Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Lar

Lar

13.09.2012 14:04:09

Ну, да! Со стороны Туманяна строители все вылизывают, а с обратной, где ничего не просматривается будут заросли, где будут отдыхать бомжики, которые только что сдали тару и заработали на бутылку! Круто!

Цитувати

Levs

Levs

13.09.2012 14:04:09

Из сайта Сг:"иностранный капитал компании, связанный также и с другими успешно работающими в Украине бизнесами (сеть супермаркетов и пр.)"..."Каждый реализуемый нами проект имеет свои особенности. Но и единую общую черту – хороший вкус"...
Иностранный капитал проявил особенность и общую черту и вкус - самое обыкновенное жлобство, мелочность в копейках, даже в том, что им, по сути, могло бы потом сыграть на благоприятный имидж, а так - совок он и есть совок, даже в случаи владельцев-литовцев

Цитувати

Smilik

Smilik

13.09.2012 14:09:00

Нам втирали про те, що так як литовцi контролюють будiвництво, то якiсть висока, от на Лiпiнцi вже й проявилася "висока" якiсть.

Цитувати

Наталия555

Наталия555

13.09.2012 17:30:56

Lar: У меня вопрос к инвесторам, которые часто общаются со СГ:
Вы не спрашивали перезаключен...

Меня тоже очень интересует этот вопрос. А то уж очень стремно, без оформленного земельного участка...

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

14.09.2012 06:34:02

Lar: Ну, да! Со стороны Туманяна строители все вылизывают, а с обратной, где ничего не...

В нас дуже багато квартир. В цьому є чудовий плюс. Нам на одну квартиру вийде досить недорого найняти деяку охорону, що проганятиме бомжiв iз стадiону та двору, а може ще й трохи прибиратиме ;-)

Цитувати

Lar

Lar

14.09.2012 08:16:08

Не вижу, что на нашем участочке можно охранять.
А для порядка в подъездах будут дежурить консьержки. Хотя их роль тоже сомнительна, ведь радом дверь к лестничной клетке, куда все могут заходить просто-так и бомжики тоже!

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

14.09.2012 08:50:38

Я про це й кажу - охоронятиме невеличку територiю навколо дому вiд бомжiв, алкашiв i тд.

Цитувати

Lar

Lar

14.09.2012 09:20:08

Нереально это сделать в доме с статусом -эконом:
1. кто будет заниматься сбором денег и главное у кого их собирать(много квартир будет под аренду)
2. нет забора по периметру (заходи и выходи)
Не вижу смысла.....

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

14.09.2012 09:35:48

я ж не написав "не пускати", написав "проганяти":)
+ територiя не велика.
збирати по 30-40 грн з половини бажаючих - певен, що цього досить.
Це як пропозицiя - висунемо на голосування - хтось пiдтримає - органiзуємо)

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

14.09.2012 09:54:55

Ну поставимо огорожу :)
У нас там бiльше 400 квартир. Нехай всього чверть буде зацiкавлена - це вже сотня. Певен, що 1% вартостi огорожi бiльшiсть потягне.
До речi, реєструйтесь в базi контактiв власникiв квартир нашого будинку:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFpKc2o2OHNRdjhnUFpnMFU4Y2FHd3c6MQ

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 530
Архів