ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

MiddleSky

MiddleSky

11.03.2013 08:25:15

Покупательная способность наверняка упадет в КТ если тарифы за отопления остануться завышенными... Рубят сук на котором сидят =)

Цитувати

Variag

Variag

11.03.2013 09:05:06

Мягко говоря, очень странное подкручивание ("поверка") счетчика тепла под показания энергозатрат хрущевок.

Цитувати

Kalinka

Kalinka

11.03.2013 14:25:49

Комфорт Таун снова получил "отлично".

«Комфорт Таун» победитель конкурса "ЖИЛЬЕ-2013"!

По итогам голосования Жилой Комплекс «Комфорт Таун» заслуженно одержал победу и получил награду как Лучший жилой комплекс Киева эконом-класса.
Стоит отметить, что это не первая победа жилого комплекса. Ранее Жилой Комплекс «Комфорт Таун» одержал победу во Всеукраинском независимом конкурсе «ЖИЛЬЕ- 2010» как Лучший проект Жилого Комплекса в Украине, а также получил Национальную премию «Народное признание в сфере строительства» как «Лучшая Новостройка 2012».

Цитувати

juli_0502

juli_0502

11.03.2013 19:45:10

LeonyB: подойдите в жек, там есть бланк, на регулировку окон.
мне сделали бесплатно

спасибо! схожу обязательно)

Цитувати

juli_0502

juli_0502

11.03.2013 19:51:09

Viko4ka:
Подскажите пожалуста во сколько вам обошелся ремонт?

я полностью сделала спальню, ванную, прихожую. кухню-студио стены под покраску и плитку на рабочую зону и на пол (причем из коридора на пееходит в кухню) наппоьная плитка везде с теплым полом, получилось около 150 000 грн... но еще нужно тыс 80 что бы все полностью завершить. вот так...

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

12.03.2013 00:22:35

Kalinka: Комфорт Таун снова получил "отлично".
«Комфорт Таун» победитель конкурса "ЖИЛЬЕ-2013"!
По...

Искренне рады.
Но если цены будут продолжать расти втихаря, то Комфорт таун начнёт собирать не награды на конкурсах, а новых жильцов.
Согласно договору, повышение тарифов должны были со мной согласовать. Ко мне никто не подошел, не прислал электронное или бумажное письмо, и не позвонил ни разу. Просто пришел счёт, который я обязан оплатить. Выставляя подобные счета и действуя при этом в одностороннем порядке, КТ нарушает пункт договора о согласовании.
Пока не вижу причину, по которой мы вдруг должны платить по новым ценам.
? Есть юристы? Кто поможет составить грамотно иск в суд по статье "Шахрайство"?

Цитувати

miros

miros

12.03.2013 13:23:36

кто уже живет - что с интернетом? Кто каким пользуется?
Позвонили в ЖЕК сегодня спросили, какие доступны - назвали Дата груп, и сказали что Датагруп и Укртелеком - это один и тот же провайдер, так ли это? К кому подключаться? )))) Или беспроводные какие-то искать?

Цитувати

Variag

Variag

12.03.2013 13:51:13

ЖЕК как всегда поражает компетентностью. Горсть правды смешивают с бредом и выдают на уши посетителям.
Пока что единственный провайдер телефонии, проводного интернета и кабельного ТВ - это компания "Датагруп".
Интернет приличного качества, бывают тормоза, но все же обещанная скорость (по крайней мере через SpeedTest) и вменяемая служба тех-поддержки.

Укртелеком пока только обещают свое присутствие и говорят, что "тянут кабель к комплексу".

Цитувати

Kalinka

Kalinka

12.03.2013 14:47:31

Лично меня скорость более чем устраивает, и менять на Укртелеком или Волю «с доброго дива» я точно не собираюсь, так что в принципе считаю, что с Интернетом пока всё отлично, и к то что там тянет, меня наоборот «настораживает» чтоб потом не навязывали нам новых провайдеров…

Цитувати

Variag

Variag

12.03.2013 15:35:55

Ну конечно же! Отсутствие выбора провайдера всегда хорошо

Цитувати
<< 1694 1695 1696 1697 1698 ... 1713
Архів