Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ludacik

ludacik

04.12.2012 21:12:45

1 секция

Цитувати

ииванович

ииванович

05.12.2012 06:24:51

Galeb : 04.12.12 / 16:44 Иваныч, ну вы даете, мало того, что на форуме подставляетесь, так еще и по телефону хотите )))))

мне для работы ни чего не жалко)))
Ведь если так разобраться - понимаю не успели (хотя поверте у меня надежда еще не умерла) - вся беда в том что лично я не вижу особых усилий со стороны главного подрядчика по дому - все очень как то вяло - прогресс был сентябрь- ноябрь. А тут вдруг зима пришла - и как для комунальщиков тоже не ожидано...... Скажем так не дожали.

Цитувати

Galeb

Galeb

05.12.2012 13:06:27

Иваныч, расслабтесь ))) Дай, Боже, чтоб до конца отопительного сезона "дожали". Вы же должны знать, что даже внешних ознак предшествующей сдачи на доме нет (( Фасад - не в счет. Там хоть акрил применили? Кран - дорогое удовольствие, и если подрядчик его не убирает, то работы для него - вагон и маленькая тележка. А БТИ заходило на дом? Аркаде просто повезло с инвесторами - народ фотками фасада милуется ))) А подрядчика мне жаль. В другом случае они бы уже подрабатывали на ремонтах и отделке еще в сентябре-октябре, как это делается везде, когда в планах стройку закончить к новому году. Мы свои выводы сделали и не обольщаемся. Когда конец отопительного сезона? Отож. И не рвите душу. Предлагаю всем работать с дизайнерами и выбирать оборудование. Правда, не понятно, каковыми будут расхождения с заявленными площадями и размерами. Но это отдельная тема

Цитувати

Galeb

Galeb

05.12.2012 13:12:01

ludacik: 1 секция
ludacik, вам, конечно, спасибо за труд, но у меня лично уже рябит от полосочек, и счет давно потерян, где их прибавилось ))) А вовнутрь вас пускают?

Цитувати

ludacik

ludacik

05.12.2012 13:34:54

Galeb: ludacik, вам, конечно, спасибо за труд, но у меня лично уже рябит от полосочек, и счет давно потерян, где их прибавилось )))

Намек понят )))

Galeb: А вовнутрь вас пускают?

Не знаю, не пыталась заходить на чужие стройплощадки, мне и своей хватает )))

Цитувати

Galeb

Galeb

05.12.2012 18:06:16

Нееет, это ни в коем случае не намек

Цитувати

Kostya_R

Kostya_R

05.12.2012 21:56:27

ииванович: Galeb : 04.12.12 / 16:44 Иваныч, ну вы даете, мало того, что на форуме подставляетесь,...

А никто и не обольщался на счет сдачи дома. Подумаешь, внезапно зима пришла в декабре. Кто бы мог подумать? Должна ведь была весна с соловьями и перепелами… "Двенадцать месяцев" читали? Подснежники в январе не заказывали? Иванович, где Ваше золотое колечко? Куда бросать будем?
Ладно, не бум о грустном. Еще в начале 2011 года, когда я инвестировал свои (а не кредитные!) деньги в этот объект, я предполагал интуитивно, что мы вселимся в лучшем случае в марте 2013 г. Но месяц назад Аркада прислала эту фикню под названием письмо о перенесении сроков… Зачем? Сроки никто не переносил:
30.09.11
вiдставання до 3-х мiсяцiв
секц.1,2- монтаж перекриття 2-3-го пов., та колон 3-го пов.

Все было уже известно в сентябре 2011 года!!! Что изменилось? Покращання? Зачем врать? Это задача Дауновича врать – наша задача убить враля!))) И больше не врать НИКОГДА!!!

Цитувати

Kostya_R

Kostya_R

05.12.2012 23:11:42

Иванович) Не обижайтесь, ведь это не я письма писал и приглашал на встречу банк Аркаду)
Я надеюсь, что у нас в доме абсолютно вменяемые люди, которые не будут лазить с циркулем по квартире и круги отмерять) Милиметрами убивать все надежды на вселение)
С стороны 3-го этажа 1-ой секции (да простят меня соседи-друзья))))) будет только готовность на полное сотрудничествво с банком) и ЖЭКом!

Цитувати

Kostya_R

Kostya_R

06.12.2012 00:02:53

Иванович!
Огромное СПАСИБО ВАМ, строителям, за такой шикарный дом!!!
СПАСИБО!!!

))

Цитувати

ииванович

ииванович

06.12.2012 06:12:51

блин ну мне то че обижаться) В том что уже давно бы работали на "халтурах" - так сами виноваты. Помнится по началу где в том году (а может в начале этого года )я когда то писал что надо было менять подрядчика, и в рядах высшего руководства Девелопера тоже летала эта мысль и почти можно сказать ее хотели выполнить, но.............. упросили, будем старатся и т. д и т. п.

Цитувати
<< 344 345 346 347 348 ... 554
Архів