ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

OptiX

OptiX

29.09.2011 13:39:11

Александр0213:
Если б комнату нужно было поменять с корридором, не нужно было бы ничего согласовывать,...

Да не нужно ничего согласовывать, при смене комнат. Расположение стен не меняются - а значит это НЕ перепланировка.
Или мне ещё согласоввать где я хочу эл. плиту установить? =))

Цитувати

Александр0213

Александр0213

29.09.2011 14:04:17

Я не говорю что это перепланировка!!! Нужно внимательнее читать!!! Я сказал какие вопросы нужно будет решить, особенно 380W, тянуть без согласования в соседнюю комнату. Протянуть можно, так же как и сделать тихонько перепланировку, но потом могут возникнуть проблемы. Конечно у нас в стране многие рушат стены без согласования, строят пристройки и нормально живут. Но если всё делать легально и спать спокойно, то необходимо немножко побегать.

Цитувати

lena333

lena333

29.09.2011 16:33:18

Lily_a: УВАГА! Ранiше на форумi було розмiщене повiдомлення про тарифи ЖЕКу Паркового Мiста....

И я о том же!!! скорее я не ЗА ОСББ, я против ихнего частного ЖЭКа.

Нам по началу и с государственным будет хорошо, понятно, что делать ничего не будут, зато и тарифы будут средние по Киеву.

Цитувати

shahzade

shahzade

29.09.2011 17:18:43

Соседи, подскажите, пожалуйста, кто знает
договор "про участь у будiвництвi об. нерухомостi" подписывает "НЕО ВИТА", а печать поставили ЖК "Комфорт Таун", это у всех так????? и это вообще правильно?

Цитувати

vovik

vovik

29.09.2011 17:44:11

shahzade : Посмотрите внимательно на круглой печати в нутри написано для договоров ЖК Комфотр Таун, а покругу Нео Вита и указан их код. индификационный.

Цитувати

Шерлок

Шерлок

29.09.2011 18:27:07

Александр0213: Я не говорю что это перепланировка!!! Нужно внимательнее читать!!! Я сказал какие...
Ув. Александр0213 вы сами заблуждаетесь и других вводите туда же.
"1) вам просто так никто не разрешит тянуть резетку на 380W, для электроплиты, нужно согласовать;"
Никакого согласования не нужно для того что бы ее перетянуть, конфигурацию квартирного щитка вы не меняете, ввод в квартиру не трогаете. Граница балансовой ответственности -счетчик, все что до него Киевэнерго, все что после ваше, за сохранность счетчика отвечает кстати жилец. Главное при выборе места, сечения - соблюдать ПУЭ и ДБН, например нельзя размещать рядом с источником воды и тд. и тп.
"2) нужно решить вопрос с сантехникой (трубы, слив);"
По поводу сантехники - аналогично, единственное старайтесь что бы было как можно меньше "колен".
"3) вытяжку нельзя будет сделать в фасаде дома, нужно будет делать какую-нибудь конструкцию из гипсокартона и тянуть её к вытяжке на кухне."
Это кстати будет зависеть от ЖЭКа, конечно уродовать фасады плохой вариант. Единственное, вы наверное имели ввиду зашить трубу(гибкую, жесткую) гипсокартоном. Просто делать шахту из гипсокартона нельзя=)Он "дышит" и поглощает влагу.
P.S. Извиняюсь если обидел, давно в строительном бизнесе, не мог не прояснить.

А вот стены рушить нельзя, тут согласен на все 100%... тем более несущие.

Цитувати

Alexpo

Alexpo

29.09.2011 18:29:27

А подскажите в договоре "Купiвлi-продаж облiгацiй" стоит первый взнос в процентах 70% потом до мая по 1% и Всего должно стоять 77% или сколько осталось 23% ? а то я запутался :)

Цитувати

shahzade

shahzade

29.09.2011 18:34:09

vovik: shahzade : Посмотрите внимательно на круглой печати в нутри написано для договоров...

Спасибо огромное, полегчало )))

Цитувати

shahzade

shahzade

29.09.2011 18:36:29

Alexpo: А подскажите в договоре "Купiвлi-продаж облiгацiй" стоит первый взнос в процентах...

Сколько осталось оплатить, у меня это п. 4.1.9.

Цитувати

vovik

vovik

29.09.2011 18:52:15

shahzade:
Спасибо огромное, полегчало )))

Всегда рад помочь

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 1713
Архів