Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

vlapov

vlapov

08.09.2013 09:24:45

Argal

Та можно и на вату, только дырки замазать герметиком а не пенкой. На балкон крепить вроде как и лучше, но есть моменты, там кладка в пол кирпича всего с символическим армированием. Был случай когда на бажана пару лет назад она посыпалась вниз от ветра. А если учесть что строители активно раствор бадяжат песком... В первую очередь все эти проблемы идут от проектного института, который не задумиваеться как люди потом будут жить, главное соблюсти ряд совковых норм и только пару свежих... А установка скворечников еще более опасна на такой балкон, действительно может бедой закончиться. Когда людям говоришь, что их ставить у нас низзя, они про это даже не думают, главное "уют".

Цитувати

vovan

vovan

08.09.2013 10:27:55

Это конечно проблема, что люди многого не знают, а прохфесионалы халтуру лепят.

Цитувати

vovan

vovan

08.09.2013 10:39:31

По-моему кондиционеры всем нужно ставить в один ряд, так фасад культурные смотреться будет.

Цитувати

mightyyu

mightyyu

08.09.2013 10:40:17

Нет воды, электричества, не работает уже один лифт. Диспетчер Компаса не знает про наш дом.) Вот так.

Цитувати

Jackas

Jackas

08.09.2013 13:15:05

vlapov: Еще раз, это не дело лично каждого а общее, дом один для всех, это не ваша личная...

90 % жилого фонда с типичными проблемами, борьба с ветряными мельницами. А вы заселитесь и таки да поблюйте- про трезвеете может, а не только нормативками махать будете. Бачили очи що купували.

Как я и говорил, заселитесь и чудо соседи прекратятся в миг. 600ый не исключение. Да и может к вашему заселению Компас проведет норм интернет и тв ибо Влапов заселится поведайте нам? )))) а вы лучше радио очку включите и будете слушать новости, зачем смотреть)))

Цитувати

Argal

Argal

08.09.2013 17:51:20

mightyyu: Нет воды, электричества, не работает уже один лифт. Диспетчер Компаса не знает про...
Странно...
Когда я в начале недели уезжал в отпуск - вода была (холодная, само собой).
К 220В тоже подключиться на этаже можно было без особых проблем...
Мои строители за все это время ничего о пропаже света/воды не сообщали.
Лифт работал грузовой и один пассажирский, второй пасс. стационарно не включали еще вообще.
А то, что "диспетчер Компаса не знает про наш дом" - само собой разумеется, на нас (впрочем, как и на весь МК Компас давно и прочно положил мужскойполовойорган. ;(
Сэд бат тру...

з.ы. Господа, оставьте свои холивары при себе, а?
Вроде же все вменяемые половозрелые люди, способные к связному и аргументированному изложению мыслей, диалогу без соплей/ метания какашек/ мордобоя, и здоровой критике...
Или я ошибаюсь?;)

Цитувати

mightyyu

mightyyu

09.09.2013 05:48:56

Вода была до пятницы 20.09.2013. Во втором парадном работали все три лифта. Теперь один жалобно пищит. Диспетчер жека говорит звоните прорабу,- прораб -в Жек. Замкнутый круг ). 220 -времянка. Но кто-то уже подпалил ее.

Цитувати

allbay

allbay

09.09.2013 07:11:28

Моё почтение!
Ух как интересно!

1. Балконы выносные- атасс! Я когда увидел - ШОК!) Ну реально 90.. г. А помните, мы обсуждали что цвет сильно яркий дома... это уже не актуально..
2. Подымался вопрос объединения балкона с комнатой или кухней. Тут интереснее - прораб сказал, что стена не! несущая и сделать это можно без проблем!
3. Вопрос по тарелкам задавали, кому это нужно? - отвечаю мне! Но нужно с умом делать, свою я планирую на крышу закинуть, благо 21 этаж позволяет. Да и не охота на доме "пропеллеры" вешать. Согласен "не один я тут такой хозяин"! Нас много, нужно считаться друг с другом, глядишь всё будет отлично в плане взаимовыручки и понимания. Возмущает меня другое:
- Всё что я делаю именно в квартире некого не трёт! - реакция агрессия.
- Всё что я делаю "на вынос" - вопросов нету - надо с умом и пониманием, что не один живёшь в этом доме.

В общем как-то так.

Цитувати

ясвами

ясвами

10.09.2013 06:10:21

Вот и меня эта агрессия возмущает. Я конечно, так же как и все против разрушения здания, но манера общения и угрозы не вызывают желания соглашаться.
Ведь можно просто спросить, чем вызвано то или иное решение. А может лучше было бы вот так. Или так. Например из общения для себя сделал вывод, что уплотнять трубы на кондеры буду герметиком а не пенкой.(спасибо за подсказку). Сам могу многое подсказать по электрике. Позже выложу фото своих розеток. ВОт это уже что-то. )))))
Для размышления добавлю информацию. Затухание сигнала в теле-кабеле составляет 0.3 Дб на метр. Если кто то решил вести ну очень длинный кабель, думайте об промежуточных усилителях сигнала.

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

11.09.2013 09:03:54

Кто-нибудь получил терморегуляторы?
ИзАркады, не игнорируйте нас. Что удалось узнать про лифты?

Цитувати
<< 466 467 468 469 470 ... 554
Архів