Mr_November_0201
04.10.2011 13:00:33
надо убрать краны с дома 2 и строящихся секций домов 3, 4 и 5.
BladeRunner
04.10.2011 14:35:08
Lily_a: Вчора були в КТ. На питання про ЖЕК менеджери нам вiдповiли, що буде створено приватний...
Ну, если шлагбаумов не будет, то это уж чересчур открыто. Шлагбаумы надо ставить!
maklaud
04.10.2011 14:45:29
Сегодня был в архитектурном агенстве, спрашивал за забор и прочее, сказали что ничего не будет, это открытая територия, будут только установлены знаки, пишеходная зона и транзитный проезд запрещен.
Stof
04.10.2011 15:00:47
Вот и да! А то как-то обидно не имея машины за шлагДаумы платить :)
Патруля, как кажется, будет вполне достаТочно.
Шерлок
04.10.2011 18:25:23
Ощущения что патрульных мало кто видел. Живете в своей придуманной сказке, далекой от реальности. Еще бы народных дружинников вспомнили. Первое-иногда их лучше вобще не встречать, это простое прикрытие определенного бизнеса - недобор в этом месяце, ничего, ща найдем кого то и тд. Второе - как часто вы видели патруль на одной конкретной территории? В лучшем случае раза 2-3 за день и толку от этого? Забором закрываться от мира, не вариант, народа у нас много, и своих семкоплюев будет хватать, уверен)
Забора не будет, слишком большая территория. Шлагбаума соответственно тоже, разве что каждый дом себе поставит, что очень маловероятно. По поводу машин - кто первый поставит, тот и папа, а потом пойдет краска на асфальте "Место кв. №00", гири с балкона))) Надеюсь что ошибаюсь.
З.Ы. Web камеры бы поставить, дешево, сердито, надежно.
Arxitector
04.10.2011 20:39:14
maklaud: Сегодня был в архитектурном агенстве, спрашивал за забор и прочее, сказали что ничего...
Здравый смысл восторжествовал!!! ))
Xoowoxo
05.10.2011 03:44:31
Arxitector:
А у Вас авто есть?
Пытался найти в данном решении здравый смысл - так и не увидел!
А на счет огорожености - есть еще Липинки, мини квартал за забором и будкой! Почему то в липинках и многих других местах обитания - поставить забор и будку считаеться вполне розумным решением!
Сомневаюсь
05.10.2011 06:00:23
У меня есть авто. После заселения буду искать стоянку наверное. Стоянка под домом ведь гостевая. А стационарные стоянки будут и охраняться и шлагбаумы будут стоять.
Stof
05.10.2011 06:24:02
Липинки находятся в очень "специальном" месте :) там без забора ни как.
Xoowoxo
05.10.2011 07:33:20
Сомневаюсь: У меня есть авто. После заселения буду искать стоянку наверное. Стоянка под домом...
Пока построят паркинг, минимум полгода, придеться искать где ставить.. под домом нет большого желания ставить, тем более без того же шлагбаума, плохие воспоминания... оставлять машину во дворе без присмотра.