Lar
30.10.2012 07:19:53
Я в шоке! За такой дом, такой дорогой тариф! Мало того, что уровняли с бизнес, так еще и не хотят идти на компромисы! Надо бороться!
У меня был выбор между Видпочинком и Туманяна, я сделала выбор в пользу Туманяна так как обещала СГ намного меньше тариф, так как у Видпочинка и территория больше и своя стоянка и т. д.
Lar
30.10.2012 08:22:01
Уважаемые соседи!
Кто может мне объяснить функциональную нагрузку нашего консьержа?
Поясню:
В подъезде 3 входа!
Первый, напрямую выходит к грузовому лифту (можно любому жителю города просто подняться на нем на любой этаж, без всяких препятсвий),
Второй, это вход к нашей лестнице, к которой тоже свободен доступ, иди куда хочешь, и кто хочешь!
Третий-это наш парадный вход! Где на растоянии одного метра от дверей находится окошко нашей "охраны"!
ВНИМАНИЕ, вопрос: зачем нам высоко оплачиваемый консьерж, если есть еще два свободных доступа к нашим квартирам! Кроме того, в подьезде 25 этажей, по 9 квартир и это примерно 450 человек, реально пенсионеру запомнить всех жителей и зачем?! Я сомневаюсь, что если кто-то будет ломиться чужой, то консьерж успеет выскочить в корридор... и, что она сделает?
Многих моих знакомых просто бесит сам вид полуспящей пенсионерки, которая не имеет никаких инструментов, чтобы обезопасить или улучшить наше существование!
Может рассмотрим как вариант установку домофона, тем более ряд современных домофонов еще имеют и видео изображение! Данный вариант эффективнее, чем 70 грн. в месяц... за свободный доступ!
Levs
30.10.2012 08:36:33
да, как раз вчера дверь ведущая к грузовому лифту была открыта вечером - заходи кто хочешь и подымайся на любой этаж.
Rednaxela
30.10.2012 08:48:32
Да, если посмотреть голосовалку на "домашнем" сайте, то вариант только с консьержем явно мало кого интересует.
Кстати, я сейчас живу в доме с консьержем, так меня умиляет, когда, бывает, заходишь в подъезд, а она спит, положив голову на руки, а дверь открыта :)
Alex_san
30.10.2012 09:06:34
украинка: Начальник жека несколько раз утверждал, что не может вносить поправки в договор,...
и чем аргументировал, что не хочет вносить это маленькое слово ЩОРОКУ, если у него все так хорошо как рассказывает?
у меня в доме и домофон и консьерж и дверь на этаже, а велосипед пристегнутый хорошим замком в коридоре украсть никто не помешал (( украли в промежутке с 20.00 до 9.00.
желание кормить просто так консьержа пропало!
Lar
30.10.2012 09:08:28
Levs: да, как раз вчера дверь ведущая к грузовому лифту была открыта вечером - заходи кто...
Две двери будут однозначно открыты: одна: как пожарная лестница, вторая: как грузовой лифт! Ну и наша, тоже открыта, так как не будет домофона!
Я живу в новом доме, поэтому, когда не хотим, чтобы нас видела консьержка, мы просто подымаемся по лестнице на второй этаж, а потом переходим на лифт, так и не замеченными!
И зачем этот спящий страж!???
украинка
30.10.2012 09:19:56
Alex_san:
и чем аргументировал, что не хочет вносить это маленькое слово ЩОРОКУ, если...
Аргумент: "Ты здесь никто!"
Tsed
30.10.2012 09:25:09
Без консьержа первый этаж превратиться в убогое парадное, где стены разрисованы, а углы загажены. А подъезд это все таки первое что видишь когда заходишь в дом.
Как альтернатива можно только поставить видеонаблюдение на общий пульт к дежурному.
milana
30.10.2012 09:31:03
и я против консъержа. а за меньше тариф нужно бороться, на Липинке отстояли
Selena18
30.10.2012 09:34:25
http://www.kancom.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=89&Itemid=88
тарифы КАНКОМ на интернет....