nadiya0201_28
03.10.2011 16:54:02
elen_0505:
Когда мы подписывали договор, менеджер говорила о том, что вокруг периметра...
Ура! Вы меня обрадовали!
Developer
03.10.2011 18:32:08
Дорогие инвесторы, соседи и просто евро пипл!!!
Дела идут у нас прикольно - стройка красочный свет приобретает...
Скажите какие преимущества ОСББ перед ЖЕКом и почему? Кто уже нарыл все на эту тему?
Arxitector
03.10.2011 20:11:58
Сомневаюсь: Вот, в Амстердаме практикуют окошки от пола и до потолка. Так что ноу-хау уже обкатано...
Это у нас еще ноу-хау в Европе этот прием уже два века используется - французский балкончик называется )
Arxitector
03.10.2011 21:07:05
allyona:
У каждого своё мнение видимо на этот счёт!!! Возможно вы не жили просто в огражденном...
Видимо да. Возможно и не жил в огражденном доме.. Не думаю что от того что все будет в заборах кому-то будет не страшно выходить в 3 часа ночи )
Я понимаю если это не большая территория, какой-то двор, может и есть смысл ограждать из собственных побуждений. А здесь целые улицы, парковая аллея - это часть города, по-моему это ограждать как-то по-жлобски (пардон) )) Будут мусорить - будут убирать, будут бухать - чаще патрулировать, полностью поддерживаю Сомневаюсь, думаю где красиво и убрано и есть урны - и рука не подымется гадить )Представьте себе за забором улицы Амстердама центра Львова или Киева )
А домофоны и шлагбаумы должны быть как, на весь комплекс на все тысячи квартир?
Сомневаюсь
03.10.2011 21:32:32
Здравый смысл теряется в этой дискуссии. Прожил 20 лет на Троещине и ни разу как-то небыло страшно появится на улице в любое время суток. Вопрос в другом: что Вы планируете делать в 3 часа ночи на улице? Для Ваших ночных прогулок клетку вокруг домов ставить? А если кому-то дожди не понраву - можем дворы накрыть боооольшим-большим козырьком.
Я не против, что вокруг чего-то будет красивый, кованный забор. При условии, что это что-то будет похоже на Сад Тюильри, или Люксембургский сад, или может даже пар Койкенхофф
Developer
04.10.2011 04:14:25
Все на игноре :)
Xoowoxo
04.10.2011 05:38:34
Сомневаюсь: Здравый смысл теряется в этой дискуссии. Прожил 20 лет на Троещине и ни разу как-то...
Чего же так утрировать?
Вы не считаете что с огороженной територией и шлагбаумами, первое время, пока не построят паркинг, машину бы не так стремно было оставлять под домом. И не жильцов КТ меньше бы шастало. Те же Печерские Липки - огорожена большая територория (с парком, детской площадкой), с "будкой" на выезде и просто так не заехать. Безопасней.
Arxitector :
-думаю где красиво и убрано и есть урны - и рука не подымется гадить ) - с этим я могу поспорить, у нас не принято - не мусорить, к сожалению(((
-Представьте себе за забором улицы Амстердама центра Львова или Киева ) - Новопечерские липки например.
Сомневаюсь
04.10.2011 06:12:02
Доброе утро!
На Новопечерских Липках непростые люди живут. И ездят они по две машины. Эти граждане заборами обставили бы не только свой дом, но и дорогу до работы :))))
Что может грозить машине под домом? Разбитое стекло? Так ворижек не остановит шлагбаум. Забор тоже. Патруль решит проблему. Точнее проблемы-то нет.
А вот шлагбаум на паркинге супермаркета будет большой потерей для нас всех :(
Stof
04.10.2011 06:32:23
lesya_s:
Мне же менеджер говорил, что они к гаражам никакого отношения не имеют. КАН...
поживем-увидим :) хотелось бы, конечно же, как на большом макете в ОП - парк с лавочками :)
Xoowoxo
04.10.2011 06:35:56
В ЖЖ архиматики добавили фотографии 5-го дома.
http://archimatika-com.livejournal.com/37786.html