Inkognito
25.09.2012 05:36:50
Galeb:
Сдать в аренду паркинг - шикарный бизнес, желающих будет много здесь. На самом...
В "Короне" возле Аркадии-бывший Материк я арендую паркоместо и плачу 700грн. Где вы взяли цены в 300грн? Сейчас стоянка под открытым небом 400-500грн стоит. Так что сдавать в Аренду не так уж сейчас и плохо) Дома вообще уже как лет 5 нужно строить в "подвале" с Паркингом. И это застройщика проблемы должны быть Сдавать в Аренду или Продавать по нормальным ценам! Так ладно ещё бы хоть придомовая територия была... А если мозгов нет, а в голове только бабло-бабло, то они и лепят Урловскую 2!
Новый Лозунг Аркады: продай машину - иди на метро!
изАркады
25.09.2012 07:12:08
Я теперь понимаю почему вам так обидно за паркинг. Вы не планировали покупать м/м в нём, вы расчитывали их арендовать. Думаю буду не далёк от истины если скажу, что строительство объектов такого рода за счёт своих средств для банка и застройщика задача если не непосильная, то уж очень тяжёлая так точно. Я почти уверен, что нет у нас свободных ресурсов, тем более в таком количестве.
Haza
25.09.2012 07:25:29
изАркады
Так зачем изначально в проекте был паркинг? Или 3 года назад эта задача была ПОСИЛЬНА, а сейчас уже НЕПОСИЛЬНА? Непосильна сейчас - не стройте тогда, выровняйте площадку и все, зачем строите еще 2 дома?
Zema
25.09.2012 07:57:22
изАркады: Я теперь понимаю почему вам так обидно за паркинг. Вы не планировали покупать м/м...
Зато есть огромное желание нажиться на строительстве еще пары высоток, делая плевок в лицо всем существующим инвесторам квартала и превращая нормальный проект в черт знает что. Компромиссный вариант - закатать площадку асфальтом, но Аркаде ж надо продолжать получать сверхприбыль. Молчали бы...
изАркады
25.09.2012 08:13:39
to Haza
Изначально над проектом работал УМБ-1, от них проект нам достался с большим количеством ошибок и не понятных решений. Я понимаю, что вы сейчас начнёте говорить, мол не серьёзно опять обвинять во всём УМБ-1 и всех вокруг только не себя. Но это так, с самого начала (ещё при УМБ-1) нас к проекту не "подпускали".
Зачем будем строить ещё два дома?
Если бы я входил в состав руководства банка или застройщика, тогда бы знал точно, а так могу только предположить.
Первое, это просто желание побольше заработать.
Второе, на объекты соц. инфраструктуры не хватает денег, поэтому добавили два дома, чтобы денег было достаточно для строительства и школы и дет. сада.
Повторю, это мои предположения.
ludacik
25.09.2012 08:17:25
изАркады: Я теперь понимаю почему вам так обидно за паркинг. Вы не планировали покупать м/м...
изАркады, лично мне так обидно за паркинг, потому что когда я выбирала квартиру, в квартале были предусмотрены места для хранения наших с мужем машин, а сейчас их нет
никто тогда не сказал нам, что это задача непосильная, иначе мы бы купили квартиру в другом месте
еще мне обидно, что застройщик, для которого строительство паркинга оказалось такой непосильной задачей, вместо того, чтоб просто заасфальтировать площадку, которая под него планировалась, втулил туда еще больше тысячи квартир, тем самым уменьшив на треть мои шансы припарковаться
ludacik
25.09.2012 08:24:29
и это если говорить просто про парковку
а кто-то считал, например, на сколько увеличат нагрузку на близлежащие детские садики и школы дети этих доп. домов ?
сомневаюсь, что проекты детского садика и начальной школы МК пересматривались в сторону такого значительного увеличения количества детей
Haza
25.09.2012 08:24:59
to изАркады
Спасибо за ответ. Новый проект уже утвержден в Укрдержбудекспертизе?
светлана
25.09.2012 08:31:41
Да, некоторые инвесторы покупали квартиры в конце квартала, например, в 1 доме рядом с паркингом, чтобы ближе потом было идти к дому. Возможно, зная сегодняшний проект, они купили бы в другом доме - ближе к Бажана.
ludacik
25.09.2012 08:34:58
я бы сказала - скорее в другом районе :)
по словам новых инвесторов отдел продаж до сих пор тычет на генплане в недопаркинг, рассказывая, как близко им будет парковаться
и в садик со школой, умалчивая о том, что их дети туда врядли поместятся
налицо недобросовестная реклама, и УМБ-1 здесь уже ни причем