ломать ведь не строить :)
Александр0213
20.02.2012 08:47:27
Кстати по-поводу стен: межкомнатные стенки из газоблоков - отлично положены, очень ровно. Достаточно просто кинуть по шнурке маяки и стяжка идеально ровная. Потолки относительно ровные, но не очень. Общие стены - в некоторых местах перепад до 20 мм. Так что нужно будет повозиться.
Сомневаюсь
20.02.2012 08:49:50
1. При сдаче штукатурка на стенах будет?
2. В каком состоянии будет потолок?
3. На полу будет стяжка. На неё можно класть ламинат, или нужно ещё одну делать, для пущей ровности?
ЮляМ
20.02.2012 08:52:50
У меня в договоре стяжка есть, стены без штукатурки, по факту так и есть на "сейчас".
Gazolin
20.02.2012 08:54:22
mikicam: Ув. соседи!Вопрос к тем, кто уже подписал договор на остекление. Возможен ли снос...
Колона на лоджии несущая, по крайне мере у меня в квартире.
Плюс, снос колоны изменит внешний вид фасада, что черевато проблемами с жэком.
Bigle
20.02.2012 08:55:15
Gazolin: Хочется и мне высказаться по поводу охраны и забора.
Мне лично "фиолетово" будет...
Действительно, чего сейчас "париться"? Если что, сами поставим такой вот бюджетненький вариант :))
Александр0213
20.02.2012 08:56:35
1. Штукатурки на стенах нет и не будет.
2. Потолок нужно будет выравнивать обязательно иначе будет кривой.
3. На полу стяжка есть - очень хорошая.
Gazolin
20.02.2012 08:56:50
Сомневаюсь: 1. При сдаче штукатурка на стенах будет?
2. В каком состоянии будет потолок?
3....
Стены и потолок без отделки.
По полу стяжки должно быть достаточно для укладки покрытия.
kevin
20.02.2012 09:01:39
ViKi_0302: да мне вообще интересно, где вы здесь нашли тех, кто против забора как такового,...
Постараюсь ответить на Ваши вопросы.
1. Ухаживать за этим забором будет ТОВ КТ (ЖЕК), а средства если потребуются можно выделить с оплаченых нами за придомовую тереторию. Если возникнут проблемы с внешним видом забора, лично обязуюсь купить краску за свой счет и собственноручно подкрасить забор.
2. Что касается доступа разного рода обслуживающих организаций то проблемой это не является т. к. формат допуска в комплекс можно решать не зависимо от установки ограждения (или это будет по звонку на точку пропуска или это будет свободный доступ после сообщения охранику в какую квартиру направляются и т. д). Выберем так как нам всем будет удобно.
3. Охрана это отдельный вопрос который конечно же пересекается с ограждением но прямо на него не влияет. Варианты формата охраны и ее ценовой диапазон будут предложены ТОВ КТ после проведения аналитики и получение предложения от охранных фирм. Общими усилиями мы сможем выбрать какой формат подходит для нашего комплекса и по какой цене.
Дополнительно еще раз хочу заметить, что манипулировать уровнем доступа взависимости от потребностей жителей КТ при установленом ограждении можно всегда, а вот установить ограждение за свой счет будет достаточно проблематично и материально затратно.
Также хочу выразить дпополнительную благодарность всем кто поддрживает идею установки ограждения (Dennal, N_K, timota, DimGaL_0303, BladeRunner, inz, inv_0404. и всех остальных чии сообщения я мог пропустить).