Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

milana

milana

24.01.2012 13:40:06

А кто знает когда у них заканчивается срок действия облигаций?

Цитувати

Ghostp

Ghostp

24.01.2012 15:05:20

На вкус и цвет все фломастеры разные... и по поводу места уже много писано, и относительно цены... Если кто инвестирует лишние деньги и у него все супергуд, то можно играться в риски, а у кого накопленные за много лет трудом отказывая себе во всем... тот пусть думает сам, а сможет ли он если что пройти то же путь если что-то пойдет не так

Цитувати

milana

milana

24.01.2012 15:54:11

согласна с вами, не запугивайте только инвесторов, пусть все будет ок! я больше нет, чем да....

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

24.01.2012 16:41:47

Ghostp, Вы не правы! У нас, и уверена у многих тут, не всё "супергуд" с деньгами. Но мы идём на риск, потому что хотим иметь жильё. Но дело не в этом. А в том что в нашей стране, Вы ВЕЗДЕ, где б Вы не инвестировали, будете игратся с рисками!!

Цитувати

Ghostp

Ghostp

24.01.2012 16:50:01

не хочу и не буду рекламировать другие компании, но вы не правы, есть объекты где риски минимальны и они все зависят от внешней коньюктуры, да это не привлекательные объекты, это окраина города, да это отсутствие инфраструктуры и т. д. и т. п., но это реальный ввод в сроки и реальная нормальная жизнь. А вы хотите все сразу и большой ложкой, а бесплатный или дешевый сыр бывает сами знаете где. Я лучше инвестирую в менее рискованное жилье, построюсь где-то в... опе города Киева, потом продам как вторичку, и куплю на вторичке уже то что мне будет нравиться, подкопив, таким образом в два этапа, долго, сложно, но без рисков

Цитувати

украинка

украинка

24.01.2012 17:19:25

К сожалению, на рынке вторички тоже рисков хватает.

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

24.01.2012 18:46:25

Ghostp: не хочу и не буду рекламировать другие компании, но вы не правы, есть объекты где...
Ну во первых я не хочу все сразу и большой ложкой. Я готова подождать, как уже кто-то выше писал, ради такого жилья. Во вторых, там где изначально очень мало рисков - в итоге может оказаться дофига проблем, были случаи. Во третьих, как написали выше на вторичке тоже есть риски и не малые!
И в четвертых, никак не пойму чего Вы тут тогда спорите с нами, а не строитесь где-то в ..опе города Киева, как Вы сами сказали!))

Цитувати

str0ng1k

str0ng1k

24.01.2012 18:57:37

Уважаемые уже состоявшиеся инвесторы!!!Как у вас происходила оплата?
вы платили исключительно за стоимость квадратных метров... или еще и + пдв?
напишите плз что за что и как вы делали проплату... спс)

Цитувати

SSilent

SSilent

24.01.2012 19:03:26

Ghostp: не хочу и не буду рекламировать другие компании, но вы не правы, есть объекты где...

А кому нужны такие объекты? По ним как правило цена на этапе котлована отличается от цены на этапе сдачи в эксплуатацию на 20-25%, выгоднее деньги на депозите держать и купить за месяц до получения документов...

Цитувати

Dimcha

Dimcha

24.01.2012 19:15:23

str0ng1k: Уважаемые уже состоявшиеся инвесторы!!!Как у вас происходила оплата?
вы платили...

Оплата исключительно за м2, так как ТОВ КУА IФК ПЗНВIФ "Антарес" не есть плательщик ПДВ, т. е сумма в платежке (м2 * стоимость 1м2 = сумма в платежке)

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 530
Архів