Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Rens

Rens

08.07.2011 15:36:29

Ghostp, перш за все, двi речi можу ще раз повторити:

1. Головне в документах - дозвiл на будiвництво об`єкта як ЖИТЛОВОГО БУДИНКУ. Такий дозвiл є.

2. Iнвестувати чи нi, зважаючи на вiдомi ризики (а такi всюди, на всiх об`єктах є) - за вас нiхто не вирiшить. Це рiшення кожен ухвалює самостiйно.

Все решта - це лiрика, в реальнiй київськiй практицi. Як-от змiни поверховостi будинку (а вiдповiдно й кiлькостi квартир), подовження оренди земельної дiлянки тощо...

Стосовно висоти 73,5 м. Майте на увазi, в первiсному проектi Пагоди був будинок бiзнес-класу, з висотою стелi 3 м. Натомiсть у теперiшньому варiантi стеля 2.70 м, вiдповiдно на 22 поверхах накопичується рiзниця 6.6 м - згрубша 6 м це поверхи 23-24, а на 3 додаткових метри для 25-го якраз був запас.

Цитувати

Anakin

Anakin

11.07.2011 22:51:16

Rens :
2. Iнвестувати чи нi, зважаючи на вiдомi ризики (а такi всюди, на всiх об`єктах є) - за вас нiхто не вирiшить. Це рiшення кожен ухвалює самостiйно.
----------------------------------
Те шо самостiйно, це очевидно, але ж цей форум певно для того i створений шоб задавати питання по слизьких моментах i на основi почутого приймати рiщення.

Rens :
Стосовно висоти 73,5 м. Майте на увазi, в первiсному проектi Пагоди був будинок бiзнес-класу, з висотою стелi 3 м.
----------------------------------
Буду вдячний, якщо вкажете джерело де можна подивитися документацiю проекту Пагоди, або надiшлiть будь ласка, якщо вона в вас в електронному виглядi gunther984@gmail.com.

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

15.07.2011 07:13:04

Доброго дня всем! Я рада что мои фото вам были полезны.
Rens - я только что отправила вам ещё 5 новых фото на почту, стройка идёт хорошими темпами!

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

15.07.2011 07:22:54

Для информации тем, кто собирается жить на Туманяна.
Последнее время у нас силные дожди, метро Левобережая буквально потопала в "реке", но хочу вас успокоить, до вашего дома вода не дойдёт, всё это наводнение пройдёт стороной, затапливается под мостом метро и близ проходящая дорога вокруг круговой клумбы. Местами затапливается улица Расковой в направлеии элекрички возле гаражей.
Точно не посню в каком году был однажды сильный паводок, (я свидетелем не была мама мне рассказывала) уровень воды в канали поднялся очень высоко, вода чуть не выплёскивалась на дорогу где сейчас ездят автомобиливозле моста пешеходного на ульвар Давыдова.
Кому этот фак интересен, под пешеходным мостом есть метка с датой уровня воды. Это было где то в конце 70 начало 80 годов. Больше такого не было ни разу. Возможно кто то из вас был постарше и помнит.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

16.07.2011 12:31:46

Не знаю. Больше всего пугает именно затройщик и высокая вероятность того, что объект будет недостроен.

Посомотрите родословную Столицы
как пример: Пiвденна Брама, обещали сдать в 2007. Я так понимаю что не сдан до сих пор.(или не заселен)
И почти все объекты такие.

У меня сложилось впечатление что Столица внезапно так решила выйти на рынок с несколькими объектами, типа показывает хорошие темпы строительства, но какбы не оказалось что ждать своих квартир инвесторам придется по 3-5 лет.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

16.07.2011 12:38:08

Меня также удивило это высказывание Rens:
Я пока так и не решился сменить на Туманяна, останавливают штрафные санкции, хотя Туманяна мне подходит больше и сама компания Столица не вызывает такого негатива как Игб
-----
(отсюда: http://realt.ua/Forum/0.php?fRpl=3&IDF=3&IDT=5024&cpg=5&cituName=Levs&IDM0=363848)

Мне вообще так не кажется. На мой взгляд ИГБ с выоской долей вероятности достроит свои дома в срок. Есть коненчно недостатки, невыполненные обещания. Но это мелочь по сравнению с 3 годами просрочки.

Интересно почему вы так думаете, Rens? Почему Столица не вызывает такого негатива как Игб для Вас?

Цитувати

Ghostp

Ghostp

16.07.2011 14:58:35

Я не понимаю причин не открытости Столицы, я инженер строитель, я хочу видеть согласованный Генплан, я хочу видеть ТУ на подключение к сетям и я хочу видеть проект, ничего этого мне не дают, и только поясняют что строительство и первичный рынок это всегда риск, и я с этим согласен, но меняя коней на переправе и пересогласовывая в процессе строительства фундаментальные документы Столица риск этот увеличивает многократно. Бетон лить ударными темпами много ума не нужно, я осознаю что если гнать дом такими темпами, то вероятно в чем-то есть подвох, Столица что-то знает и в себе уверена, и гонит дом в 3 смены, реально быстро, и по времянке им напряжение дали, значит проект временного электроснабжения они согласовали, значит наверное не все так уж плохо... но там где нет открытости, там велик риск попасть, а попадать на такие деньги это не просто неприятно, глупо и т. д., это идиотизм, с такими деньгами не шутят, такие деньги не доверяют не прозрачным партнерам, такими деньгами не рискуют и не доверяют их тем кто изначально говорит что строительство это риск и мы вам ничего не гарантируем, это уже говорит о многом. Я хочу работать и строить руками тех кто мне гарантирует результат

Цитувати

Rens

Rens

16.07.2011 16:01:58

ua-ua-ua, читайте уважнiше.
Це iнший iнвестор ПО так висловлювався, нiк у нього трохи схожий на мiй.

Цитувати

bite_your_lip

bite_your_lip

17.07.2011 14:37:37

Уважаемые форумчане,
скиньте пожалуйста прайс на этот дом (или на оба дома).
на этот эл. адрес aloof-to-prove@mail.ru

Спасибо.

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

17.07.2011 16:34:19

Если можно скиньте прайс и мне lawdepartment@yahoo.com Заранее благодарен

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 530
Архів