Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Наталия555

Наталия555

31.07.2012 07:21:25

anveik: Я думаю, что некоторые предпочитают чугун с советских времен. Чугун дольше горячую...

Хороший чугун - это красиво и на века, точно:-)

Цитувати

Наталия555

Наталия555

31.07.2012 07:22:56

Вот, пожалуй, форма-главное преимущество... Спасибо за идею с шумоизоляцией стали, как-то не задумывалась раньше

Цитувати

Lar

Lar

31.07.2012 07:38:55

на мой взгляд, если хотите современную ванную и под нее подобрать красивый умывальник, то акриловая, если преследуюте прежде всего практичность-то чугунную! Ну а если компромис - то стальная, сейчас они тоже имеют красивые формы, главное ничего тяжелого в нее не ронять! А за акриловой необходим правильный уход, но она теплая.... и красивая....
Я за акриловую!

Цитувати

anveik

anveik

31.07.2012 08:20:36

Кто-то дизайнера нанимать будет? Или может у нас в доме дизайнер планирует жить? Кто записывается на ванную ravak?

Цитувати

milana

milana

31.07.2012 10:23:31

у меня всегда была чугунная и сейчас тоже ей 3 года, как старательно не ухаживаем, все равно царапины есть. если нет собаки, то можно эксперементировать с акрилом, я хочу попробовать.

Цитувати

Наталия555

Наталия555

31.07.2012 11:11:20

anveik: Кто-то дизайнера нанимать будет? Или может у нас в доме дизайнер планирует жить?...

Я бы тоже на дизайнера подписалась:-)
Если решим акриловую, то скорее всего Равак и будет

Цитувати

Dimcha

Dimcha

31.07.2012 11:33:28

Советую обратить внимание на марку KOLO, очень хорошие ванны. И сам пользуюсь и ставлю на многих объектах.
Качество не хуже чем Ravak, а цена более интересная.
Если будут вопросы(не поймите как рекламу) пишите на мыло

Цитувати

Lar

Lar

31.07.2012 12:56:03

anveik: Кто-то дизайнера нанимать будет? Или может у нас в доме дизайнер планирует жить?...

я хочу записаться и на дизайнера и на RAVAK! Но необходимо понимать: дают ли скидки на разные модели и я бы еще хотела и умывальник с мебелью! Если цены интересные и нормальная разница с розничными ценами, то можно и заказывать! Кто хвалился, что есть выход на магазины и оптовую сеть?:))))

Цитувати

Ника2

Ника2

31.07.2012 18:58:26

вообще-то стоит узнать в Столице, не думают ли они организовать ремонты. Ведь пустить такое дело на самотек не в их интересах- все как начнут рубать почем зря, а халтурщиков сейчас пруд пруди, которые ничего не умеют и не знают, кроме как деньги брать. Наделают кучу ошибок, порубят провода или еще чего-нибудь напакостят. Спрос с них -никакой, а навредить могут по-крупному. Когда-то в начале об этом говорили, вроде бы бригады Столицы будут делать ремонты. Никто об этом не слышал?

Цитувати

Curry

Curry

31.07.2012 19:29:05

Не уверена, что одна контора потянет сразу такое кол-во ремонтов, как в нашем доме. И, кажется, для шоу-румов Липинки привлекался кто-то со стороны. А вот дизайнер в Столице есть, мне о нем говорили при подписании договора. Вспомните картинки в альбомах в офисе. Если кто-то пользовался его услугами или собирается, - отзовитесь, пожалуйста.

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 530
Архів