Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Smilik

Smilik

04.10.2012 14:42:12

вов:
На жаль не можу стверджувати що бачив цю трубку, хоча в своїй квартирi i був,...

Дивно, а на фасадi виднi цi трубки на лоджiях. Якщо добре придивитися, то на фотках на форумi теж можна побачити, приблизно по центру лоджiї. Я сподiваюся, що це Ви просто не звернули увагу, а не будiвельники щось "нахiмiчили" в деяких квартирах.

Цитувати

вов

вов

04.10.2012 14:42:53

Dimcha: Я точно буду на кухне добавлять окно где-то 40 см, чтобы для кухни осталась 60см,...

Экран балкона жиденькая конструкция... Как бы не оторвало с кондерами.
На самом деле с этим утепленным фасадом есть другая проблема. Ну сделаем мы стеночку, ну повесим туда все кондеры, а конденсатные трубки куда выводить? С внутреннего блока что на кухне понятно- через ту же стеночку что и кондеры висят, а из комнат? Делать кучу углов- может закупорится (зимой замерзнет однозначно), а напрямую выганять наружу - упираешься в все тот же утепленный фасад, и опять все та же ПОРЧА... Грусть... Думаю что все "забьют" и начнут на фасаде лепить.

Цитувати

Smilik

Smilik

04.10.2012 14:47:27

З приводу кондицiонерiв, то забудовник здається взагалi не подумав про таке благо цивiлiзацiї... Чому було не зробити кронштейни на одному рiвнi по всiх поверхах, я думаю "упорядоченi" зовнiшнi блоки не псували би вигляд будинку так, як це буде зараз, все одно всi їх будуть вiшати.

Цитувати

Dimcha

Dimcha

04.10.2012 14:53:30

вов:
Экран балкона жиденькая конструкция... Как бы не оторвало с кондерами.
На...

Экран балкона даже очень не жиденькая конструкция (заверяю вас как инженер-конструктор)

Цитувати

Lar

Lar

04.10.2012 14:53:58

Smilik: З приводу кондицiонерiв, то забудовник здається взагалi не подумав про таке благо...

Очень красиво и удобно предусмотрели в "Парковом мисте"!

Цитувати

Dimcha

Dimcha

04.10.2012 14:54:57

Smilik:
Дивно, а на фасадi виднi цi трубки на лоджiях. Якщо добре придивитися, то на...

Это не просто трубка, а трубка через которую сливается вода с балкона после дождя

Цитувати

вов

вов

04.10.2012 15:19:59

Ну если экран действительно выдержит, то думаю почти у всех проблема с "где повесить" точно отпадет, останется проблема "куда трубку конденсатную выпустить", по крайней мере у меня так точно.
Самое главное забыл рассказать!!! проезжал мимо дома в воскресенье, завернул, стал на тротуаре со стороны дома, сидит на стульчике перед домом (???) охранник, подходит. я говорю что квартиру тут купил, типа можно во двор заглянуть что там творится, отвечает давай только быстро. Ну походил я посмотрел, рубероид какой-то стоит, асфальт положен, плитка частями не доложена и ямы под деревья во дворе выкопаны (по состоянию на 30.09.2012). Я выхожу, а охранник мне и говорит: да ты не переживай, 15-20 числа всем жильцам ключи уже дадут, я лично слышал (!!!), ну у меня тут истерика и случилась, слава богу хоть кто-то точную дату знает, а мы тут паримся... :) :) :)
ржунимагу...

Цитувати

Dimcha

Dimcha

04.10.2012 15:26:06

Не знаю как кто, а я трубку дренажа кондиционера у себя во время ремонта спрятал в стенах, протянул их к ближайшему с/у и через сифон подключил к канализации. Во-первых эстетично, на фасе не торчит длинная трубка, во-вторых не капает соседям снизу на отливы (это очень раздражает, особенно ночью).

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

05.10.2012 06:47:55

Сподiваюсь, що нiхто не буде псувати обшивку будинку i ми вирiшимо проблеми з кондерами, мега замерзлими(яким треба стiни утепляти) та лоджiєю бiльш цивiлiзовано, нiж зараз на багатьох бiльш-менш нових будинках. Якi за 5 рокiв перетворюються в такi ж савдепiвськi незрозумiлi, мiсцями й огиднi купи бетону i рiзнокольорових утеплювачiв.

Цитувати

Hochu-Mushu

Hochu-Mushu

05.10.2012 06:54:21

Стадiон з останнього поверху:

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 530
Архів