VladGL
29.11.2012 11:22:04
Обзвон пошел. Нам позвонили.
Мальва
29.11.2012 11:41:39
Нам позвонили. Тоже подпишем. А когда можно заселяться? Получать ключи? И что сначала подписываем: договор с жеком или документ, что не имеем претензий?
User
29.11.2012 12:11:41
Можно ли подписать этот договор без подписания смотрового акта, или как он там называется?
У меня рука отказывается ставить подпись, что я не имею претензий по отделке в квартире, где нет электричества, тепла и воды накануне декабрьских морозов :(
MiraD
29.11.2012 12:25:36
+1 все подпишу завтра
lili11
29.11.2012 12:41:12
+1 подпишем, однозначно подпишем, только действительно, где свет, вода и тепло????
изАркады
29.11.2012 13:31:47
User: Можно ли подписать этот договор без подписания смотрового акта, или как он там называется?
У...
Нет, акт приёма-передачи должет быть подписан перед заключением договора с эксплуатирующей организацией.
изАркады
29.11.2012 13:33:43
Загляните на наш сайт в рубрику "Новости"
lili11
29.11.2012 14:59:00
Из раздела НОВОСТИ: ..."Так, ТОВ «Фiрма «Девелопер» здало пакет документiв на присвоєння поштової адреси ж/б N9 житлового масиву «Осокорки-Пiвнiчнi» мкрн.2,3,4 в Дарницьку РДА 18 липня 2012 року, а Розпорядження про присвоєння поштової адреси видане лише 7 листопада 2012 року. Наразi БТI м. Києва вiдмовляється видавати технiчну документацiю на житловий будинок N9 до внесення його до єдиного реєстру поштових адрес, який в даний час тiльки формується i ще не був розглянутий на черговiй сесiї Київської мiської ради. ТОВ «Фiрма «Девелопер» направило листа в Головне управлiння мiстобудування та архiтектури виконавчого органу КМДА – головному архiтектору КМДА Целовальнику С. А. з проханням внести житловий будинок по вул. Г. Ващенка, 3 до єдиного реєстру поштових адрес....."
КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ "ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРАМ... Чавдар, 14...." Только не отвечайте, что бы мы прониклись ситуацией.
Да, опять Банк хочет перестраховаться везде и всюду.... Уже по сообщениям на форуме понятно, что народ "дозрел" подписать все акты и Договора...
Неужели все думают, что это заявление что-то изменит, если Компас не будет нормально предоставлять услуги по обслуживанию дома. Меня больше интересует вопрос, если мы подпишем Договор и все-все, что от нас потребуют завтра, то :
1. Когда получим ключи от квартир?
2. Когда включат воду?
3. Когда будет отопление?
4. Когда сможем въехать в квартиру?
5. С КАКОГО ЧИСЛА КОМПАС НАЧНЕТ НАСЧИТЫВАТЬ ОПЛАТУ???
GVS
29.11.2012 15:32:42
Здравствуйте всем. Я буду подписывать однозначно. Так как я собираюсь в этой квартире жить, а не делать с этой квартирой, что то другое. На данный момент я считаю разумным тот выход который предложен. Авансовый платеж, ну и ладно их тоже понять можно. Даже если они потом и пересчитают по завышенному тарифу, ну и бог сними – цена вопроса - ну 1, ну 2…тысячи. НАРОД!!!! У НАС СКОРО НОВОСЕЛЬЕ!!!
Нужно думать, где гармошку искать. Что то радости не вижу в сообщениях. Сколько той жизни… Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
AlleyCat
29.11.2012 15:37:17
Общался с Атаманом, постараюсь в течении часа на домашнем сайте выложить всю информацию по процедуре подписания всех бумажек и заселению.