ludacik
07.09.2013 08:43:12
ясвами, это ведь уже началось, смогли ))) только пока в более щадящем варианте, но в целом - та же фигня, вид сбоку
любителям подобной "архитектуры" пофигу, что Вы им говорить будете, пример - нынешний владелец выноса
А_н_д_р_е_й
07.09.2013 08:56:42
Соседи подбираются что нада... Думаю о создании ОСББ можно потихоньку забивать (((
светлана
07.09.2013 09:01:30
Личная жизнь заканчивается там, где начинается другая. Если у вас в жилой комнате течет вода и канализация потому, что сосед сверху там сделал санузел, над окном работают три кондиционера и с середины комнаты видны три висячие сопли от кондиционера, и отопление у кого-то на стояке выведено на расширенный балкон, а снаружи нового дома висят скворечники и уродуют фасад, в доме хостелы и вам все равно, не нужно потом говорить про страну, правительство, банк, застройщика и т. д. Начните с себя. Конды можно повесить на балконы где нет утеплителя и сами балконы утеплить изнутри. Но это же ПЯТЬ сантиметров личной площади! Лучше наср. на голову соседу сверху или снизу.
vlapov
07.09.2013 09:02:52
светлана
Капец как с вами согласен, значит с этой страной еще не все потерянно.
ясвами
07.09.2013 09:10:37
светлана : Личная жизнь заканчивается там, где начинается другая.
Все правильно. Ваша жизнь начинается за порогом вашей квартиры. Я в Ваш монастырь со своим уставом не лезу.
Так и вы уважайте выбор других и пытайтесь их понять, если вас это волнует.
ясвами
07.09.2013 09:18:47
vlapov : Еще раз, у вас 223 соседа, это не ваша личная хижина в лесу.
И это дает вам право учить кому и как жить? Я то как раз отношусь с уважением к соседям, к их желаниям.
Через какое то время я вам напомню о ваших весьма ценных указаниях. С вашего позволения, мы пройдемся по вашему жилью и я покажу сколько нарушений будет у Вас. Согласны?
светлана
07.09.2013 09:19:01
В милиции рассказали дальнейшие шаги. После определенных движений моментально нашлась и соседка сверху /две недели просила ее перезвонить/ с уверениями, что все будет замечательно и три конда одновременно ни в коем случае работать не будут и дальнейшая пурга. Пока идет процесс переговоров. А что касается Запада, я тоже там долго жила /в Германии/. И фасады у них одинаковые. А что касается Штатов, то, например, правление кондоминимума решает даже, можно ли держать в доме животных и каких и их размер. Не говоря уже о том, даст разрешение или нет на продажу вашей квартиры определенному лицу. А можно ли делать вам ремонт /в том числе косметический/ и какого обЪема в вашей личной квартире еще нужно пройти много инстанций с разрешениями.
ясвами
07.09.2013 09:21:44
Кондиционеры не работают одновременно, и тем более длительное время.
Но кому то очень хочется поднимать из-за этого шум.
vovan
07.09.2013 09:36:44
Всю жизнь по бумажкам не рас пишешь и Жек и менты в этом вопросе лишние. Соседям надо жить дружно, а не воевать с друг с другом. Думаю и вижу в наших домах люди довольно таки адекватные, есть конфликты, но не вижу смысла их раздувать, от этого дискомфорта будет больше.
ясвами
07.09.2013 09:56:16
vovan : 100% согласен. Диалог и только диалог. А не категоричные требования и угрозы. И уважение к соседям не переходящие на личности.