Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

светлана

светлана

24.09.2012 18:39:11

Galeb, я походила вокруг дома, было слышно людей и работающие инструменты.

Цитувати

изАркады

изАркады

24.09.2012 19:23:59

to Lyotchik
Есть страны, где для покупки авто необходимо документально подтвердить наличие места для хранения автомобиля. Если у человека нет места для хранения авто, то ему его не продадут. Вот так!

Цитувати

ludacik

ludacik

24.09.2012 19:47:32

изАркады, благодаря нашему любимому застройщику жителям нашего квартала новые автомобили не светили бы, если б у нас такое практиковалось )))

Цитувати

vlada5

vlada5

24.09.2012 20:11:46

изАркады: to Lyotchik
Есть страны, где для покупки авто необходимо документально подтвердить...

А для покупки квартиры прописку случайно не требуют?

Цитувати

vlapov

vlapov

24.09.2012 20:19:44

Это к чему, что нам стоит продать автомобили и перейти на велосипеды? Где мне хранить автомобиль как не на своем массиве, а стоянок тупо ноль.

Цитувати

vlada5

vlada5

24.09.2012 20:30:59

Наверное это к тому, что половина людей, которых очень очень волнует судьба паркинга даже не имеют автомобилей, то есть просто есть желание поговорить о том, кто кого обманул.

Цитувати

Lyotchik

Lyotchik

24.09.2012 21:01:49

А по идее Аркада не должна считать прибыли с продажи паркинга, т. к. 100-120тыс. грн. это полный абсурд, это еще одна машина!!!! А постройка паркинга-это как постройка детского сада, ведь авто для мужчины это... а вы общаги строите!!!!А что с подземным паркингом???Куда нам парковаться??? вдоль озера? где уже свалку строй мусора сделали? Реально прикинте, что у каждого второго жителя квартала есть авто. а то и у каждого, сколько это машин? Куда их тулить????
Хотя живя в Украине, я уже ни чему не удивляюсь.

Цитувати

Galeb

Galeb

24.09.2012 23:05:22

изАркады! Это оооочень круто - такие примеры приводить. А как насчет соответствия вашего проекта НАШИМ, украинским действующим строительным нормам? Так ответьте уже, чем вы компенсировали паркинг? Что вы придумали для гаишников? Приложили фиктивный договор на аренду паркомест? Вы добавили жилье, соответственно, проект потребовал новых согласований и новой экспертизы. При этом рухнул предыдущий градрасчет. Есть подозрения, что вы вышли за нормативную обеспеченность садиками, например.
Или всем жильцам микрорайона следовало бы этим официально поинтересоваться?

vlapov, но ведь для велосипедов в приличных странах тоже организовывают парковки.

Цитувати

Galeb

Galeb

24.09.2012 23:13:42

ЭтоЯ: Galeb, если в доме напротив подняться на 20 этаж, то все видно

Этот "высший пилотаж" - забраться на крышу соседнего дома и заглянуть в свою квартиру - не для меня. Я, видите ли, считаю, что приличный застройщик уважает инвестора и считает своим долгом проводить его в приобретенную квартиру. Почему то для Киевгорстроя, Ликохолдинга это - азбучная истина. А наши права инвестора наглым образом Аркадой нарушаются.

Цитувати

Galeb

Galeb

24.09.2012 23:18:14

vlada5: Наверное это к тому, что половина людей, которых очень очень волнует судьба паркинга...

А давайте вернемся к этому разговору тогда, когда вы боком будете пролазить к своему подъезду, продираясь между машинами второй половины, имеющей машины. Но на тот момент это ваше желание "поговорить" конкретно будет пресечено невозможностью что-либо исправить.

Цитувати
<< 298 299 300 301 302 ... 554
Архів