Je1980
20.11.2013 10:15:49
Кому не все равно, звоните в Компас,
оставляйте заявки о самовольном
захвате балконов.
5235354 - Диспетчер ЖЕКА
made_in_heaven
20.11.2013 10:27:49
светлана: Это вообще общая кладовка на этаж, а за освещение и отопление в МОПах и так мы платим....
А Вас не смущает то, что помимо проблем с Космосом абсолютно любой из оставшихся 220 соседей может сделать следующее?
1. Заявление в тот же Космос - составление акта о самовольном захвате общего коридора
2. Иск в суд об устранении препятствий в праве пользования общим коридором
3. Получение решения суда, которым вас обяжут устранить препятствия в пользовании общим коридором путем возвращения состояния этого помещения в первоначальное состояние
Лично я - против.
Хватит колхозить тамбуры, сооружать скворешники и пр. Мало места? Покупайте жилье попросторнее.
dmytro
20.11.2013 10:29:56
И почему всё нужно доводить до абсурда :( У вас много места в квартире для хранения велосипедов и колясок? У вас много денег купить жильё попросторнее?
Je1980
20.11.2013 10:39:44
"И почему всё нужно доводить до абсурда :( У вас много места в квартире для хранения велосипедов и колясок? У вас много денег купить жильё попросторнее?"
До какого АБСУРДА доводить ? В чем АБСУРДНОСТЬ ?
Абсурдность в том что делает Светлана.
Ломится в квартиру к человеку с рассказами что он должен сделать
а потом сама делает то что в голову не лезет!
Или может в том что мы НЕ ХОТИМ чтобы ВЫ делали как говорят КОЛХОЗ из дома!?
Да, я не хочу чтобы КТО-ТО, что-ТО перестраивал в ЛИЧНЫХ целях
в ущерб дому и мне!
Что за маразм называть АБСУРДНОСТЬЮ мнение людей которые не соглашаются с вами на ЗАКОННЫХ основаниях и не хотят чтобы ВЫ портили ДОМ!?
"У вас много места в квартире для хранения велосипедов и колясок?
У вас много денег купить жильё попросторнее?"
Это ВАШИ проблемы сколько у вас денег и места в квартире и что вы можете
купить на них.
made_in_heaven
20.11.2013 10:43:24
dmytro: И почему всё нужно доводить до абсурда :( У вас много места в квартире для хранения...
Я к тому, что обязательно найдутся соседи, который решат поставить горе-архитекторов на место.
Ведь не зря проектом предусмотрели этот коридор (пожарный выход в нашем случае), правильно andrej71 написал. Люди только сами себе проблемы создают.
eS99
20.11.2013 10:43:41
Вся эта демагогия называется так: "Ни себе, не другим"
Je1980
20.11.2013 10:53:21
Вся эта демагогия называется так: "Ни себе, не другим"
Это не ДЕМАГОГИЯ! а требование ЛЮДЕЙ не портить в доме
то что портить по ОПРЕДЕЛЕНИЮ нельзя.
dmytro
20.11.2013 10:53:40
>>До какого АБСУРДА доводить ? В чем АБСУРДНОСТЬ ? Абсурдность в том что делает Светлана.
Здесь согласен. Но мой вариант с дверьми и замком всё еще считаю приемлимой необходимостью.
S_mag
20.11.2013 10:55:05
Причём тут демагогия?
Просто люди балконы и кладовки превратили в жилую площадь и теперь хлам хранить негде!
dmytro
20.11.2013 11:04:04
Но всё же видна явная необходимость не спешить с "нововведениями" в МОПах пока не придём к какому-то общему мнению.