Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

vev

vev

31.10.2012 09:53:07

ВВВ:
по результатам собраний:
1. Для тех, кто входит на ремонт:
4,5*66(для...

2 ВВВ
так оно наверно и будет...
я тоже заходил сегодня в ЖЕК - цифры подтвердились...
-------------------------------------------------------
наша общая задача: собрать максимум информации и приготовить вопросы - основный договор с ЖЕКом будем подписывать через месяц-два после получения права собственности после "глобального" собрания.

Цитувати

krutyvus

krutyvus

31.10.2012 11:11:28

Не хочу сiяти панiку, але ви маєте знати, що правила гри на ринку нерухомостi скоро помiняються:
http://gazeta.ua/articles/business/_yuristi-poradili-ne-planuvati-ugodi-z-neruhomistyu-na-sichen-2013-roku/464428

Цитувати

Ving

Ving

31.10.2012 11:12:49

С понедельника планируется что начнут работать консьержи, после этого от их услуг отказаться будет сложнее. Да и счас шансов практически нет, у управдома, по моему, уже всё расписано.
И был раньше разговор про мусоропроводы, что-то я их не увидел, т. е. трубы есть, но без люков.
И ещё, на 10 этаже есть табло цифровое над входом в лифт, на других этажах где был почему-то нету...

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

31.10.2012 11:19:51

Я обратил внимание, что есть табло в подъезде. Висит сверху прямо, перед тем как повернуть к лифтам. Сразу пришла мысль, что там, возможно, будут писать какую-либо общую инфу, по типу: "01.11.2012 будет включено отопление".

Цитувати

ВВВ

ВВВ

31.10.2012 11:21:57

krutyvus: Не хочу сiяти панiку, але ви маєте знати, що правила гри на ринку нерухомостi скоро...

из этой инфы понятно, что если Экстрим не оформит на нас право власности до конца года, то, скорее всего, дело занянется на 3-4 мес.
Да, но чтобы успеть до конца года, им прийдется хорошо побегать, а это, по-моему, не реально.

Цитувати

ВВВ

ВВВ

31.10.2012 11:34:30

украинка:
http://pravo-ua.info/content/poryadok-formirovaniya-tarifov-na-uslugi-po-soderzhaniyu-domov-i-sooruzheniy-i-pridomovyh
Если...

Вы абсолютно правы. Причем, наверное, ваш подъезд не 25 этажей по 22.. квартир. А насчет позиции нач-ка ЖЭКа, то это понятно, т. к. его интересует только внешняя часть дома и места общего пользования. И вообще, чтобы было ясно, наш ЖЭК - это ТОВка, и целью является получение собственной прибыли. В принципе они имеют право не показывать свою бухгалтерию никакому наб. совету или ревизионной комиссии. Мы заключаем, по сути, договор с коммерческой фирмой и наша задача, в связи с этим, минимизировать наши затраты и ограничить срок действия Договора по времени, чтобы была возможность маневра. Поэтому, плата за прибирання прибудинковои территории это зарплата дворников, а если они еще и в штатном расписании, то это уже хороший вопрос.

Цитувати

Наталия555

Наталия555

31.10.2012 17:46:31

Alex_san:
хорошая стать, хоть и воинственно (через суд).
что будем делать с тарифами,...

Пишут, что Липинцы отстояли, а мы чем хуже? 420 квартир, думаю, в состоянии изменить тариф. Надо только действовать сообща. Кто подписывает-пусть платит. Большинство, надеюсь, не будут такое обдиралово подписывать...

Цитувати

украинка

украинка

31.10.2012 18:00:28

ВВВ:
Вы абсолютно правы. Причем, наверное, ваш подъезд не 25 этажей по 22.. квартир....

Самые большие расходы пойдут на содержание этой ТОВки. Это пункты 20,21 и 24. В сумме 1грн. 83 коп.

Цитувати

Ника2

Ника2

31.10.2012 18:29:17

Обратите внимание на п.25, из которого следует, что консьержи никак не могут входить в эти 4, 5 грв.
25. Стоимость других услуг (содержание служб консьєржiв, встроенных паркингов, установления и содержания устройств замково-переговорного связку и тому подобное) платится сверх размера платы за услуги на основании договоров, заключенных между владельцами жилых домов (общежитий), владельцами

Цитувати

Dimcha

Dimcha

31.10.2012 18:39:01

украинка:
Самые большие расходы пойдут на содержание этой ТОВки. Это пункты 20,21 и 24....

Вот читаю такие отзывы и хочется "смеяться".
Вы хоть представляете что такое обеспечить такой дом чтобы он нормально функционировал и работали все инженерные системы, я уже не говорю чтобы лестничные клетки были не загажены говном и шприцами - это стоит и дороже чем 4,5.
Интересно у себя на работе вы тоже за копейки работаете или свой труд вы цените выше?????

Цитувати
<< 271 272 273 274 275 ... 530
Архів