Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

vlapov

vlapov

20.06.2013 18:24:56

Argal

Прав как никогда, горжусь))) А 99% инвестор с/п2 думают видать про кафель купят за 200 или 300 гривен, паркетную доску за 500 или 600 гривен в свою "норку". То есть про не суть важные вещи...

Galeb

Теоретиков на форуме много, но лучше немного практики...

Цитувати

Galeb

Galeb

21.06.2013 19:16:56

vlapov, и я хочу практики, но конструктивной. Мне так кажется, что наступает момент, когда пора начинать практиковать в сторону официальной регистрации нашего объединения. Я говорю о Домовом комитете, поскольку понятие ОСББ многих отпугивает. Возможно, нужно пойти другим путем.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2625-14
Все справедливо негативно настроены к Компасу. Его роль, в том числе в установке таких ларьков, можно себе предположить. Хочу заметить, что по нашим украинским законам, выбор организации-балансодержателя дома и исполнителя услуг - за собственниками дома или, похоже, в нашем случае, за Дарницкой РДА. Если Дарницкая РДА выбирает Компас без нас, о чем обязана будет издать соответствующий документ, кстати, то РУГУ МВС с ними заодно, и мне жаль Ваших усилий, честно.
Да, сегодня мы все еще не есть официальными сособственниками нашего дома. Но у каждого из нас есть документ, подтверждающий, что в последствии мы таковыми станем.
Поэтому вполне законным будет наше официальное заявление в Дарницкую РДА о намерении создавать такое объединение. У меня нет, почему-то сомнений, что половина из будущих жильцов нашего дома, а так требует вышеприведенный Закон, поддержат это письменно. Тогда они обязаны будут с нами Компас согласовать (чтобы не сказать: спросить) тоже. А мы, возможно, согласимся, и будем его тренеровать, но уже через Дарницкую РДА.
Если Вы согласитесь стать председателем домового комитета, то статус Ваших действий станет для представителей власти понятным и соответствующим.
Так что я пока предлагаю поставить паровоз на рельсы.
Кстати, вам известно, что назначение встроенно-пристроенных помещений в жилых домах, по крайней мере до недавних пор, согласовывают РДА? И что бы мы хотели видеть в таковом в нашем доме, акромя генделика?

Цитувати

vlapov

vlapov

22.06.2013 08:57:12

Galeb

Я вообще к компасу никак не настроен, компас как жек настолько гиблый номер, что не стоит на это тратить свое время.

Осбб, комитеты и прочая хрень, в первую очередь должна рождаться в сознании сделать чего полезного для дома. Поставить забор, посадить деревья, видео, подобрать хорошего дворника и прочее, именно этим займемся на с/п1

Если начать бороться неизвестно с кем и против чего, то закончите как сп3 и сп11.

Получите документы через 1,5 года создадите осмд как с/п9, но это не повод тратить это время впустую.

Да пусть будет в доме кабак, сам буду ходить. По деньгам это же не для бухарей строителей. А ларьок взяли бы да разобрали его к чертям. Но похожу этот вопрос только аргала беспокоит.

Цитувати

igls

igls

23.06.2013 17:52:38

На доме появились таблички с почтовым адресом Е. Чавдар, 18.

Цитувати

home

home

23.06.2013 20:52:00

??????????? Какие таблички... когда ещё в ГАСК не подали доки..

Цитувати

Je1980

Je1980

24.06.2013 09:15:37

На закрытом форуме, вроде как подали.
В пятницу должен быть ответ от ГАСКа.

Цитувати

igls

igls

24.06.2013 09:16:03

Вот такие.

Цитувати

Vitya

Vitya

24.06.2013 17:16:25

Je1980: На закрытом форуме, вроде как подали.
В пятницу должен быть ответ от ГАСКа.

изАркады,
Когда планируется сдача 1-го дома? Подача документов в ГАСК?

Цитувати

Je1980

Je1980

26.06.2013 07:21:48

Никто документы не подавал.

Звонил Атаману, спрашивал по поводу документов когда подадут или уже подали. Говорит без понятия, меня не уведомляют. Спрашиваю, "Так вы же при мне звонили и у кого-то уточняли ? Позвоните и уточните". Он говорит что видел его спрашивал, он ничего не ответил. Спрашивал говорит у застройщика, застройщик говорит "АКТИВНО РАБОТАЕМ" над этим".

Если застройщик "АКТИВНО РАБОТАЕТ" над подачей документов, если начинаются не до говорки друг-другу из этого можно сделать вывод что никто ничего и не куда не подавал. Если бы подали, кричали бы во все горло что подали.

Уродопи... ы, если одним словом.

Цитувати

изАркады

изАркады

26.06.2013 09:46:47

to Je1980

Если бы ты, простите, Вы знали, как Вы не правы!

Я могу понять Ваши эмоции, вызванные задержкой со сдачей дома, отсутствием информации по докам для ГАСКа, поданы они или не поданы. Я хорошо себе представляю, как Вас это всё раздражает. А на вопрос, почему всё это происходит, наверное, не будет лучшего ответа чем, потому, что мы с Вами живём в Украине!

Цитувати
<< 412 413 414 415 416 ... 554
Архів