YaTatka
06.08.2011 13:01:54
а насчет отдела продаж на стройке-я вчера после оформления на Хмельницкого зашла на Туманяна, и в процессе беседы с Татьяной, выяснилось, что ее в известность про однокамерные окна не поставили, и она продолжает рекламировать дом с двухкамерными. Так что источник достоверной информации пока не найден)))
украинка
06.08.2011 13:04:00
Curry: Я думаю, следует исходить из того, что все, что может быть удешевлено, будет удешевлено,...
Насчет согласований и запретов. Присматривались весной к третьему дому на Краковской 13. То, что запрещал на тот момент прораб в третьем не распроданном доме (кондиционеры, балконы), уже давно воплотили в жизнь жильцы первого дома. Со временем и там будут кондиционеры где попало вешать, и балконы заново стеклить, и даже перепланировки делать, хотя в таких панельных домах последнее вообще запрещено.
украинка
06.08.2011 13:21:02
YaTatka: а насчет отдела продаж на стройке-я вчера после оформления на Хмельницкого зашла...
Не зря Levs про бинокль писал!
YaTatka
06.08.2011 18:17:25
Вести со стройки) вечер субботы-заливают 14 этаж 2 секции, в 1 секции активное движение внутри
Curry
07.08.2011 06:22:22
Rens: Якщо вкрадуть усе, що можна вкрасти - не добудують.
Curry > главное, чтобы дом...
При капитальном ремонте квартиры, в которой я живу сейчас, я обнаружила неприятные для себя вещи. А после чтения сообщений новоселов на строительных форумах я поняла, что иллюзий относительно улучшения человеческой природы быть не должно.
У меня 2г на высоком этаже. Лифты меня волнуют больше чем окна, так как этаж можно было выбирать
Curry
07.08.2011 06:36:23
украинка:
Насчет согласований и запретов. Присматривались весной к третьему дому на Краковской...
Боюсь, дело не в прорабе. В договоре пункт 5.10: "Iнвестор зобов`язується не проводити без згоди Фонду та/або експлуатуючої органiзацiї будь-якi будiвельнi чи монтажнi роботi в Об`єктi чи на зовнiшнiх стiнах..."
Пункт 7.9: "У випадку порушення Iнвестором пункту 5.10 роздiлу 5... 10 000 доларiв США".
Curry
07.08.2011 09:00:09
YaTatka: Вести со стройки) вечер субботы-заливают 14 этаж 2 секции, в 1 секции активное движение...
Признаюсь, была возле дома примерно в то же время. Лампочки горели, стрелы кранов двигались и раздавались милые моему сердцу звуки стройки (здесь не уверена в понимании жителей соседних домов). И все это в субботний вечер, когда после ужина сидят у телевизоров или, в худшем случае, гуляют с собачкой, произвело на меня такое впечатление, что я почти прослезилась и пошла домой удовлетворенная и согласная почти на любые окна и лифты.
abat
09.08.2011 18:33:17
Предлагаю обсудить соседям возможность в будущем застеклить балконы. Кто как на это смотрит, и какие есть мнения?
YaTatka
09.08.2011 22:35:32
Обсудить можно, но неперспективно) Запрещено изменять внешний вид дома
Rens
09.08.2011 22:50:57
Перспективно чи не перспективно, склити балкони будуть все одно ;)