Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Lar

Lar

14.09.2012 10:28:35

Hochu-Mushu: я ж не написав "не пускати", написав "проганяти":)
+ територiя не велика.
збирати...

Это получается 6000грн. ежемесячно! Я сама готова за такие деньги дежурить!
Но мое мнение, что без забора нет смысла. Охраник будет по периметру ходить всю ночь? Не поверю!
Да и забор потянет конкретную сумму!И как обычно 30% будут сдавать первое время, а потом все затихнет!

Цитувати

Levs

Levs

14.09.2012 10:33:23

если не поставить, как минимум, шлагбаум на въезд и выезд - во дворе будет постоянный хаос от машин соседних офисных комплексов.. многие приезжая н работу паркуются в соседних дворах и по всему Туманяна

Цитувати

Наталия555

Наталия555

14.09.2012 11:07:39

про шлагбаум - 100%. Туманяна - и так одна сплошная парковка. Будем мы лавировать меж машин....
А в целом - откуда такой пессимизм? Очень многое зависит от нас. Люди просто привыкли, что "не захотят, не смогут" и т. п. Выше правильно написали, даже если треть согласится, то все можно решить. Для себя же делаем. Или же можно сокрушаться, что треть квартир в аренде и никому ничего не надо и наблюдать бомжей и алкашей. Как-то так...

Цитувати

Lar

Lar

14.09.2012 12:06:16

пессимизма нет, мы просто обсуждаем все варианты!
есть практика, когда первых пару месяцев люди сдают деньги, а потом резко забывают и забивают!
Шлагбаум это реальная идея! Их сейчас так много видов и обслуживают без человеческого фактора!
А наш дворик, с двух сторон, точно присмотрят офисники!

Цитувати

milana

milana

14.09.2012 18:10:05

а вот мы звонили, сказали, что в октябре будут на ремонты запускать, документы готовятся к передачи в жек, в октябре будут звонить инвесторам всех вызывать на подписание акта пр-передачи. будем оптимистами)))

Цитувати

Наталия555

Наталия555

16.09.2012 07:54:56

А про договор аренды земли Вы не спрашивали?

Цитувати

Ника2

Ника2

16.09.2012 16:35:19

milana: а вот мы звонили, сказали, что в октябре будут на ремонты запускать, документы готовятся...

Вот это шикарная новость! Спасибо! реально нужно готовиться к ремонту. По вопросу шлагбаума- двумя руками"ЗА", иначе во двор мы не зайдем. Сейчас так делают во многих домах, ключи от него- у тех, кто захочет его купить.

Цитувати

Lar

Lar

17.09.2012 06:39:43

milana: а вот мы звонили, сказали, что в октябре будут на ремонты запускать, документы готовятся...

При этом подписании мы принимаем только состояние квартиры или еще и квадратуру?

Цитувати

Ника2

Ника2

17.09.2012 08:49:41

я так понимаю, что к этому времени и состояние, и метраж квартиры уже должен быть уточненный. Нужно бы проконсультироваться или почитать по другим форумам, какие недоделки мы имеем право отмечать, а какие-нет. По метражу, думаю, что если будет большой перебор, придется делать доп. обмер, но это делаем не мы, а спец. эксперт. Все это нужно сейчас узнавать более точно.Может, у кого-то есть соответствующие ссылки?

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

17.09.2012 08:54:14

Кто-то уже раньше скидывал документ, в котором дают советы по приему:
https://www.dropbox.com/s/6w09z3ya3n3oqhz/app.doc

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 530
Архів