Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Curry

Curry

22.01.2012 13:51:32

Ghostp: На свои конкретные приведенне тут вопросы я получал ответы типа:
- ой мы не в...

Трудно не согласиться. Нахальство застройщика строить один дом, имея не руках разрешение на другой, вызывает недобрые чувства. Но опыт жизни говорит о том, что как раз получение бумажек-разрешений в нашем гос-ве не является непреодолимой проблемой. Со временем Столица одну бумажку заменит на другую. Другое дело, чтобы в домах было тепло, и вода текла из крана, как ей положено и т. д.
Смотрю на новые дома на Луначарского, такие милые проекты, и не дешевые. А жильцы пенопластом уродуют внешние стены. Не от хорошей жизни, - дети мерзнут (при всех необходимых документах).
В свое время, я тоже получила от менеджеров ответы типа "да, проблема есть, но мы работаем над ее решением". И принимала свое собственное решение с учетом этих внутренних рисков и многих внешних, за управление которыми застройщик не отвечает. Также я допускаю, что о многом, как непрофессионал в строительстве, я и не догадываюсь. Но возбуждаться от отсутствия бумажки и писать письма в контролирующие органы сегодня я не буду. Это дело конкурентов:)) И не дай бог инвесторам эти письма начать писать через пол года.

Цитувати

Levs

Levs

22.01.2012 16:09:57

Еще не стоит забывать что цена которая была со старта продаж - реально очень не высокая для такого места как Туманяна. Были бы все доки у них в порядке, а значит и рисков для инвесторов меньше - то цена была бы совершенно другая.

Цитувати

milana

milana

22.01.2012 21:30:40

читаю форум и понимаю, что риск не малый покупать там квартиру

Цитувати

Ника2

Ника2

23.01.2012 18:17:48

Риски есть, конечно, но качество жилья не сравнить со "вторичкой", проекты квартир очень хорошие, мы были недавно на просмотре, совсем по-другому ощущаешь себя в этом пространстве, понравилось все, кроме окон по колено. Поэтому считаем этот риск оправданным (а он заключается в том, что могут быть нарушены сроки сдачи объекта), если есть возможность ждать, то оно того стоит.

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

23.01.2012 18:58:19

Полностью согласна с Levs и Ника2. Да и вообще, в каком новострое сейчас нету рисков? Да и там где рисков меньше на первый взгляд, в итоге их может оказаться на много больше...
И кто был на просмотре недавно или просто на стройке, рассказывайте нам что там твориться внутри и вообще какие новости? Не стесняйтесь;)

Цитувати

Ника2

Ника2

23.01.2012 19:15:36

Учтите и то, что монолитно-каркасное здание с кирпичными вкладками - это самое последнее слово в строительстве, такие дома самые дорогие, это намного лучше, чем все другие существующие до этого виды построек, а цены в готовых домах такого типа- просто космические, да и метраж там слишком большой(однокомнатная- как минимум 50 м), а в нашем доме- реальные метры, необходимые для жизни и ничего лишнего, за что потом нужно будет платить и платить. Впрочем. к чему это я? Думайте сами, решайте сами...

Цитувати

Curry

Curry

23.01.2012 21:04:40

Ника2: Риски есть, конечно, но качество жилья не сравнить со "вторичкой", проекты квартир...
Вот уж действительно о вкусах не спорят. Эти "окна по колено" на осмотре показались нам шикарными. Свет, простор, свобода. На мой взгляд, - изюминка проекта. Взгляните на сайт Липинки, в раздел "фототур", как замечательно смотрится обеденный стол возле огромного окна в светлой кухне-гостиной. Можно и по-другому обыграть эти окна.
А что касается рисков, то, как известно, кто не рискует, тот не живет в новой квартире за приемлемые деньги. Жизнь нас всех рассудит. Не так уж долго осталось ждать.

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

23.01.2012 21:42:04

Ну наконецто, а то я думала мне одной очень нравятся эти окна))))Я вообще бы не против от пола до потолка, только не в этом доме конечно)) Как по мне, обычные окна это прошлый век. Главное чтоб не мёрзли зимой с ними, но я думаю что это не большая проблема, так как решаема;)

Цитувати

milana

milana

24.01.2012 07:11:22

вот забронировали квартиру и на днях нужно ответить, голова кругом, на Шамрыла не получают люди права собственности и уже давно не могут получить, на объекте по ул. Крамского то же самое с 2006 года. а договора у них непонятные типа с облигациями работают????

Цитувати

Gost

Gost

24.01.2012 08:50:33

А считаются введенными в эксплуатацию:
http://www.ibk.kiev.ua/3/32/

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 530
Архів