Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

украинка

украинка

01.11.2012 10:29:26

http://pravo-ua.info/content/poryadok-formirovaniya-tarifov-na-uslugi-po-soderzhaniyu-domov-i-sooruzheniy-i-pridomovyh
Пункты 28-31. Что такое накладные расходы.
Теперь смотрим пункты 7,8,12,16,22, куда эти расходы входят. В формулы этих пунктов входят Н и М(накладные и материальные расходы).
Смотрим предоставленный начальником жека перелiк послуг:
20. Заробiтна плата АУП та технiчного персоналу.
21. Витрати офiсу.
22. Спец одяг, засоби прибирання, iнструмент(електрик, сантехнiк, двiрники, прибиральники).
Это такая добавочка к материальным и накладным расходам, которые мы должны оплачивать по пунктам 1,2,6,10,16 из перелiка послуг з утримання будинку на Туманяна?

Цитувати

ооо

ооо

01.11.2012 12:30:34

Добрый день, будущие соседи. Сегодня подписали комендантский акт. Квартира произвела хорошее впечатление, из недоделок в акте мы указали: отсутствие регуляторов на батареях, отсутствие вентиляторов в системе вентиляции, ну и отдельным пунктом вывоз строительного мусора из квартиры(на 2 этаже жили строители, оставили после себя много лишнего). После подписания акта получили ключи от квартиры. Отопление с утра еще не было включено, но начальник ЖЕКа сказал, что сегодня его должны включить. Так же он сказал, что написал письмо в "Столицу" с просьбой предоставить информацию с результатами обмера, но ответ пока не получил. По его словам, около 30 инвесторов уже подписали существующий договор с ЖЕКом и около 12 начали ремонт. Ну и по поводу оформления прав собственности - "Столица" обещает все закончить и начать заключать договора в ближайшие 20-25 дней.

Цитувати

Lar

Lar

01.11.2012 13:07:29

Говорить можно все что угодно..... Что все подписали и 50% заехали!

Цитувати

tais_

tais_

01.11.2012 13:53:57

"... Ну и по поводу оформления прав собственности - "Столица" обещает все закончить и начать заключать договора в ближайшие 20-25 дней"

кстати, у меня знакомый оформляет права собственности на новострой, и оказалось, что по процедуре, уже после регистрации в БТИ свидетельства о праве собственности с техпаспортом (с замерами БТИ, после которых пришлось доплачивать), необходимо пройти еще раз процедуру перезамера площади, для чего из БТИ вызывается замерщик и заново все перемеряет. Вопрос - а если по повторным замерам площадь будет отличаться, по какой площади заключать договор с ЖЭКом? и по времени до Нового Года вряд ли вложимся с очередями в БТИ???

Цитувати

vev

vev

01.11.2012 14:59:45

Привет!
Скажите, а есть у нас инициативная группа (я не был на первом собрании, поэтому не знаю)?
Кто собирает все наши предложения?

Цитувати

SSilent

SSilent

01.11.2012 15:52:34

Сег принимал и я свою квартиру.
Положительное:
1) Как оказалось електрику проверить можно, надо просто найти электрика и попросить временно подключить квариру и проверить кабеля и автоматы. У меня все проверенные контакты работали нормально
2) Вентиляция работает отлично(у меня проверочный листик чуть не унесло в вентканал :-))
3) Окна и двери поставлены нормально, фурнитура вроде тоже нормально работает.
Негативное:
1) Стены оказались не такими ровными когда промерял их уровнем(перепады около 1.5см на высоте 2.7м) и это при том что этаж показательный.
2) Стяжка тоже оставляет желать лучшего(однозначно надо ровнять самовыравнивающей смесью)

В целом из замечаний отметил только содранную штукатурку на балконе и отсутствующую ручку на двери... Перемерял площадь, оказалось больше где то на метр...

Цитувати

Rednaxela

Rednaxela

01.11.2012 15:54:30

А какая у вас квадратура по плану?

Цитувати

SSilent

SSilent

01.11.2012 16:28:08

По плану 64.7 по факту 65.75...

Цитувати

Comando

Comando

01.11.2012 17:22:38

Столиця виставила на продаж ще 5 квартир, я думаю у них є ще, але вони будуть так порцiями виставляти, щоб мати ефект "останнiх" квартир i тим самим поквапити тих, хто вагається.

Нагадайте, мiсяць тому продажi були по 11.400 за метр?
бо зараз 12.000 за метр якось багатенько вже виходить, як на мене.

Цитувати

diziner

diziner

01.11.2012 19:19:38

Дорогие инвесторы, рекомендую вам сконцентрироваться на решении ближайшей задачи - выполнение качественного ремонта в свей квартире. Приятно, что у нас "каждая доярка хочет управлять государством", но лучше и результативней - каждому заниматься своим профессиональным мастерством. Врач лечит, учитель учит и т. д. Расчет и корректировка тарифов на ком. услуги - тоже прерогатива специалистов. Планирование и строительство дома разрабатывали и осуществляли высококвалифицированные экономисты, архитекторы, строители. Сетовать же на "высокие" цены, по меньшей мере, бессмысленно. В городе и ближайших городах-спутниках предлагается огромное количество разнообразных комплексов-новостроек, где, возможно, и планировки интересней, и тарифы ниже. Однако, приобретая квартиру в доме, расположенном в одном из самых востребованных ( и по праву) районов города, необходимо понимать и предполагать последующие материальные затраты на ее содержание. Попытка корректировать условия, которые были предопределены и согласованы в инвестиционном договоре, безуспешна. Предлагаю серьезно подумать о внутреннем убранстве квартиры. Вопрос, который лучше доверить профессионалу. Желаю плодотворной работы с дизайнером. Успехов!

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 530
Архів