Curry
03.08.2011 18:36:35
В дополнении №2 к договору указано "встановленi та заскленi металопластиковi вiкна` и все. На Липинке, судя по форуму, окна однокамерные. И нельзя, как пишет народ, доплатить, чтобы установить другие. На мою просьбу менеджеру указать в договоре, что окна двухкамерные, произошло замешательство и прозвучал текст о проблемах на каких-то предыдущих участках.
украинка
03.08.2011 18:37:10
Как я пока поняла, зимний режим проветривания будет. Меня тоже этот вопрос очень волнует. Пока стеклопакеты стоят только на некоторых лоджиях со стороны стадиона. Сегодня сказали, что дверь на лоджию будет открываться и на проветривание. Говорю то, что слышала. Естественно, на стройку для просмотра никого не пускают.
Раз или два в год окна всё-таки нужно будет мыть. Иначе дом превратится в подобие советских универмагов с немытыми годами окнами-витринами по всему фасаду на всех этажах. При такой ширине две открывающиеся створки - необходимый минимум для комфорта.
Curry
03.08.2011 18:39:36
Да, похоже, все проветримся. И зимой, и летом
Levs
03.08.2011 18:39:42
Вообще-то уже начали ставить стеклопакеты - со стороны стадиона можно в этом убедиться, а так как сегодня мне менеджер подтвердила информацию о том что стеклопакет двухкамерный, то пока причин сомневаться нет. Но для того чтоб убедиться точно - то понадобится биноколь))
украинка
03.08.2011 18:41:07
YaTatka: Украинка - "Если интересно знать, кто о чем договорился - попросите копию договора...
А мне такой документ показывали. Есть такой документ. Очень даже подписанный.
Может продажи пошли настолько хорошо, что они теперь так шутят, что у них про всё только устные договорённости:)))
Curry
03.08.2011 18:55:35
По поводу менеджеров. Общалась с двумя практически в один день. Они милые и искренние женщины. Одна сказала, что третий лифт будет работать только во время ремонтов (ну, и как пожарный, тьфу-тьфу), а вторая - что достигнута договоренность, и все три лифта будут работать постоянно. Это один пример.
По поводу договора. Думаю, наибольшие риски заложены в самом нашем любимом государстве. А договор (хотя я пытаюсь внести в него правки), к какому месту его не прикладывай, мало нам поможет (типун мне на язык).
украинка
03.08.2011 19:06:35
Curry: В дополнении №2 к договору указано "встановленi та заскленi металопластиковi вiкна`...
Да, окна у "Столицы" почти на всех объектах очень красивые и очень проблемные. Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать соседние форумы.
YaTatka
03.08.2011 20:15:08
А мне такой документ показывали. Есть такой документ. Очень даже подписанный.
Может продажи пошли настолько хорошо, что они теперь так шутят, что у них про всё только устные договорённости:)))
Общалась с юристом, не шутили, подписанного нет в природе пока, но ссылка на него уже есть
В договоре помимо этого много веселого, поэтому далее заморачиваться не стоит, будем рассчитывать на коллективное везение
Принимайте в свои ряды еще одного инвестора))
YaTatka
05.08.2011 14:05:47
Окна будут однокамерные, решение принято((( И вот мне интересно, их явно придется менять, дом будет выглядеть жахливо с разными, лишние траты для инвестора и Столице рекламы не добавляет. Повлиять на решение ставить однокамерные мы можем?
Zema
05.08.2011 14:46:05
YaTatka,
главное, чтобы были энергосберегающие, пусть и однокамерные. Они лучше обычных двухкамерных.