Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Serdg

Serdg

01.11.2012 19:23:13

Уважаемые соседи, тариф 4.50 в таком доме, это однозначно дорого, но надо скоординировать дальнейшие действия...
Хорошо пока не идём на условия ЖЕКа, но что планируем делать дальше чтобы тариф был снижен...

Цитувати

abat

abat

01.11.2012 19:25:54

diziner: Дорогие инвесторы, рекомендую вам сконцентрироваться на решении ближайшей задачи...
Diziner, ВЫ засланный казачек.ИМХО

Цитувати

украинка

украинка

01.11.2012 19:30:29

diziner: Дорогие инвесторы, рекомендую вам сконцентрироваться на решении ближайшей задачи...

Пишите ещё!
Про район улыбнуло)))
А при слове "доярка" вспоминаешь "Галактон")))

Цитувати

Lar

Lar

01.11.2012 19:41:43

ваш монолог как раз на доярок и расчитан, но к глубокому вашему сожалению квартиры в данном доме покупали как раз экономисты, музыканты, врачи и учителя и т. д.
Вы хотите сказать, что ведро и швабра в нашем доме будет круче, чем в доме на Позняках?! А сантехник будет использовать брендовую спецовку?
Русановка, как район может влиять только на стоимость кв. метра квартиры, а не затраты по обслуживанию дома, если конечно, вы не будете заказывать хоз. материал из Италии!!!
А то что Вам хочется, то пусть хочется!!! Есть закон!

Цитувати

Lar

Lar

01.11.2012 19:55:49

А как же тогда СГ в таком востребованном районе построила эконом-дом?
Значит на материалах и дизайне экономила, а на тарифах решила отыграться! Классс!

Цитувати

MaLana

MaLana

01.11.2012 20:30:24

Иди в жопу!!!!

Цитувати

MaLana

MaLana

01.11.2012 20:40:59

И вобще, мне жалко жек!! давайте платить по 6 грн/м2. И еще хочу консьержке ежемесячную премию в 3000 выдавать!! и еще хочу самый классный-дорогой инет за 500грн в месяц!! и еще хочу, что бы чай/кофе по вечерам приносили!! а на детплощадке чтобы каждый день был клоун! вобщем давайте по 10грн/м2??? Че мне, жалко что ли, лишних 3тыс за квартиру в месяц отдавать??)))

Цитувати

Alex_san

Alex_san

01.11.2012 21:40:51

странный ты diziner.. не хочется говорить грубо, а ты кто вообще? соучредитель ЖЕКа.. может для сравнения Москву нам припишешь! 4,5 это дорого для этого дома, для этого места.. для КИЕВА!!! без вариантов. Когда вкладывали деньги кровно заработанные нам другую песню пели, ни кто и не думал что подобное будут исполнять. читаю и поражаюсь.. это ж надо было такое придумать и написать.

давайте писать общее заявление на снижение тарифов, подписывать и в ЖЕК

...или предлагать свою цифру, и пусть себе расписывают делят как хотят, деньги эффективнее будут тратиться

Цитувати

MaLana

MaLana

01.11.2012 21:45:49

Мне кажется, что это будет возможно только в судебном порядке..(((

Цитувати

SSilent

SSilent

02.11.2012 06:45:42

А не вариант требовать не уменьшение тарифа, а увеличение количества и качества услуг за эти деньги/изменение его перечня. Например 1 охранник вместо двух консьержей, приведение в порядок стадиона и поддержка его в норм состоянии, бесплатные доп. услуги электриков и сантехников и т. п.???
П. С. я сейчас считаю смету на ремонт(не элитный) и то получается что его стоимость это плата за квартиру лет на 50 :-), думаю что у многих так же. Перелпачивать онозначно глупо, но и говорить что это непосильная плата при таких ценах на квартиры как то...

Цитувати
<< 275 276 277 278 279 ... 530
Архів