Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

NewFendi

NewFendi

07.09.2013 11:45:22

Светлана права! Некоторые забывают, что внешние стены, несущие стены, коридоры, лифты, комуникации принадлежат НАМ ВСЕМ! Это общая собственность! Поэтому (цензура) из 15 квартиры уродует нашу общую собственность и здесь нет никаких оправданий. Мое - это внутри квартиры. Мое - это даже не стены, а пространство и перегородки. Хочешь свое, правильно vlapov пишет, построй избу в лесу и живи. А фасад - ЭТО НАШЕ!

Цитувати

evrara

evrara

07.09.2013 12:07:02

Соседи подбираются что нада... !!!
Полностью поддерживаю Светлану! По большому счету, надо поступать как Светлана, дискуссии тут бесполезны.
любителям подобной "архитектуры" пофигу, что Вы им говорить будете.
у нас 223 соседа, это не личная хижина в лесу. Снаружи нового дома висят скворечники и уродуют фасад, Каждый возомнил себя инжененр строителем и сносит стены как душе угодно:), не нужно потом говорить про страну, правительство, банк, застройщика и т. д

Цитувати

vovan

vovan

07.09.2013 12:35:26

На сегодня не получится у нас полного идеала как за границей, потому что народ это большое стадо и ему нужен пастух. Пастух-это тот же закон, но закон должен быть не только написан, но и работать. За границей (Торонто например) при не правильно установленном кондиционере СРАЗУ ЖЕ не будут ждат придут наложат штраф и прикажут все исправить. У нас такого нет, у нас штрафы это законный бизнес(кстати, бизнесменов на этом крутят и что интересно им проще заплатить, хорошо, что хоть пока простых жильцов не трогают)У нас чиновники часто пишут тупые законы под себя, под теже штрафы и сидят тупо ждут денежку, на этом их работа заканчивается. Есть ли смысл жаловаться органам, ну наложат штраф на соседа, Вам от этого легче будет?

Цитувати

Je1980

Je1980

07.09.2013 13:01:39

vlapov, newfendi, ludacik, светлана, андрей и все остальные. Увас есть кондиционер, один, или может два-три, антена спутниковая или может предвидится, или может остекление сделали балконам?

Если есть, или предвидится, тогда чего говорить о фасаде и как его другие уродуют если сами не лучше? Снимите у себя все и тогда говорите что у него весит.

И если я снесу у себя все стены ( кроме несущих) или построю кучу стенок, вам должно быть `фиолетово` потому как я это делаю в СВОЕЙ!!! квартире и касаться это вас вообще не должно. Оставьте это тем кто получает за это зарплату, а не писать анонимки куда только можно.

Читаешь и офигеваешь. Одним мешают кондеры аж 138Дб но при этом забывают что при 120Дб уши отваливаются :) другим фасад испортили, а третьим мешает что кто-то перепланировку сделал.

NewFendi:

НАШИМ она станет когда будет хотя-бы ОСББ для начала.

Цитувати

gn404

gn404

07.09.2013 13:04:31

ясвами: gn404 : сподвигнуть людей считаться с окружающими
Уважаемый, а Вам не кажется...

Ого, я уже вмешался в вашу жизнь и учу как жить? Вы не читали, что я написал, правда?

Цитувати

vovan

vovan

07.09.2013 16:29:54

Почему существуют такие фирмы, портящие фасад, без разрешений.?Ведь, я как потребитель могу и не знать многих нюансов, а они профессионалы, куда смотреть органы. Вероятнее всего эти фирмы уже подмазали кому надо и включено уже все это в стоимость работ. Вы знаете хоть одну фирму, требующую оформить разрешение?,.... такая фирма просто не сможет существовать, разорится. А представляете, сколько времени у вас потребуется на все возможные разрешения.....

Цитувати

Je1980

Je1980

07.09.2013 16:39:04

vovan:

А при чем там фирмы?

Вы заказываете УСЛУГУ на устанвку чего-либо у СЕБЯ и ВЫ должны позаботиться о разрешении на установку а не фирма. Нанятая вами фирма предполагает что у вас есть все разрешение на проведение работ и ей "побоку". По вашей логике фирмы должны иметь разрешение на ремон у вас в квартире.

Цитувати

vovan

vovan

07.09.2013 16:42:24

Потому что проблему нужно на корню рубить, если есть у пастуха желание.

Цитувати

realpapa

realpapa

07.09.2013 17:06:17

vovan, ge1980, Ясвами продолжайте диалог между собой. начинают появлятся здравые мысли !

Цитувати

vovan

vovan

07.09.2013 17:11:47

А вы не задумывались почему стукачество за границей поощряется, а у нас нет?

Цитувати
<< 464 465 466 467 468 ... 554
Архів