Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

Je1980

Je1980

26.06.2013 11:46:40

Boomer:
Хочу сказати, що вони не пробивнi, i живуть далi як в совдепiї, їх довбiть,...

Согласен в этом плане.

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

26.06.2013 11:55:40

изАркады:
Те, кто не на словах, а на практике знают, что такое "контрольно-разрешительная"...

А вот что бы не было проблем с разрешительными органами нужно строить в соответствии всех норм, а не пытаться как можно больше сэкономить на строительстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем и так понятно что хочет ГАСК и всем понятно почему он это хочет.
Чем больше отошли от норм и т. д. при строительстве то тем больше запросит разрешительный орган для решения этого вопроса и выдачу документа/сертификата как будто все ок и все нормы соблюдены.

Просто нужно нормально информацию доносить до инвесторов, а не кормить завтраками и это не относится конкретно к Вам, а вообще в уелом к Аркада/Девелопер

Цитувати

Argal

Argal

26.06.2013 16:15:03

изАркады:
Те, кто не на словах, а на практике знают, что такое "контрольно-разрешительная"...

Владимир, а в чем проблема?
Ну, хотят они баблоса, так тут и младенцу ясно, что нужно или подмахнуть, или строить по всем возможным и невозможным ГОСТам, СНИПам, и прочая, и прочая...
Шоб придраться низзя было ни к чему. То есть вообще ни к чему.
Но Аркада с Девелопером забили на последний вариант, правда?
Причем самостоятельно, в здравом уме и доброй памяти (надеюсь)...
А теперь блеяние отдельных "товарищей" на тему "вот какие они ("контрольно-разрешительная" система) нехорошо поступают, якорь им в заднепроходноеотверстие" вызывает (у меня лично)стойкий рвотный рефлекс, уж простите за прямоту.

Цитувати

Jackas

Jackas

26.06.2013 17:30:44

vlapov: Galeb
Я вообще к компасу никак не настроен, компас как жек настолько гиблый номер,...

Ты так сладко пишишь хоть в мэры избирайся))) часто упоминаешь наш дом, так давай заселись, освойся а на этом этапе когда все будут, как ты говоришь кафель выбирать, хоть бы этаж примкнул к твоим новаторским идеям ( я без сарказма) буду ходить к тебе на экскурсии по управлению( если получится у тебя). А так как Ленин с броневика можно рассказывать что угодно!
Как ты только от компаса отморозишься загадка!

ИзАркады, как так с момента начала строительства первого дома, и похоже последнего, у вас все не так и все кругом ( естественно кроме вас) негодяи? И страна тут не при чем, жухать каждого меньше надо! Прямо мк убыточный проэкт ))))

Цитувати

Je1980

Je1980

27.06.2013 04:11:48

Если бы знал что Аркада будет так затягивать сроки, купил бы в "Акварелях". У них вообще проблем не было что со стройкой что со сдачей.

У меня товарищ купил там позже чем я на 6 месяцев и уже сдать успели и ключи вручили.

А то что у нас просходит нет слов.

Давайте делать ставки на то когда Аркада/Девелопер подаст документы в ГАСК :-)

Цитувати

Argal

Argal

27.06.2013 06:40:58

Предлагаю не делать ставки, а начинать буйствовать.
За...(любили)...

Цитувати

home

home

27.06.2013 06:47:43

Согласен!
На нас просто положили.......

Цитувати

Je1980

Je1980

27.06.2013 07:15:02

Argal :

Давай. Уже два человека :)
Еще хотя бы человек 50 и будет норм.
Много пришло в Аркаду когда договаривались ?

Цитувати

ясвами

ясвами

27.06.2013 09:24:13

У Аргала мой номер есть. Жду только звонка. Можете рассчитывать.

Цитувати

Je1980

Je1980

27.06.2013 09:43:36

Уже 4 есть + моя жена будет 5 :)

Цитувати
<< 414 415 416 417 418 ... 554
Архів