Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Alex_san

Alex_san

02.11.2012 07:37:27

)) вариант. пусть строят паркинг, стадион обязательно в порядок привести, теннисный корт хочу.. бесплатный для жильцов дома.. согласен. плата посильная, но с какой то радости такие им привилегии, чем то особенным отличаются.. (этого не знаем, посмотрим).

Цитувати

украинка

украинка

02.11.2012 08:11:11

Боюсь только, что с нашим дорогим во всех смыслах этого слова дизайнером это будет проект Нью-Васюки.

Цитувати

Lar

Lar

02.11.2012 08:11:34

SSilent: А не вариант требовать не уменьшение тарифа, а увеличение количества и качества услуг...

кто этим будет заниматься? Чем Вы измерите качество?
"Липинки" до сих пор не могут добиться, чтобы хотябы пыль с перил вытерли!
на это и расчитано, все занятые люди....
Если сейчас мы не можем все собраться, то потом все так и затихнет!

Цитувати

ВВВ

ВВВ

02.11.2012 08:11:47

MaLana: Мне кажется, что это будет возможно только в судебном порядке..(((

Ув. соседи. Давайте расставим точки над "и". Во-первых, не отвлекайтесь на предложения "казачков", они есть и будут, имена меняться будут, методы воздействия и т. д. - это бизнес. Во-вторых, на сегодня, ЖЭК выполняет свои обязанности на основании Договора с ФОНДОМ (т. е. сегодняшним собственником). Пусть выполняет. У нас никаких договорных отношений с ним нет. То, что нас хотят "посадить" на ЖЭК - это тоже понятно (процветающая монопольная фирма на долгие годы). Основной их козырь - это наша неорганизованность. Мы все готовы слушать и верить тому, чему мы хотим верить, но, на сегодня подводим некоторые итоги: на словах обещали отопление и консьержей с 1 ноября. Ничего нет и не будет. Неохота самим оплачивать, но я думаю, в ближайшее время мы услышим какую-нибудь страшную историю, почему этого не происходит. И так будет со всеми устными обещаниями.
Во-вторых, я уже две недели слышу, что ЖЭК поправит Договоры, но у них нет на это времени. Поверьте, это чепуха, по тому, что уж очень много времени ушло на то, чтобы отточить эти Договоры с "своем" ракурсе. В-третьих (самое основное) поймите - мы-заказчики, а ЖЭК -исполнители и никто не может заставить подписать нас заведомо невыгодный Договор. Первое (главное) замечание - это срок действия Договора. Для себя понимаю, что если я подпишу эту редакцию, то я ПОЛНАЯ ЛОШИНА.
Предложение: у меня есть электронные версии Договоров, кто у нас компьютерные гении, чтобы их выложить в нет для всеобщего обозрения и правок. А далее, если будем "дуть в одну дудку" посмотрите как изменится ситуация.

Цитувати

Lar

Lar

02.11.2012 08:13:05

украинка: Боюсь только, что с нашим дорогим во всех смыслах этого слова дизайнером это будет...

ТОЧНО!

Цитувати

Selena18

Selena18

02.11.2012 08:26:26

у меня есть в электонном варианте договора, и даже один я уже поправила ))), кому надо пишите электронный адрес, я вышлю.

Цитувати

украинка

украинка

02.11.2012 08:30:48

Общественные слушания на Туманяна
http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ

Цитувати

maddev

maddev

02.11.2012 08:35:08

Selena18: у меня есть в электонном варианте договора, и даже один я уже поправила ))), кому...

А можно документы выложить на файлообменик или google docs? Думаю так будет всем удобнее

Цитувати

Selena18

Selena18

02.11.2012 08:39:16

давайте я Вам вышлю пакет документов, а Вы, если умеете, выложите для общего пользования.

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

02.11.2012 08:40:44

Можете мне отправить, а я, как обычно, в Dropbox закину и дам ссылку.

Цитувати
<< 276 277 278 279 280 ... 530
Архів