Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ясвами

ясвами

07.09.2013 05:07:46

Странно. То что козырьки на окнах не закреплены, проводка закорочена, ручек на окнах нет и многое-многое другое, не волнует.
А вот у соседа балкон с выносом-это дааааа.

Цитувати

vovan

vovan

07.09.2013 06:15:13

Довольно культурный там вынос балкона, чесно говоря сам такой захотел. Цвет фасада соблюсти и культурно смотрится, почти незаметно. При желании можно доколупаться до каждого или все такие правильные? Проблема здесь на мой взгляд-это грызня между соседями и чиновники будут хлопать в ладоши от этого, зарабатывая на штрафах.

Цитувати

Flavea

Flavea

07.09.2013 07:11:14

ясвами: gn404 : сподвигнуть людей считаться с окружающими
Уважаемый, а Вам не кажется...

Какое тут вмешательство в личную жизнь?! Сосед портит фасад дома, ухудшает качество проживания для других соседей.

Я уверена, если бы это Ваша квартира была под таким чудесным соседом с тремя кондиционерами, которые будут гудеть, Вы бы иначе заговорили.

Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого!

А в некоторых странах на западе, ты даже цвет собственных окон поменять не можешь, если они будут отличаться от всего фасада!

Цитувати

ясвами

ясвами

07.09.2013 07:19:40

Flavea : Если бы вы внимательно читали, наверняка заметили бы, что речь идет о балконе.

Цитувати

ясвами

ясвами

07.09.2013 07:22:05

Flavea : Как лично вам он испортил фасад? В чем конкретно вы пострадали?

Цитувати

Flavea

Flavea

07.09.2013 07:32:01

ясвами: Flavea : Если бы вы внимательно читали, наверняка заметили бы, что речь идет о балконе.

Хорошо, над балконом. Но от этого особо легче не становится. Кондиционеры используют летом, когда окна обычно открыты и шума будет не меньше.

Цитувати

Flavea

Flavea

07.09.2013 07:37:14

ясвами: Flavea : Как лично вам он испортил фасад? В чем конкретно вы пострадали?

Он испортил фасад НАШЕГО дома. Если Вам лично это безразлично, то большинство соседей, я думаю, не разделяют Вашу точку зрения.

В конце концов, мы с Вами живем в одной стране и я понимаю, что кондиционеры тоже незаконно устанавливать на фасадах. Однако это будут делать все, и я в том числе, просто потому что это неизбежно и в этом есть острая необходимость. А вот делать скворечники из балконов острой необходимости нет!

Цитувати

ясвами

ясвами

07.09.2013 07:49:08

Нравится Вам или нет, большинство будет ставить кондиционеры.
К этому придется привыкать.( как писалось выше, это упущение людей создававших проект дома без централизованного кондиционирования)
По поводу фасада еще добавлю, судя по всему (видно по общению)почти все будут ставить себе спутниковые,, тарелки,,
Может давайте запретим? Тоже фасад страдает.
Пусть сидят без телевидения и интернета. Нам ведь так хочется. Ну просто хочется и все тут.

Цитувати

ясвами

ясвами

07.09.2013 07:50:53

Как делать балконы, дело лично каждого. Вы так и не ответили. Чем конкретно вы пострадали от этого балкона?

Цитувати

vlapov

vlapov

07.09.2013 07:55:44

Еще раз, это не дело лично каждого а общее, дом один для всех, это не ваша личная хижина в лесу. Чем я пострадал? Видя такое в реале, мне хочеться блевать, + ошущение что купил квартиру в каком зажопье региональном.

Сделаете и себе скворечник, то вполне возможно найдеться еще светлана, которая подаст заявление в милицию, неужели у вас много лишних денег на штрафы.

Цитувати
<< 461 462 463 464 465 ... 554
Архів