Время-не-ждет
17.02.2011 12:51:49
не пойму, почему так остро стоит вопрос даты начала продаж. у застройщика деньги есть, так пусть строит. зачем так спешить бежать отдавать деньги за недостроенное жилье?
сами же хотите иметь жилье европейского класса, а покупая сейчас кота в мешке берете и на те же грабли натыкаетесь, лифты не работают, окна потеют и т. д. и т. п.
OleG095
17.02.2011 15:08:34
Да никто и не говорит что критично :))) Вполне согласен с Вашим мнением.
PS
Просто прикольно.
Народ уже месяцев пять тратится на массированную и недешевую рекламу… и не продает
------
Здесь на первом снимке состояние объекта на 13.02.2011
http://comforttown.com.ua/bilding/
Горожанин
17.02.2011 19:19:47
У этого застройщика покупать недостроеное жилье я бы не стал. Это даже не лотерея. Есть ведь опыт по Парковому мистечку, "где живут очень счастливые люди" и где заложены серьезные проблемы и не решаются.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4651&cpg
Там не могут уже год сделать разметку на дороге для заезда. А здесь сделают мост через ЖД и развязки на мосты.
Однозначно для этого с бесперспективной транспортной инфраструктурой района, цена явно завышена.
OleG095
17.02.2011 21:32:34
То что с внешней инфраструктурой они (как впрочем и остальные киевские застройщики) парится не будет- в общем, очевидно.
Им бы… с внутренней разобраться. Пока ее, an mass, вынесли на "2014-2015 гг." (тм)
А тот же мостик через ж/д- это много/много млн. у.е. - и на «не их» территории.
А нафига?
Тем более, город собирается (давно/давно) реконструировать Ленинградку
PS
Хотя проект, в целом, неплох
Кстати и застройщик- тоже не худший
urfindgus
18.02.2011 20:44:59
у меня тоже сомнения относительно переезда через ЖД, нв=аверное пудят мозги. Накой он им сдался... сдадут дома и все...
А ведь реально в пробки из этого района не вырваться, он "заперт"!!!
expert1
19.02.2011 08:26:41
Если бы продавали по 8 - 9 к, то наверно было бы больше желающих, несмотря на левый берег и др. недостатки... а так больше "против", чем "за"
urfindgus
19.02.2011 09:46:45
у меня тоже сомнения относительно переезда через ЖД, нв=аверное пудят мозги. Накой он им сдался... сдадут дома и все...
А ведь реально в пробки из этого района не вырваться, он "заперт"!!!
G-Max
19.02.2011 14:08:58
Народ, они школу не хотят строить, так как нужно ее грубо говоря без платно отдать (нечего на ней не заработав), а вы говорите о ж/д переезде. Вы о чем? Они широко разрекламировали школу искусств, но навернека для детей там занятие будут за деньги, где ж вы сегодня видели что то бесплатно.
Leval
26.02.2011 17:50:29
Запустили on-line трансляцию http://comforttown.com.ua/online_camera/. Ночью движения не видно, надо будет посмотреть днем.
ОлегЮрист
26.02.2011 20:55:49
Как тут правильно подметили хотели как лучше, а получилось как всегда))).
Девелопер проекта К. А. Н. Девелопмент
Генподрядчик К. А. Н. СТРОЙ
Проектант АРХИМАТИКА
На субподряде у К. А. Н. СТРОЯ сброд богатых и шайка нищих.
Тендеры по отбору подрядчиков проходят и днем и ночью но как мне кажется только не с целью быстро и качественно строить, а получить откат)))).
В К. А. Н. е очень хотят что-бы для них строительные работы выполнялись за копейки и так начиная с монолита, кладки, внутриквартальных сетей и т. д. и т. п. Что говорить о качестве таких работ я не знаю. По состоянию на сейчас в их комплексе "Паркове мисто" (первая очередь) иски в суд о качестве выполненных работ в уже приобретенных людьми квартирах растут как грибы после дождя.
Кроме того инвестиции в стройку внешние - не К. А. Н. а А сам К. А. Н. и его структуры должны были уже давно освоить около 50% вливаний и выйти на примерно такой же показатель готовности объекта но не судьба. Планировать то они планировали да не вышло, отжимая субчиков по цене на объект, при таких условиях, попадают шарлатаны и прохиндеи которые втягиваются во все берут деньги, а потом их днем с огнем не сыщешь.
Вот поэтому для них при тотальной просрочке сроков выполнения работ, сомнительном качестве и тяжбах с субподрядчиками единственное спасение начать продажи да вот засада - продавать пока нечего.
Не упускаю такой момент что К. А. Н. могут сменить, как коня на переправе, только наоборот.
Ну и на фоне всего этого отток хороших кадров из компании, а кадры как говорится - решают все!!!
Но может все и обойдется и все построится, как говорится: Лес рубят - Щепки летят)))
P.S. Никогда не забывайте одной простой истины, продиктованной сегодняшним временем: строительство жилья на сегодня - это еще одно средство наживы жадных дядей, и ни в коем случае не забота о людях!!!