Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

ясвами

ясвами

07.09.2013 17:19:02

realpapa: vovan, ge1980, Ясвами продолжайте диалог между собой. начинают появлятся здравые...

realpapa : Придется пояснить. Я высказал свою позицию по поводу резких выпадов некоторых лиц. На каких то правах, что то ТРЕБУЮЩИХ.
Сказал что не против диалога.
Лично для Вас,, Правильного-Святого,,-хамить вовсе не обязательно.

Цитувати

А_н_д_р_е_й

А_н_д_р_е_й

07.09.2013 17:49:42

А как все дружили (поддерживали друг друга) до сдачи дома.

Цитувати

vlapov

vlapov

07.09.2013 19:51:44

людей дружило долгое строительство и ляпы подрядчиков, от которых у каждого второго болело сердце. и так наболело, что после получения ключей многие бросились воплощать в реальности свои самые сокровенные дизайнерские хвантазии. свежей пример на фото для поклонников "уюта", на минуточку окно в туалете увеличивается в 2 раза, острейшая необходимость!

Цитувати

Vitya

Vitya

07.09.2013 20:05:47

вот уродство

Цитувати

светлана

светлана

07.09.2013 20:18:18

vlapov: людей дружило долгое строительство и ляпы подрядчиков, от которых у каждого второго...
Ну там увеличилось не только окно в туалете, а также четвертая часть коридора общего перешло к квартире.

Цитувати

vlapov

vlapov

07.09.2013 20:21:57

светлана

А как так можно, оч интересно. Жек что вообще на все положил(да тот самый), кроме как на бабло?

Цитувати

realpapa

realpapa

08.09.2013 05:45:30

ясвами:
realpapa : Придется пояснить. Я высказал свою позицию по поводу резких выпадов...

Достспочтеннейший Ясвами, заранее приношу извинения за хамство, которое Вы изыщете в моем ответе. Не странно ли, то Вы находите что Вас учат жить, то, лезут в Вашу личную жизнь, а тут нахамили. Суть была в том, что только диалог между людьми, глубокоубежденными в своей правоте, зародит в их головах здравые мысли. С величайшим уважением Ваш realpapa.

Цитувати

светлана

светлана

08.09.2013 05:49:48

vlapov: светлана
А как так можно, оч интересно. Жек что вообще на все положил(да тот самый),...

Ну ЖЭК же не может ходить каждый день с проверками, а глобальные реконструкции идут каждый день. Если соседям все равно, у них большой коридор или клетки, пусть так живут.

Цитувати

Vitya

Vitya

08.09.2013 08:29:50

vlapov: людей дружило долгое строительство и ляпы подрядчиков, от которых у каждого второго...

в 1551, они в ГАСК. Потом штраф и приведение фасада к нормальному виду. Считайте часть внешней стены снесли.

Цитувати

Argal

Argal

08.09.2013 08:32:04

ясвами: Ваша жизнь начинается за порогом вашей квартиры. Я в Ваш монастырь со своим уставом не лезу.
Так и вы уважайте выбор других и пытайтесь их понять, если вас это волнует.

Вы ошибаетесь.
Светлана такой же сособственник ВСЕГО дома, как и остальные 223(?) владельца квартиры (курим ст.382(?) ГК Украины).
Само собой разумеется, что Светлану (как и любого другого вменяемого собственника) более чем живо интересует, в каком состоянии пребывает ЕЕ имущество.
При Вашем же подходе (при всем уважении) - никто и пальцем не пошевелит, если расхераченный фасад будет протекать как решето, а в подъезде устроят сральник хостеловцы с сп5.
И Вы же (и мы с Вами, куда же тут...) будет оплачивать Компасу заоблачные счета за ремонт/ уборку/ прочее...
Поэтому "Ваша жизнь начинается за порогом вашей квартиры" - в корне неверен.
з.ы. Я свои два кондиционера поставил на балконе, не затронув фасад.
Да, "попал" на дополнительных 400+ грн расходов, и хрен с ними.
Зато я буду четко уверен (и мой сосед снизу тоже), что с фасадом все ок, и мне через пару-тройку (пять... десять... да пофигу) лет не придется оплачивать его ремонт.
з.з.ы. Если таки сорганизуемся в ОСББ - я Вам такой устав напишу...;))))

Je1980: НАШИМ она станет когда будет хотя-бы ОСББ для начала.
И Вы ошибаетесь, к сожалению.
ОСББ не имеет никакого отношения к праву собственности.
Юридически Вы стали собственником квартиры, подписав акт-приема передачи.
Все.
Другое дело, что правоустанавливающие документы Вы на нее не получили, поэтому распорядиться ею (продать, подарить...) Вы не сможете.
Но отсутствие документов на нее не говорит ни в коем случае о том, что Вы - не собственник.
Да, законодательство "по-дибильному" (С) написано, но какое есть...
Поэтому давайте не будем уходить в теорию права собственности, а просто решим для себя - до момента получения правоустанавливающих документов (а этот момент может быть и через года, Укргосреестр просто охренел) мы с Вами кто?
Подсказка - курим ГК Украины, закон о ФФС, договор с Аркадой.
Используем здравый смысл, само собой.
С уважением.

2vlapov - да, увеличение окна в сральнике на редкость гениальное решение, +1...
Нет, конечно, я бы тоже приветствовал такое увеличение, если бы застройщик "разродился" таким проектом.
Но настолько вносить изменение в фасад дома (делать дисгармонию) - мдяяя, красота и экибана в одном флаконе...

Цитувати
<< 465 466 467 468 469 ... 554
Архів