Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

YaTatka

YaTatka

02.08.2011 19:03:48

Rens, спасибо. Вас не устроили те же моменты, или еще что-то?

Цитувати

украинка

украинка

02.08.2011 20:24:16

Rens: №5. Спускаємося нижче на декiлька поверхiв... Гарний ракурс.
Подякуймо Оленi!

Действительно, спасибо, Елена! А с какого этажа, если не секрет, сделано это фото?

Цитувати

YaTatka

YaTatka

03.08.2011 07:49:00

Rens: YaTatka, вдалося. Суттєвi речi, для мене. З ними можна говорити.
Принаймнi, на...

Rens, написала Вам в личку, очень жду ответа)

Цитувати

casper

casper

03.08.2011 11:37:47

Добрый день!
Очень заинтересовался этим обьектом, и есть большое желание проинвестировать однушку в этом доме!
Существует проблемка - у меня в наличии есть 70%, нехватает 30!!!
Столица недает рассрочки и некредитует((
А мне нужен кредит на 3 года, нехочеться брать под залог, а подругому банки нехотят сотрудничать(

Кто как вкладывался, может у кого-то была такая-же ситуация??
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен..

Цитувати

украинка

украинка

03.08.2011 14:31:59

Итак, будем иметь трёхстворчатые окна примерно два с половиной на метр с лишним. Створки одинаковые, открывается только средняя. Сверху не открывающаяся "полосочка" по всей ширине для тех, кто будет делать навесные потолки. В торцах дома ещё будут окна примерно 1,7 на метр. Тоже с "полосочкой". Открываться будет только одна створка. Мыть это всё будет крайне тяжело. Одной открывающейся створки будет при такой ширине недостаточно. Интересно, можно ли будет поменять в ближайшем будущем окна, не повредив утеплитель?

Цитувати

украинка

украинка

03.08.2011 14:44:55

Ошиблась в расчётах: высота окон тоже будет немаленькая. Где-то два с лишним метра, а не метр, как я написала выше. Это гораздо больше стандартной высоты. Ширина каждой створки где-то 80 см, если не больше. Высота будет зависеть от размеров верхней "полосочки". С одной открывающейся створкой - это полный экстрим при мытье!
Менять, я думаю, будем так, чтобы по крайней мере на трёхстворчатых окнах открывались две крайние створки, а на двухстворчатых обе. Может быть, вместо трёхстворчатых нужно будет сделать окна на четыре створки с двумя открывающимися, все где-то по 60 см в ущерб красоте.
Новый профиль "от застройщика" в таком случае даже как-то жалко будет выбрасывать:( Может вообще "забить" на эти окна и просто не мыть их в будущем очень тщательно, а оставить тот вариант, что там собираются ставить вместе с разводами и следами грязи по всем углам:)

Цитувати

Levs

Levs

03.08.2011 17:43:12

украинка :
Мне кажется вы приувеличиваете проблему - в нашем дождливом климате мыть снапужи окна вполне достаточно раз в год) но то что открывается только одна створка - это минус. А как там у них с режимами проветривания? будут оба, зимний тоже?

Цитувати

YaTatka

YaTatka

03.08.2011 18:08:04

Украинка - "Если интересно знать, кто о чем договорился - попросите копию договора между Заказчиком и Фондом."
Попросила, не дали, ее в природе еще нет, по-крайней мере в подписанном варианте, т. е. подписываешь договор со ссылкой на какие-то договоренности между Фондом и Заказчиком.
Возвращаясь к теме куинут-не куинут, понятно, как карта ляжет, но отсутствие ТАКОГО документа оптимизма не добавляет

Цитувати

Curry

Curry

03.08.2011 18:22:12

Всем привет! Забронировали 2-ку. Вышли с Хмельницкого со смутным чувством, что окна будут однокамерными (это при такой-то их величине!). Понятно, что рекламный проспект (где окна двухкамерные) ни к чему не обязывает, однако, как-то неловко стало за Столицу. Нам этот проспект менеджер вручал при совсем недавней встрече. Как говорил Папа Карло, что ж дальше-то будет?
А если мы все поменяем окна в соотв. с нашими вкусами и возможностями, то на что будет похож наш дом?

Цитувати

YaTatka

YaTatka

03.08.2011 18:24:28

А на чем основаны смутные чувства?

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 530
Архів