Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Lyotchik

Lyotchik

26.06.2013 10:04:34

А если бы ты, вы знали, как вы нас достали своими обещаниями, недоговорками, задержкой в 9мес., и до сих пор ничего не ясно, а мы платим аренды за квартиры и ждем. А про Украину рассказывать не надо, вы явный ее представитель, прикрываете свою Ж... законом про 18 мес. и явно плюете людям в лицо.

Цитувати

Je1980

Je1980

26.06.2013 10:12:30

изАркады: to Je1980
Если бы ты, простите, Вы знали, как Вы не правы!
Я могу понять Ваши...

Слышь ты, то есть ВЫ.

Я говорю то, что мне говорит АРКАДА, то что ВЫ "АКТИВНО РАБОТАЕТ" уже 10 месяцев.
Простите что не поем ВАМ деферамбы как сп1 за то что задерживаете нам НАШ дом.

Цитувати

Je1980

Je1980

26.06.2013 10:26:35

изАркады:

А на вопрос, почему всё это происходит, наверное, не будет лучшего ответа чем, потому, что мы с Вами живём в Украине!

------------------------

Вопрос, причем тут Украина если ВЫ "Аркада" не подали документы ?
Или ВЫ такие бедные в поте-лица подаете документы в ГАСК а он у вас их не принимает, или возвращает назад ? Вы их просто не подали, и страна тут не причем.

Цитувати

home

home

26.06.2013 10:27:16

Lyotchik: А если бы ты, вы знали, как вы нас достали своими обещаниями, недоговорками, задержкой...

++++++++++++++

Цитувати

Boomer

Boomer

26.06.2013 10:28:08

Vitya:
изАркады,
Когда планируется сдача 1-го дома? Подача документов в ГАСК?

Я також один iз щасливчикiв хто придбав квартиру в київмiськбудi правда на урлiвськiй. Згiдно наданих документiв здача будинку була запланована на 31.03.2011 р. Поближче до здачi будинку термiн було перенесено на листопад i повиннi були здавати будинок не посекцiйно, а повнiстю (перша ерга 1-3 секцiя 2-га черга 4-5). Потiм почались знову незрозумiлi проблеми i будинок був готовий пiд заселення в другi половинi грудня (1-ша черга). Частина людей хто знiмав квартири або продав старi заселились i жили без води та лiфтiв. Не говорю про аварiю через яку будинок був без свiтла кiлька днiв. Деякi сiмї були з маленькими дiтьми. Я розпочав ремонт 20-го сiчня iз майже не працюючими пасажирськими лiфтами якi постiйно ламались (грузовий був не робочий, але за 50 грн. пiдйом iз алкашом лiфтером зверху на лiфтi та вiдкитими дверима можна було пробувати пiдняти матерiали). Пасажирськi нормально запрацювали в березнi, грузовий аж влiтку. Нiякi служби так i не допомогли, сили i наснаги вам в боротьбi iз заселенням.

Цитувати

Je1980

Je1980

26.06.2013 10:32:39

Boomer :

И что вы хотели этим сказать ?
Расшифровку можно ?

Цитувати

изАркады

изАркады

26.06.2013 10:56:04

Lyotchik: А если бы ты, вы знали, как вы нас достали своими обещаниями, недоговорками, задержкой...

Те, кто не на словах, а на практике знают, что такое "контрольно-разрешительная" система нашего государства, те, скорее всего, поймут или догадаются о чём я. А такие как Вы, будут переходить на личности.

Цитувати

Je1980

Je1980

26.06.2013 11:02:44

изАркады:

Сегодня 25 Июня.
25 дней контрольно - разрешительная система не позволяет ?
Ну так говорите что виноват кто-то, не дает чего-то, возвращает как-то.
И все будет нормально. А не говорить "НЕ ЗНАЮ", "В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ"," МЫ АКТИВНО-РАБОТАЕМ".
Если взглянуть в разрезе 10 месяцев как-то не вяжется активность.

Цитувати

Boomer

Boomer

26.06.2013 11:28:03

Je1980: Boomer :
И что вы хотели этим сказать ?
Расшифровку можно ?

Хочу сказати, що вони не пробивнi, i живуть далi як в совдепiї, їх довбiть, але не портiть собi нерви. I думайте на рахунок ОСББ, а то жек також не подарунок.

Цитувати

nikita

nikita

26.06.2013 11:39:37

изАркады:
Те, кто не на словах, а на практике знают, что такое "контрольно-разрешительная"...

Думаю, если бы вы закончили строительство в конце сентября (как и обещали) до и до нового года уже бы и с "контрольно-разрешительной" системой нашего государства разобрались. Под это вы себе 3 месяца и забивали по плану. И вопросов "как там дела с подачей документов" не звучало бы. А так это просто гнилые отмазки - государство, система. Разруха начинается с туалетов.

Цитувати
<< 413 414 415 416 417 ... 554
Архів