ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

KT0503

KT0503

18.11.2012 15:51:23

ОФОРМЛЕНИЕ КВАРТИР

Заехал и взял список документов. Думаю вам он будет полезным:
1. Все платежки с банка, о том что вы оплатили квартиру (для 100%). У меня не окозалось последней на 2 535 грн., пришлось в банке искать. За 15 грн. в Правексе нашли и выдали. (Важно знать отделение, где платили).

2. Договор об участие в строительстве обьекта недвижимости,
3. Доп соглашение к Договор об участие в строительстве обьекта недвижимости после обмера БТИ,
4. Договор покупки-продажи ценных бумаг,
5. Какой то акт приема-передачи квартиры (у меня есть только прием счетчиков),
6. Акт о предоставлении лота к погашению,
7. Акт о погашение облигаций (оформят при приеме документов) У вас его нет.
8. Тех паспорт БТИ,
9. Копия паспорта
10. Код ИНН.
11. 1 500 грн. (если хотите чтобы вам помогли), можете сами забрать документы и оформляться.

Схема следующая:
1. Получаете звонок с Комфорт Таун - отдел документов, (начинают с 0202 с 15.11.2012 и до 0506 где то до 15.12.2012)
2. С полным пакетом документов бегом в КТ,
3. У вас забирают все оригиналы документов (выдают акт о приеме),
4. КТ подает документы на право собственности.
5. Ждете до 30 дней.

Если у кого то есть инфа, делитесь!

Цитувати

kifeta

kifeta

20.11.2012 20:54:29

Добрый вечер, уважаемые инвесторы, есть несколько вопросов надеюсь вы мне поможете, завтра должна подписать договор но есть вопросы которые меня волнуют а ответы читая не нашла к сожалению да и объем чтения большой.(
Первое, скажите, получил ли кто-то документы на ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ УЖЕ????И как долго вы ждали этот незабываемый момент если такие есть?!)
Второе, договор рассрочки, какие самые огромные подводные камни и на что больше всего нужно обратить внимание, что нужно не упустить или проверить при подписании. Хотя сам договор перечитала 250 раз и составлен он явно не в нашу пользу((((При вопросе у менеджера могу ли я что-то изменить, она мило улыбнулась и ответила, да!Пункт в котором указаны суды в которых мы можем решать наши конфликты))))Это меня естественно "очень порадовало"!
Третье, поделитесь опытом по документам. Пожалуйста!!!!
Заранее всем ответившим огромное спасибо!У кого нет времени писать, но есть желание помочь напишите номер телефона, я вам перезвоню!

Цитувати

timota

timota

21.11.2012 07:28:47

kifeta, документы на право собственности еще никто не получил. Только недавно закончился процесс погашения облигаций по домам первой очереди. Сейчас отдел оформления договоров начал приглашать инвесторов, чтобы а) инвесторы принесли все необходимые документы для оформления права собственности с их помощью (стоит эта услуга 1500 грн) или б) передать все необходимые с их стороны документы для начала оформления права собственности самим инвестором.
По договору рассрочки Вам вряд ли позволят что-то менять. Менеджер скорей всего лукавит, чтобы Вы подписали договор. Финальный вариант договора, с теми правками, на которые по просьбам инвесторов пошел ОП, есть на Комфорттаун Комьюнити, зайдите туда и посмотрите (там вообще обсуждается много вопросов, которые, возможно, будут интересны для Вас). Сами документы можете посмотреть тут http://goo.gl/s94mN. Максимум, Вы можете сверить, не отличается ли тот документ, который предлагают Вам, с тем, что согласовали мы. Если же Вам удастся внести еще какие-то изменения в Вашу пользу, сообщите, думаю многие будут рады воспользоваться Вашим опытом.

Цитувати

kifeta

kifeta

21.11.2012 10:43:19

timota
Благодарю за информацию!!!Сейчас пытаюсь как можно больше найти ответов на мои вопросы!!)

Цитувати

Maki

Maki

22.11.2012 14:06:54

Всем привет.
Шкурный вопрос, кому интересно.
1500 за оформление документов ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Работаю в недвижимости, с этим некогда не сталкивался но руководитель и не раз.
Говорит дорого, позвони в контору (на Днепровской наб. находится)
Вот позвонил, они мне гворят что у вашего застройщика представители есть так они и занимаются.
То есть самостоятельно я немго сдать, нет нельзя.
Что за хня. Они предлагают за 1500 или сами. Сами не можем, или МОЖЕМ ? Кто в курсе признавайтесь. :) что можно сделать ?

Цитувати

Jostik_AA

Jostik_AA

22.11.2012 14:52:29

Это не дорого! Просто я сомневаюсь, что помощь реальна, а не только на словах.

Цитувати

slaava

slaava

22.11.2012 20:58:37

Все кто планирует делать ремонт могу посоветовать ремонтников, которые у меня делали. Делают все виды работ качественно и вовремя, можно посмотреть мою квартиру и в других районах Киева, которые они делали. 067-919-53-05 Леонид.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

23.11.2012 08:48:03

Недавно подбросили идею переименовать улицу с Регенераторной на какую-нибудь более мило звучною. Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

Kronverk

Kronverk

23.11.2012 09:23:15

Переименовать улицу - это безумная головная боль. Чем плоха "Регенераторская"?
Может все захотят, как и остановку "Комфорт-парковская"? И кроме придумать красивое название, хочу напомнить, что также надо будет собрать подписи с жильцов улицы Регенираторская (где еще пока никто не прописан как я понимаю), подать на рассмотрение Комиссии по вопросам культуры и туризма, а те в свою очередь если одобрят - отошлют ее дальше на рассмотрение на инстанцию выше. Я не верю в то, что кто-то готов потратить такое огромное количество времени и сил на далеко не самый важный и волнующий вопрос

Цитувати

Kalinka

Kalinka

23.11.2012 10:54:10

MariannaL: Недавно подбросили идею переименовать улицу с Регенераторной на какую-нибудь более...

Улица "Камфортаунская"))

Может просто адрес комплекса имеет смысл изменить - на Каунаскую, а улицу не трогать))

Цитувати
<< 1671 1672 1673 1674 1675 ... 1713
Архів