Gazolin
20.02.2012 10:46:24
inv04_04:
Позволю вмешаться. Мне кажется сейчас Вы перешли на личности. И не могу не согласиться...
Вмешивайтесь. Но еcли не трудно сначала читайте, потом пишите.
Я принял на свой счёт последний абзатц товарища, в котором он меня, между прочим цитировал.
Перечитайте внимательнее, и если считаете это нормальным, можете ещё раз его поддержать.
kevin
20.02.2012 10:54:48
inv04_04:
:))
один уже вроде заменили на оленя. Или просто сравняли. Но вроде если...
Подскажите пожалуйста на сколько точна информация о фонтанах? Я просто смотрю на ген план и пока что все соответствуе. В парке один фонтан и он есть, а олень на сколько я понимаю там был просто его хотят оставить и отреставрировать.
Wonka
20.02.2012 10:56:22
Ребят, давайте сбавляйте обороты, как встанет вопрос - соберемся и решим в реале, нечего тут флуд разводить (до мордобоя надеюсь не дойдет :))
И отдельная просьба к Сержу: будьте добры еще один опросник по поводу забора и охраны (такой чтобы было видно в процентах сколько "за" и сколько "против"). А лучше два )
inz
20.02.2012 10:59:51
Gazolin:
А давайте не переходить на личности.
Не нужно описывать всяческие фантазии...
Это не фантазии, а страшные реалии нашей жизни. Я не желаю никому, в том числе и вам, пережить то, что я описал в своем сообщении. Надеюсь, на этом вопрос можно закрыть.
inv04_04
20.02.2012 11:09:30
Gazolin, ну во-первых я его не поддерживал, а лишь конкретное обстоятельство, которое выше высказал.
Вы для меня такой же будущий сосед как и он. Ничего личного.
Во-вторых да, действительно неправильно понял ситуацию.
В третьих - проехали. Потому как это уже лишнее и не конструктив по ситуации
вобщем я за забор и охрану :)
koramax
20.02.2012 11:10:04
kevin:
Подскажите пожалуйста на сколько точна информация о фонтанах? Я просто смотрю...
Напротив 0504 по плану должен быть фонтан, а там олень ) Но я сужу только по фото... может кто то другой прояснит ситуацию... может фонтан снегом засыпало... или у нас будет писающий олень О_о
Regions
20.02.2012 11:14:37
ViKi_0302: ребят, я никого не хотел обидеть и навязывать свое мнение. просто я их тех, кому...
Подождите, а что не местным (имеется ввиду не гостям жильцов) делать на территории комплекта после 22.00? Может я, конечно, что-то не понимаю, но как на меня в такое время уже не мамочки с детьми гуляют...
Karamel84
20.02.2012 11:15:30
Выступлю котом Леопольдом. Ребята, давайте будем жить дружно, мы ведь все будущие соседи.
Очень много пишут и про заборы, и про домофомы. Я покупая квартиру в конце января (до этого еще месяц мурыжила голову в ОП) ничего подобного о заборах не слышала, хотя и задавала вопросы. Про охрану говорили, но опять таки за наши деньги, при заключении договора с охранной фирмой.
Я очень благодарю всех тех людей, которые занимаються и вопросами ЖЕКа, и охраны и домофона и многим другим. Проявляйте к ним в первую очередь уважение, ведь они стараются для всех нас, а мы только сидим на форуме, да еще и кто-то нелесно отзывается.
Спасибо всем тем, кто старается для нашего блага.
от заборов перейду к вопросу, который очень меня интересует "Когда можно будет делать ремонт?
inv04_04
20.02.2012 11:21:17
kevin:
Подскажите пожалуйста на сколько точна информация о фонтанах? Я просто смотрю...
прошу прощения если ввожу в заблуждение, но здесь же вроде на форуме, при чём недавно кто то писал что засыпали один фонтан. Один останется. Ну и вроде как один олень :))
Поэтому я и уточнил в письме - что ЕСЛИ она достоверная, то один сровняли :)
Ну и это было больше в шутку сказано. Среди этого негатива и множества вариантов, аргументов и прочих непониманий на глобальные нашумевшие темы всплыла такая милая темка от koramax
Хотя я за фонтаны еси чё !!:))Ну и за оленя. Только не больше одного :)
timota
20.02.2012 11:23:29
Я эту кашу заварила своим сообщением о "боях" в ОП по поводу забора и охраны, позвольте мне эти разборки и прекратить.
Предлагаю: а) дождаться реакции ОП и Архиматики на те варианты ограждений, которые мы предложим. Вполне возможно, что они найдут причины не согласиться с нашими вариантами (вполне возможно, по причине того, что и не собираются ставить забор вообще: в голову ведь им не залезешь, а говорить красиво они умеют). Вполне возможно, что тогда общественность сплотится по той причине, что застройщик не выполняет своих обещаний, не зависимо от того, кто сейчас за забор, а кто против.... Нужно всего лишь подождать немного.
б) дождаться информации от ЖЕКа по поводу вариантов пакетов услуг по охране. Я думаю, что тут бОльшую роль сыграет цена вопроса и ее соразмерность предложенным услугам.
Я не вижу смысла сейчас по пятому кругу каждому доказывать свою правоту и отстаивать свое мнение.... Давайте не начинать ссориться еще даже не познакомившись лично. Мне очень хочется надеяться, что у нас будут не просто добрососедские, а дружеские отношения друг с другом. Не надо портить их на корню. Каждый имеет право на собственное мнение, каждый его высказал, каждый остался при своем. Мы не Боги, чтоб осуждать друг друга.
В связи с этим предлагаю пока обсуждение вопроса забора и охраны отложить на некоторое время. Вернемся к ней, когда будет что обсуждать.