inz
28.06.2013 08:24:03
Сомневаюсь: У нас так много банков возле КТ. Где можно заплатить коммуналку с минимальной комиссией?
Если повернуться спиной к остановке транспорта, то справа от Базы Автозвука есть банк, на нем видел табличку - оплата КОМФОРТ ТАУН. Узнайте у них.
Сомневаюсь
30.06.2013 21:44:08
Только что пьяное быдло приехало на машине, припарковалось на стоянке нашего Novus`a и с песнями-плясками отправилось в сторону домов вдоль проспекта. Половина первого ночи. А сейчас, похоже, они вернулись. Может это не пьяное быдло, а уважаемые жильцы Комфорт тауна?
Kronverk
03.07.2013 08:51:29
То о чем я так долго говорил свершилось. Жители Комфорт тауна бросили пить, курить и ругаться матом. Засели за французский чтобы прочитать Малерба в оригинале. Решено построить на территории КТ храм всех святых. Большинство жителей ударились в Джайнизм. Джайнизм - религия достаточно строгая и аскетическая, и построена на 5-ти отвержениях: джайнисты никогда не убивают, не обманывают, не воруют, не владеют богатствами и мирскими вещами и не вступают в половую связь. Правда с последним пунктом встали проблемы и его заменили, на отказ от употребления слова «пьяное быдло»…
А если серьезно, то Вы действительно серьезно рассчитывали что в огромном жилом комплексе никогда не будет ничего подобного? Я по несколько месяцев жил и в Сербии, и на Кипре, и в Австрии. Люди везде одинаковые…везде кто-то не спит по ночам, а кто-то другой в это время слишком громко радуется жизни….
Variag
03.07.2013 10:09:17
Ваше предложение?
Забить на все и пусть будет как будет?
Сомневаюсь
03.07.2013 14:40:28
Kronverk: То о чем я так долго говорил свершилось. Жители Комфорт тауна бросили пить, курить...
Беда в том, что я переехал с Троещины, которую принято считать неблагополучным и неспокойным районом. Так вот там было существенно тише на улицах по ночам и можно было легко спать с открытыми окнами. А здесь концерты по 4-5 раз в неделю, ну и ближе к утру вместо разборок на сцену выходят собаки.
Кстати, о шуме. По ночам куда-то ездят грузовики, на пути которых лежачие полицейские. При контакте одного с другим происходит дикий грохот. Что с этим делать? Убирать лежачих = вернуть обратно гонщиков на дорогу. Не хотелось бы. У кого какие мысли?
inz
03.07.2013 14:57:04
Сомневаюсь:
Беда в том, что я переехал с Троещины, которую принято считать неблагополучным...
Концерты здесь потому что территория у нас открытая и значительно лучше, интереснее и поухоженнее, чем в округе. Да и на Троещине, к слову, тоже. Именно поэтому она притягивает не только нормальных людей, а и компашки алконавтов + строители и ремонтники, отсюда и концерты по ночам.
Тема лежачих полицейских обсуждалась недавно активно на комьюнити комфорт таун. Посмотрите новости за последние пару дней, соседи собирают подписи под обращениями в ГАИ, к застройщику и руководителям предприятий, чьи грузовики ездят возле комплекса.
Kronverk
04.07.2013 09:58:20
Но я так и представляю себе ситуацию когда в час ночи пьяная компания выходя из какого ни будь «караоке клуба» издает клич, «а поехали в «Комфорт таун» порем!!!
И вся пьяная компания садится в машины и едет к нам в наш замечательный комплекс!!! Вы реально думаете, что настолько им нравится наша ухоженная территория, что они забывают, про свой дом и едут к нам поорать? Да, это наши же или другими словами свои…
Ну, а по поводу лежачих полицейских уже действительно обсуждалось…
Kalinka
04.07.2013 10:02:52
Вы знаете после случившегося во Врадаеевке, лично у меня больше вопрос, а кто нас защити от милиции или охраны… дело в том что все больше людей уже больше боятся тех кто нас должен охранять, от тех от кого они нас должны охранять…
Variag
04.07.2013 10:02:58
Зато эта же компания затаривается в Новусе до 23:00 и идет на територию ЖК. Или это тоже фантастический сценарий?
MariannaL
11.07.2013 12:54:45
Хотела кстати спросить, куда лучше съездить/сходить покупаться? Вроде выпал свободный день, прошлись на Русановку, но как-то оно не впечатлило. Гидропарк тоже не вариант. Может есть какие либо хорошие места, о которых я не знаю?