NeoStyle
13.12.2012 01:21:32
Argal: Я ее знаю...
Можно подробнее как реально обстоят дела?
изАркады
13.12.2012 07:42:42
Argal: 2изАркады : 12.12.12 / 14:30
Сегодня специалисты из БТИ будут проверять дом на...
Специалитс от БТИ не приехал, т. к. в доме нет света, пока в БТИ выделяли сотрудника для проверки степени готовности дома к обмерам начало темнеть.
По поводу того, что ещё в ноябре были закончены ВСЕ работы, которые интересуют БТИ, то это полная ерунда. По хорошему они не закончены и на сегодня (речь идёт про офисы). Скорее всего застройщик будет стимулировать БТИ, чтобы те начали мерять квартиры, а потом офисы.
Не поделюсь, я её не знаю (я про сумму долга, если он есть).
В довесок!
Специалист от БТИ вместе с представителем застройщика поехал проверять ваш дом. С самого утра!
S_mag
13.12.2012 09:15:36
to Ииванович:
фактически получается что мы имеем дом с недоделанной крышей на которой сейчас как мин. 1м. слой снега и которую станут доделывать только весной! Если немного уйти в историю строительства дома №3 было подтопление верхних этажей через вентиляционные шахты!
p.s. для владельцев 21,22 этажей: может всё таки лучше почистить снег на крыше? ;-)
vladkiss
13.12.2012 09:56:36
p.s. для владельцев 21,22 этажей: может всё таки лучше почистить снег на крыше? ;-)
Вы предлагаете самим выйти его очищать или нанять кого-то или шевелить застройщика???
И вообще кто реально знает, что там творится на крыше? (был + и должно было уже подтопить...) Разьве прораб не должен был позаботиться о том чтобы не было затоплений??? Ведь уже был пример сп№3!!!
S_mag
13.12.2012 10:13:08
У меня 16 этаж и я не против бы и почистить!
Надо как-то в дом пробираться - да и вид с крыши говорят классный! :-))
igls
13.12.2012 11:29:45
Я был на стройке два дня назад. На крышу попасть не удалось т. к. там стоит дверь и она закрыта. На 21 этаже подтоплений не обнаружено. Зато в квартирах где нет стекла или открыты двери балкона присутствует снег, нанесенный очевидно ветром. Квартиры почти все закрыты на ключ. В МОП-ах на высоких этажах отсутствует штукатурка, плитка, стекла в окнах. Лифты похоже все смонтированы. Штукатурка в квартирах сделана известковым раствором, есть вздутия на стенках от некачественно погашенной извести. Стяжка сделана. В 2-х ярусной квартире, на втором ярусе, как говорится еще конь не валялся. В санузлах не выполнена гидроизоляция.
P.S. Смотрел 21 этаж
изАркады
13.12.2012 12:59:25
БТИ согласилось приступить к обмерам. Завтра сотрудница застройщика заберёт у них счёт на оплату за обмеры и на следующей неделе специалисты БТИ должны будут приступить к обмерам.
vladkiss
13.12.2012 20:29:02
to igls:
Это вы про какую секцию говорите?
to S_mag:
Я бы тоже не против подняться посмотреть что там происходит.. Но заболел, лежу дома с температурой...
Надеюсь строители позаботятся об уборке снега, если нет, надеюсь те кто будет на стройке подскажет им что нужно сделать..
igls
13.12.2012 20:36:07
секция 2
alexsa
14.12.2012 07:59:32
"Техногенная катастрофа Киева и всей Украины может произойти в ближайшее время" Чем грозит столице и всей стране отказ работы Бортнической станции аэрации?...
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Tehnogennaya-katastrofa-Kieva-i-vsey-Ukrainy-mozhet-proizoyti-v-blizhayshee-vremya.html