Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Argal

Argal

29.11.2012 15:59:43

Продублируй на нашем общем закрытом, плз, если там будет интересная инфа для сп2 и сп11...

Цитувати

vlada5

vlada5

29.11.2012 19:45:03

Ураааа!!!! Ясный пень, я тоже все подпишу, несмотря на все эти заявления. Но вопросы здесь задавали правильные, будем надеяться, что и ЖЭК нас не подведет с подключением. Кстати, ситуация по поводу адреса реальная, стеб здесь неуместен.
Гармошку найдем, бутылку тоже, заселяемся!!!!!

Цитувати

Dsb

Dsb

30.11.2012 04:44:18

Ну, что ж? Похоже инвесторы достаточно быстро "созрели". Банку, застройщику и ЖЭКу не много времени понадобилось держать в страхе народ.

"Вообщем можно им (инвесторам) подсовывать все, что угодно, пусть подписывают как есть. Ведь скоро морозы, захотим - отопление не включим, захотим - ЖЭК вообще от дома откажется. Ни куда они (инвесторы) не денутся"

Цитувати

GVS

GVS

30.11.2012 05:25:23

Тю... А что у вас, что то плохо сделали в квартире? У нас все нормально.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

30.11.2012 06:30:01

Думаю не стоит поднимать панику. Временное обслуживание дома Компасом до получения правоуставливающих документов - есть разумный компромисс для всех сторон. Договор имеет нормальный срок действия до получения правоустанавливающих документов - после чего собственники смогут строго по букве закона определить как и кем будет обслуживаться их имущество.

Если у кого-то возникают проблемы с затягиванием сроков со стороны застройщика с устранением недоделок - обращайтесь в банк. Он обещал держать это на строгом контроле.

Цитувати

Dsb

Dsb

30.11.2012 06:35:05

to GVS

Если у вас все "нормально" в квартире, значит Вы заказывали у них свой ремонт или Вы неисправимый оптимист, или же Вы далеки от строительства и, снова таки, неисправимый оптимист, который верит прорабам :)

Цитувати

Donleon

Donleon

30.11.2012 06:54:54

to Dsb: месяц назад всем была дана возможность писать замечания. Мне они в целом были устранены за неделю-даже шкаф в общем коридоре ударенный отрихтовали (хотя просили заменить-но прикрепили намертво, так что демонтировать не смогли). В процессе проверки были найдены оконщики-они же выдали ручки, накладки на петли, отрегулировали окна. Так что если кому-то очень нужно-добиться желаемого можно. Ващенко,1 до июня действительно проживали без оплаты (отопления в том числе), перестраховку жека в целом понять можно. В связи с чем уже в наших договорах указали -до выдачи документов.

Цитувати

GVS

GVS

30.11.2012 07:03:42

Оптимисты живут дольше. А на остальное – у каждого свои приоритеты и цели. Нет, ремонт не заказывал. Но большего от строителей не ожидал. И поэтому не испытываю чувства неудовлетворенности. Из за отсутствия слаботочных сетей откладывать подписание не буду. Там разберемся, если нужно будет. Я для себя так расставил приоритеты.

Цитувати

Мальва

Мальва

30.11.2012 10:01:59

Расскажите, сколько и почему мы должны платить жеку наперед.
Я согласна платить за все мною использованное, но напред - меня это возмущает. Что значит 1000 -2000 гривень?
С какой радости я должна им платиь, если мне еще услуги никто не предоставляет.
Не первую квартру покупаем у Аркады, никогда такого не было.
Можно здесь долго возмущаться и называть это не главной проблемой в заселении, но это не отвечает на вопрос, почему за неоказанные услуги я должна платить? Если кому-то так дешевле, ежели платить за аренду квартры - не вопрос. В моем случае не вижу никакого смысла идти на поводу у жека, только лишь для того, чтобы подписать документы.
Такой договор не собираюсь подписывать. Сколько бы много денег у меня не было, мне их есть куда использовать. Почему они должны пойти в карман какому-то хитрожопому дяде? Мне это не совсем понятно.

Цитувати

Dom8833

Dom8833

30.11.2012 11:10:34

Мальва
Как я понимаю, "наперёд" не означает "ни за что" или "просто так", а означает, что какую-то сумму мы даём ЖЭКу авансом. И эта сумма пойдёт на оплату выставленных в дальнейшем счетов. Вы ничего не теряете, а как бы гарантируете ЖЭКу, что оплатите его работу. Видимо, некоторые жители предыдущих домов позволяли себе хитро против ЖЭКа использовать юридические нюансы квартир, введенных в эксплуатацию, но ещё не имеющих правоустанавливающего документа. Заметьте, что ЖЭК идёт навстречу инвесторам, когда берёт на балланс и обслуживает дом с такими квартирами, и это надо ценить. У него, конечно, есть и свой интерес в этом деле, но как бы там ни было, без воли ЖЭКа и без договоров с ним, мы не смогли бы получать комунальные услуги до тех пор, пока не получили бы правоустанавливающие документы на квартиру. А их, говорят, мы получим не раньше, чем через пол года. А про тыщу-две гривен это вас просто сбили с толку другими рассуждениями о тарифах.
Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так понимаю.

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 302
Архів