Galeb
06.12.2012 11:32:23
ииванович: блин ну мне то че обижаться) В том что уже давно бы работали на "халтурах" - так...
Сами виноваты или в купе с Аркадой, уж не знаю, но с финансированием ведь тоже не все ладно было, давайте уж будем справедливы. И это при 100% выкупленных квартирах. Стыдобина, а не Аркада. А уж подобное притягивает подобное.
ludacik
08.12.2012 20:04:04
сегодняшние полосочки ))
ludacik
08.12.2012 20:04:58
еще...
NeoStyle
11.12.2012 19:40:30
Кто-то знает что сейчас происходит на нашей с/п? Какие у Аркады планы по сдаче нашего дома? Будут ли переносить еще раз сроки? Уже прошло две недели с момента, когда должны были сдать дом... Еще через две недели уже должны бы были сдать под заселение. Аркада хоть бы потрудилась сообщить инвесторам о сложившейся ситуации и о дальнейших действиях :(
Ииванович, ИзАркады прокомментируйте, если вам что-либо известно
S_mag
12.12.2012 07:24:18
to Ииванович:
к вопросам NeoStyle прокомментируйте ещё по крыше: успели ли положить завершающий слой гидроизоляции, как работают отливы, ведутся ли работы по расчистке снега?
Ну и просим выложить отчёт за неделю!
изАркады
12.12.2012 12:30:57
NeoStyle: Кто-то знает что сейчас происходит на нашей с/п? Какие у Аркады планы по сдаче нашего...
До сих пор в самых верхах озвучивали намерение ввести дом в эксплуатацию до конца текущего года. Лично у меня по этому поводу есть сомнения.
И вот почему.
Сегодня специалисты из БТИ будут проверять дом на предмет готовности к обмерам. Это будет вторая проверка, по итогам первой они отказались приступить к обмерам, объясняя тем, что дом был не готов. Если даже сегодня БТИ приймет решение приступить к обмерам, то на организацию обмера, сам обмер и подсчёт площадей с оформлением соответствующих бумаг у них уйдёт примерно 2-3 недели. Только после получения справки от БТИ об обмерах у застройщика будет полный пакет документов, предназначенный для ГАСКа, для подачи в единое окно. 10 дней ГАСК будет рассматривать документы и принимать решение по поводу ввода дома в эксплуатацию.
Сегодня уже 12 декабря, 2-3 недели для БТИ + 10 дней для ГАСКа + новогодние праздники, я думаю, что ваш дом сдадут в середине января, если даже не в конце.
Если застройщик сдаст дом раньше, то я сниму перед ним шляпу.
По заселению сказать что-то определённое пока не могу. По мере поступления информации буду держать вас в курсе.
NeoStyle
12.12.2012 12:50:37
изАркады: До сих пор в самых верхах озвучивали намерение ввести дом в эксплуатацию до конца текущего года. Лично у меня по этому поводу есть сомнения
Спасибо за информацию. Сообщите, пожалуйста, о результатах сегодняшней проверки специалистами БТИ.
Argal
12.12.2012 21:32:44
2изАркады : 12.12.12 / 14:30
Сегодня специалисты из БТИ будут проверять дом на предмет готовности к обмерам.
---------------
Сегодня по состоянию на 16-00 "специалисты из БТИ" на сп2 не приехали.
Причину их отсутствия инвесторам озвучите, или постыдитесь?
з. ы. Я ее знаю...
Далеее... Работы, которые интересуют БТИ, были закончены на доме еще в конце ноября.
Причину "приглашения" БТИ на обмеры (первая "проверка" была совсем по другому вопросу, между прочим) только в середине декабря - инвесторам озвучите, или постыдитесь?
з. з. ы. Я ее знаю...
Далее... Сумму, которую Аркада задолжала нашему застройщику за материалы и выполненные работы на сег. день - инвесторам озвучите, или постыдитесь?
з. ы. Исчисляется категорией с шестью нулями, и я ее знаю...
Далее... Я по-хорошему сочувствую инвесторам 10А и 10Б, и причину этого, имхо, Вы знаете...
Argal
12.12.2012 21:39:27
S_mag: to Ииванович:
к вопросам NeoStyle прокомментируйте ещё по крыше: успели ли положить...
... успели ли положить завершающий слой гидроизоляции-
------------------------
последний слой положат только после того, как докрасят фасад и уберут люльки. Реально кран будут демонтировать с понед (?), сейас низзя по ТБ (сильный ветер), докрашиватьф асад будут весной при стабильном "+".
Так что владельцам квартир 20+++ эт. рекомендую запастись зонтами, тазиками и галошами...
как работают отливы
--------------------
установлены очень частично, в основном на торцевых квартирах...
С учетом того, что жестянщик в МЖКбуд только один - эта петрушка надолго...
ведутся ли работы по расчистке снега?
------------------------------------
а это еще зачем?;)
Argal
12.12.2012 21:54:11
изАркады : 12.12.12 / 14:30
Сегодня уже 12 декабря, 2-3 недели для БТИ + 10 дней для ГАСКа + новогодние праздники, я думаю, что ваш дом сдадут в середине января, если даже не в конце.
Если застройщик сдаст дом раньше, то я сниму перед ним шляпу...
-----------------
*Рыдаю*
Застройщик НЕ контактирует с БТИ ...
Застройщик НЕ контактирует с ГАСК ...
Застройщик НЕ против передать дом хоть кому-то, кому он (дом) будет нужен...
И он же, сцобакоженщина, виноват в очередном срыве сроков...
з. ы. Владимир Александрович, а может, причину, по которой Аркада не спешит (мягко сказано) организовать сдачу дома в задекларированные сроки - Вы инвесторам сами скажете, или таки постыдитесь?
з. з. ы. Я ее тоже знаю... Только тс-с-с...)))