ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

vitaly0403

vitaly0403

22.02.2012 17:51:29

ViKi_0302: Ребята, кто уже заказывал остекление лоджии, вы брали с энергосберегающим стеклом...

Мы брали двукамерный энергосберегающий (разница с обычным двукамерным - 200 грн.), с фиксированным низом.
Если верить интернетам и взять за основу оценки коэффициент сопротивления теплопередаче, то получается, что энергосберегающий однокамерный держит тепло лучше (как минимум, не хуже) обычного двукамерного.
Замки с ключами нам тоже не предлагали, но мы про них были в курсе и они нам не сильно нужны (в крайнем случае их можно установить потом), они всего лишь не позволяют открыть окно при закрытом замке.

Цитувати

Olik

Olik

22.02.2012 17:57:41

Kostia158: Я думаю что мы все увидим, как во время ремонта ленинградской площади все машину...

Кстати, вот с такой проблемой сталкивались и мои друзья в новом доме - через дворы, прямо под подъездами маршрутки табунами бегали, пока не поставили шлагбаум и ограждения

Цитувати

паш_вик0506

паш_вик0506

22.02.2012 18:01:55

Уважаемая ГуцулКА! Поделитесь, пожалуйста, и со мной тайной проникновения в КТ)) заранее спасибо!
petpavel@ukr.net

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

22.02.2012 18:04:29

Olik:
Вот блин!! засада!!! москитная сетка!!! Я ступила и забыла заказать.... ну а...

странно. мне она с таким напором и рвением бросилась все объяснять, что я, признаться, даже немного ошалел.
да, вот еще какой момент. по умолчанию они предлагают профиль REHAU-Euro-Design 60, а здесь кто-то говорил, что заказывал не 60, а 70. Аня подтвердила, что это возможно. что это за показатель вообще, и есть ли смысл на этом заморачиваться?

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

22.02.2012 18:05:53

Сегодня посетила наш ЖЭК. Мне сказали однозначно, что никаких счетчиков тепла на этажах нет. Есть только один счетчик тепла на секцию. При чем сказали, что один счетчик не на 0501, а один на 0502, к примеру. А ОДИН счетчик на всю секцию 5.
Очень старательно обьясняли как нам не выгодно ставить поквартирный счетчик. Типа имеет смысл только если поставить на каждую квартиру всей секции. Короче, опять одно вранье, только каждый раз не понятно кто именно врет ОП, ЖЭК или все вместе...

Цитувати

паш_вик0506

паш_вик0506

22.02.2012 18:12:01

Уважаемые соседи! Скиньте инфу по проникновению на наш стратегический объект. Спасибо!
petpavel@ukr.net

Цитувати

Lita

Lita

22.02.2012 18:26:56

Оксана0501: Сегодня посетила наш ЖЭК. Мне сказали однозначно, что никаких счетчиков тепла на...

Да уж, ЖЭК еще и работать не стал толком, а сказки уже начал рассказывать. Нехорошоооо.
Ранее я писала о том, две недели назад была на территории КТ и заходила со строителем внутрь секций.
Этот строитель (я не знаю его должности, но точно не рядовой) сказал, показал, и очень долго рассказывал, что один счетчик тепла на секцию, а еще какие-то счетчики на каждую квартиру! Но, уверенности в том, что это именно счетчики тепла, а не какие-либо другие счетчики - нет никакой.
По поводу счетчиков тепла: если их не будет, мы будем их устанавливать 100 %. Очень это выгодно.
Летом стоимость их установки стоила 3000 грн. Контакты сервиса, который их устанавливал нашла через интернет. Встречалась с парнем, который их устанавливал дважды: первый раз он смотрел место их установки, второй раз - когда отдавала деньги за услуги. Очень понравилось обслуживание. К сожалению, не сохранила телефон- не думала, что в будущем пригодится. :(
Но, во всей этой неразберихе, есть плюсы - через 8 дней первые счастливцы официально будут на стройке и смогут своими глазами увидеть, что и как стоит. И тогда вопрос счетчиков отпадет сам собой.

Цитувати

Bob207

Bob207

22.02.2012 18:39:00

Bigle:
Что-то не совсем пойму. 12500 грн стоимость одного поста. Три поста 37500 грн....

Поскольку предложением занимался я отвечу на Ваш вопрос. В предложении описано довольно подробно, что входит в обязнность постовых и озранных услуг в целом. В указанную цену не входит стоимость оборудования (видеокамер, шлагбаумов и пр.)

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

22.02.2012 18:47:05

Lita:
Да уж, ЖЭК еще и работать не стал толком, а сказки уже начал рассказывать. Нехорошоооо....

Lita, я тоже слышал о такой цене и тоже не прочь поставить такой счетчик, но пока непонятно, как в таком случае будет осуществляться расчет, если это не предусмотрено изначально. ЖЭК-то все равно свои счета будет выставлять на основе секционного счетчика. Чтоб не получилось, что платить нужно дважды...

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

22.02.2012 19:02:03

В таком случае расчет будет производиться по показаниям вашего индивидуального счетчика. Как ЖЭК будет рассчитываться с ТЕЦ вас не должно интересовать.

Цитувати
<< 1133 1134 1135 1136 1137 ... 1713
Архів