ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Анела

Анела

11.11.2012 08:49:46

Снимем в КТ 3-ех комнатную квартиру для офиса. С ремонтом, без мебели(кроме кухни). Желательно нижний этаж.

Цитувати

Kollys

Kollys

12.11.2012 11:54:54

Добрый день, кто-то может посоветовать, как устанавливать наружные блоки кондиционеров? С балкона или другого окна квартиры не достать, на крышу домов ЖЕК не пускает и говорит, что не разрешит доступ и в дальнейшем.(для так называемого альпиниста). Ответ: решайте сами. Возможно вышка, но достанет ли она до 7-9 го этажа. Сколько это стоит (возможно кто-то уже заказывал)? Установка наружного блока примерно на 1-2 часа со всеми настройками. Если есть телефоны по каким уже заказывали вышки, напишите пожалуйста. Возможно другие есть варианты?
Спасибо.

Цитувати

inz

inz

12.11.2012 13:03:46

А в чем проблема установки? Меня кондиционерщики даже не напрягали этим вопросом, правда этаж у меня не последний. Может решетки нужно открутить?

Цитувати

Kollys

Kollys

12.11.2012 14:25:09

У меня двое отказались вообще браться за это дело, так как реально невозможно достать. С третьими договорился, что хоть выводы по квартире провели и на улицу провода со сливом вывели, а вот что касается укрепления наружного блока - это целая проблема, может не сегоднешнего дня, но ближайшего будущего.

Цитувати

Variag

Variag

12.11.2012 15:18:06

Kollys: Добрый день, кто-то может посоветовать, как устанавливать наружные блоки кондиционеров?...

У нас устанавливали, вися страховке, зацепившись за стену через 2 оконных проема + решетка + один человек тоже был страховкой.
Вот только было это летом при +25 градусах.
Сомневаюсь что сейчас кто-то согласиться висеть на холоде-ветре

Цитувати

Kollys

Kollys

12.11.2012 15:45:08

спасибо за инфу по-поводу схемы, как можно зацепиться, если остались контакты таких альпинистов скиньте пожалуйста (можно на e-mail) и сколько обошлась эта работа. если не согласятся сейчас можно и до тепла подождать, если это единственная проблема.

Цитувати

Variag

Variag

12.11.2012 16:48:08

отправил на мыло

Цитувати

Bigle

Bigle

12.11.2012 20:31:08

Kollys: Добрый день, кто-то может посоветовать, как устанавливать наружные блоки кондиционеров?...

Мне когда штробы делали, озвучили цену в 100 баксов на машину с вышкой (это по времени установить 3 кондера). Сказали, что если с кем-то скооперироваться, то выйдет по 50 на человека.

Цитувати

Kalinka

Kalinka

13.11.2012 14:04:32

Oleksii_Sn Знаю, есть школа-детский сад "Березняки", там ребята до 4 класса учатся. Еще есть 327 на Серафимовича, специализирующаяся на иностранных языках и 81 говорят тоже не плохая.

Цитувати

Euforia

Euforia

13.11.2012 14:28:55

Kalinka У моей подруги дочка в 81 училась, говорит не очень было: учителя не ахти да и контингент не радовал и не располагал к учебе. Потом перешла в 327, в этом году выпуск. Их там учится заставляют по полной программе, особенно французский язык подтягивают. Хочет в КНЛУ (лингвистический) поступать.

Цитувати
<< 1668 1669 1670 1671 1672 ... 1713
Архів