MariaCh
31.10.2012 22:28:07
Я заходила вчера в офис интернет-провайдера Rusanovka.net - сайт http://rusanovka-net.kiev.ua/iptv.html
Они заверили меня, что в нашем новом домике на Туманяна, 3 они будут работать наравне с другими провайдерами. Хорошая фирма, давно пользуюсь их услугами.
krutyvus
31.10.2012 22:33:28
Alex_san: вчера был. нет не меняли! ни один пункт, давали тот же договор что и был. завтра...
Раз вони нiчого не хочуть мiняти, то нехай платять за тепло i електрику самi
Levs
31.10.2012 23:45:45
Curry:
Хотелось бы верить, что такое возможно.
Мои родители живут в доме на Р....
А рядом в 16 этажках по Окипной тариф 1,72 по 4-5квартир на этаже и все чисто, цветочки, елочки на новый год... МНОГОЕ зависит от самих жильцов а не от тарифа и еще от управляющего дома много чего зависит... Или другой пример рядом - РиверРиверсайд с тарифом 18гр)) а там полный бардак и бедлам, жильцы плюются.
Чтоб там не пел жек - все это сказки и желание заработать по максимуму на жильцах, не будут идти на уступки - будем просить Монтян заняться и нашим домом.
Тариф 4,6 к примеру, на правом берегу - в ДипломатХолле, но это же небо и земля с нашим домишкой, так что - не надо тут рассказывать про сложные системы на Туманяна3))
Думаю основной расчет жека в таком наглом выставлении тарифа был рассчитан на то, что в доме большинство квартир 1к с малыми метражами и люди не захотят особо бодаться, из-за небольшой разницы на такой площади.
ВВВ
01.11.2012 07:08:10
Dimcha:
Вот читаю такие отзывы и хочется "смеяться".
Вы хоть представляете что такое...
Можете пока посмеяться(до подписания Договора с ЖЖЭКом), а потом посмеемся вместе.
Разговоры с ЖЭКом уже идут две недели. Посмотрим на результаты:
сегодня 1 ноября, обещал нач-к включить отопление и посадить консьержей. Давайте посмотрим, но я думаю, что этого не произойдет и позже мы услышим логичное обоснование, почему этого не происходит.
Далее, так будет абсолютно по всем темам, которые нам обещают на словах (без договорного оформления). Вы можете платить 4,5, 10,5 и больше, но взамен не получить ничего. В Киеве много домов с гос. ЖЕКами имеют минимальную оплату и нормальный порядок. ТОВки тоже есть разные. Но, обращаю внимание, что изначальные Договоры достаточно "грязые": платить Вы обязаны, а требовать нормального обеспечения не имеете права до 50% заселения дома и т. д.
Время есть, - посмотрим. Но обратите внимание, что в самом начале наших взаимоотношений нас садят на иглу: платить обязаны регулярно, договор разорвать нельзя, требовать ничего нельзя.- начало симпатичное...
Lar
01.11.2012 08:32:52
Всем привет, с 1 нроября всех!И такого солнечного настроения и погоды до конца года!
Rednaxela
01.11.2012 08:46:39
Был только что на первой встрече. Отопления пока нету, но сегодня якобы должно быть. Консьержей нету :) (насколько я понял, и не будет пока).
Сейчас ставят магнитные замки на подъезды.
Lar
01.11.2012 08:50:20
Уважаемые соседи, я одного не понимаю, как в наше время, имея такой объем сравнительной информации по расценка и услугам, имея всю нормативную базу, можно согласиться на такой завышенный тариф!
Вы понимаете, что нам навязывают такой пакет, авось пронесет!?
Вам не смешно жить в "общежитии", а платить за бизнес-класс!
Кто сомневается, просчитайте сами! Хотя все уже понятно!
Я согласна с мнением, что порядок и комфорт от тарифа не зависит!
Каждая сторона преследует свою цель! И победит только та, которая будет более убедительна и настойчива!
Читайте другие форумы, узнавайте и сравнивайте другие тарифы!
Я не хочу, чтобы меня разводили на деньги....
Моя коллега живет на Оболонской набережной, за все услуги и комуналку она платит 1000грн.! У нас будет, с тарифом 4.5, где-то рядом (тепло+свет+нет+вода...)!
ТАК ВОТ И СКАЖИТЕ, у нас такой-же комфорт, как у них? У нас по 4 квартиры на этаже, у нас подземный паркинг, у нас басейн в доме и сауна! БРЕД! Чем больше курятник, тем меньше должен быть данный коэфициент! ЧТО И УТВЕРЖДАЛА СГ, при продажах: тариф будет маленький, так как у нас хороооооший эконом-класс!!
Я буду бороться за понижение тарифа, я не хочу кого-то выручать и чтоб меня разводили !
Lar
01.11.2012 09:05:46
Dimcha: Если у вас есть время этим заниматься - пожалуйста.
Я свое время ценю немного...
Почитайте форум "Липинок", как там за такой супер тариф "чудесно" обслуживают! Какой там воцарился "порядок"!
Smilik
01.11.2012 09:08:18
I при цьому Лiпiнка теж нiби не добилася зменшення тарифiв(((
Smilik
01.11.2012 09:11:23
А от в Мiнiстерському на перший рiк обслуговування тариф встановлюють зменшений вдвiчi, як раз iз розрахунком того, що послуги надаватимуться не в повнiй мiрi, оскiльки будинок ще не заселений навiть на 50 %