vitaxa
09.11.2012 12:29:41
AlleyCat, спасибо за пояснение. А вообще, стоит их просить ставить или нет? Без них жить можно?
изАркады
09.11.2012 12:48:11
Toros: 31.10 дом снова не введен в эксплуатацию. Кто-то получал уведомление от Аркады о...
Он уже есть.
Для тех кто не понял о чём речь.
Застройщик сегодня получил от ГАСКа Сертификат соответствия. Ваш дом ввели в эксплуатацию.
MiraD
09.11.2012 13:07:36
была сегодня на просмотре.
претензий особо нет, ибо если придираться то будет сплошная претензия ))))
- кривые откосы
- двери не закрываются нормально ни одни. коробка кривая либо пол кривой. а по сути и то и другое. пожалела что не отказалась от дверей ибо все равно надо их сносить.
- плитка то уложена в ванной и туалете (не успела отказаться) но ее фиг отмоешь - плотненьким слоем цемента укатано ))
- трещина в комнате по стене была. но опять таки я планирую ремонт не стала писать в замечания. просто не верю, что лучше сделают.
по финалу -попросила только окна отрегулировать ибо не очень хорошо закрывались-открывались.
и еще вопрос. - В ванной комнате прямо посреди ванной приварили пожарный щит. это как бэ сказать расстроило )) вопрос такой - эти шланги или щиток что оно такое - убрать можно? мы формально обязаны держать это в квартире или это только для сдачи дома приварили? (сколько бестолковости и в тупую потраченных денег теми же строителями..) но не буду далее комментировать. собственно ожидаемо ))
Toros
09.11.2012 15:22:07
изАркады:
Он уже есть.
Для тех кто не понял о чём речь.
Застройщик сегодня получил...
2ИзАркады. Спасибо за хорошую новость. Я как чувствовал, что уже пора :)
Toros
09.11.2012 15:26:07
MiraD: была сегодня на просмотре.
претензий особо нет, ибо если придираться то будет...
Присоединяюсь к вопросу MiraD. Можно ли убрать этот ящик и вместо него подключить стиральную машину?
vlapov
09.11.2012 15:32:42
Toros
Срезать нафиг. Я вообще удивляюсь зачем его поставили, ведь он еще и денег стоит.
Toros
09.11.2012 15:46:54
Может там какие-то пожарные требования есть, что не позволяют срезать? Если нет, то обязательно так и сделаю.
vlada5
09.11.2012 16:48:10
Ура!!!! Есть он, долгожданный документ!!! Будет что отметить в воскресенье!!! Теперь у банка есть все основания заниматься выдачей дальнейших документов. Если все пойдет так, как планировалось, то и заселение не за горами!!!
2 Toros Строительные нормы есть, дом без этих коробов госкомиссия не приняла бы, но практически все этот ящик срезают.
Можно ли письма, которые будут в воскресенье подписываться, выложить на домашнем сайте для предварительного изучения или они уже там?
Dsb
09.11.2012 16:56:28
vlapov: Toros
Срезать нафиг. Я вообще удивляюсь зачем его поставили, ведь он еще и денег...
Семь раз отмерь - один раз СРЕЖЬ
У кого кредит, лучще не заниматься самодеятельностью и не трогать КПК (квартирный пожарный кран), дабы не гневить страховиков
aksvit
09.11.2012 18:01:28
в маленькой двухкомнатной (те, что по 63м2), с ящиком вообще жить сложно - от прохода в туалет ничего не остается. Все таки нужно будет что-то думать с окнами - в квартире, где сейчас живем (дому несколько лет) окна почти постоянно на микропроветривании, т. к. очень тепло. тут же выбор только "открыть" или "закрыть". Кто знает, можно ли, поменяв фурнитуру, дооснастить функцией микропроветривания?